mimighost 发表于 2019-12-3 18:53

求推荐牢厂matepad pro竞品

本身觉得matepad pro不错的,但是一没gms,后有251,目前暂时搁置

正好最近要回国,求国内同级别产品

难道只剩下三棒了?

wzp2853 发表于 2019-12-3 19:04

datzz 发表于 2019-12-3 19:09

android除了华为可不就是三星么

mimighost 发表于 2019-12-3 19:17

wzp2853 发表于 2019-12-3 19:04
三星那个S6都不是同一个价位的,贵了快一倍吧。别家就没有平板上了旗舰SOC的

建议你放弃平板 ...

不对啊。。s6也是3000块钱啊

难道我看了假的matepad pro😂

欧金金 发表于 2019-12-3 19:19

S6至少5000吧

物哀 发表于 2019-12-3 19:20

三千块的是tab s4吧 不过其实835也够用了

wzp2853 发表于 2019-12-3 19:28

mimighost 发表于 2019-12-3 19:29

物哀 发表于 2019-12-3 19:20
三千块的是tab s4吧 不过其实835也够用了

难道美亚标错了?

https://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-128GB-Tablet-Cloud/dp/B07VFFCHL9

不带lte的

物哀 发表于 2019-12-3 19:40

mimighost 发表于 2019-12-3 19:29
难道美亚标错了?

https://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-128GB-Tablet-Cloud/dp/B07VFFCHL9

美亚确实要比国内的便宜,而且最近黑五价格也给力

wzp2853 发表于 2019-12-3 19:40

松霖 发表于 2019-12-3 19:54

国外直接买s6不错 笔还是附赠的

mimighost 发表于 2019-12-3 20:03

松霖 发表于 2019-12-3 19:54
国外直接买s6不错 笔还是附赠的

是么,懒得看评测,求一句话点评。

序曲 发表于 2019-12-3 20:07

你不如说到底是为啥你要买🐒板🐒机就算了,🐒板总有特殊理由的吧

mimighost 发表于 2019-12-3 20:11

序曲 发表于 2019-12-3 20:07
你不如说到底是为啥你要买🐒板🐒机就算了,🐒板总有特殊理由的吧

猴板个人更习惯一些

没ipad这么多限制,apk可以直接装不走appstore这种

江南映月 发表于 2019-12-3 20:12

功能上三棒差的有点多啊,多屏协同和平行世界都没法用了。

orecheng 发表于 2019-12-3 20:21

1. GMS 有三方的安装器
2. 251关消费者什么事?

松霖 发表于 2019-12-3 21:02

mimighost 发表于 2019-12-3 20:03
是么,懒得看评测,求一句话点评。

屏幕最好的安卓平板啊,三星自己的dex模式应该也比菊花的桌面模式好

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sza 发表于 2019-12-3 21:10

你有没有搞错,某为不是东西,三棒更不是啊

只剩大洋彼岸的奸商水果贩子了

DraQin 发表于 2019-12-3 22:04

说白了你只能在S6和MatePad里选

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有优越感的人 发表于 2019-12-3 22:06

jesiu1337 发表于 2019-12-3 22:09

三桑原来不算牢厂吗,直接ipadpro算了

exsaga 发表于 2019-12-3 22:11

坐牢为   财阀星   两坨屎选一下吧。三星好像是控告中国消费者,更牛逼

overflowal 发表于 2019-12-3 22:23

该买啥买啥,吃相好看的大资本集团不存在的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Paukuo 发表于 2019-12-3 22:33

三棒s6吧,虽然安卓的手写笔都没有什么好用的笔记、绘画软件适配,但好在三棒的屏幕还不错

音乐无国界 发表于 2019-12-3 23:10

zhenniuren 发表于 2019-12-3 23:19

fengzizaixin 发表于 2019-12-3 23:21

不要买华为的平板,体验很差

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

血翼龙 发表于 2019-12-3 23:29

zhenniuren 发表于 2019-12-3 23:31

GloryXie 发表于 2019-12-3 23:44

猴板功能只会越来越好

猴板这几年是没见点这种趋势,转投ipad了,除了不能看本别的地方都是吊打猴板。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

风怒 发表于 2019-12-3 23:45

要说因为251搁置牢厂,三棒更不该考虑啊XD
建议ipad

zhenniuren 发表于 2019-12-3 23:58

wzp2853 发表于 2019-12-4 00:12

序曲 发表于 2019-12-4 01:13

exsaga 发表于 2019-12-3 22:11
坐牢为   财阀星   两坨屎选一下吧。三星好像是控告中国消费者,更牛逼

老回要是当初买的是蛙为今年也该出狱了

citrus 发表于 2019-12-4 01:29

十三连跳时乔教主还在位,厨子再不如乔教主,上台后劳工待遇方面是改善了,更不会搞用户。反观三星和菊厂面对批评,都比现在的水果霸气

仅从产品看,且不说软件生态,硬件上现在猴板全线带鱼,当年那些4:3全没了。有看书/pdf需求的,还是上ipad较好

当然,若只是看网页、视频、漫画,当我没说

噂の船 发表于 2019-12-4 01:31

你谷歌都公开宣称放弃平板了 还猴板越来越好呢

序曲 发表于 2019-12-4 01:58

噂の船 发表于 2019-12-4 01:31
你谷歌都公开宣称放弃平板了 还猴板越来越好呢

人家用的是homo,跟我咕没一毛钱关系

土豆麻辣人 发表于 2019-12-4 09:44

hourousha 发表于 2019-12-4 10:24

Tab S3、S4、S6都有。
S3是820,续航时间要命。
S4是指纹解锁没了,人脸解锁时屏幕亮度增加以至于夜里解锁时晃眼。4G内存,dex模式也不是很充裕。当然韩版有6G内存的。
S6相对前两者来说,基本没什么短板。

zhenniuren 发表于 2019-12-4 10:31

页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐牢厂matepad pro竞品