doraemon0711 发表于 2019-12-2 21:03

这个价格适合入手qc30吗

1800去实体店问的,说是双十二会有活动但他们店提前降价了,最近正好也缺一副降噪耳机

kelveen 发表于 2019-12-3 00:29

一年半之前买的,1800,楼主想想现在这个价值不值。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

物哀 发表于 2019-12-3 00:34

我选择1699的xm3

xxren 发表于 2019-12-3 00:51

doraemon0711 发表于 2019-12-3 08:20

物哀 发表于 2019-12-3 00:34 我选择1699的xm3

这个是降噪豆吗,看评价说很差

doraemon0711 发表于 2019-12-3 08:21

不想买头戴式,并且问了店家被告知bose没有发布新品的打算,所以还有别的选择吗

唯一指定用户名 发表于 2019-12-3 08:42

为什么不买马上发售的 wi 1000xm2呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-12-3 09:03

doraemon0711 发表于 2019-12-3 08:21
不想买头戴式,并且问了店家被告知bose没有发布新品的打算,所以还有别的选择吗 ...

有新品啊,只不过是明年Q1,真无线降噪。qc30这种颈挂式暂时没有后续产品发布。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

YuKin 发表于 2019-12-3 09:04

Micro USB啊,在我这就是一票否决。

doraemon0711 发表于 2019-12-3 14:04

kelveen 发表于 2019-12-3 09:03
有新品啊,只不过是明年Q1,真无线降噪。qc30这种颈挂式暂时没有后续产品发布。

—— 来自 samsung SM-G ...

有说什么时候发售吗,最近耳机都挂了比较急需,其实我也不想要狗圈,但不知道有没有能打的分离式降噪耳机

doraemon0711 发表于 2019-12-3 14:06

唯一指定用户名 发表于 2019-12-3 08:42
为什么不买马上发售的 wi 1000xm2呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

12月7日发售啊,好近

物哀 发表于 2019-12-3 14:06

doraemon0711 发表于 2019-12-3 14:04
有说什么时候发售吗,最近耳机都挂了比较急需,其实我也不想要狗圈,但不知道有没有能打的分离式降噪耳机 ...

airpods pro

彼方的心 发表于 2019-12-3 14:51

matthewsteel 发表于 2019-12-3 15:27

19.9的音质和1999的佩戴
.....
真是难选

mirari 发表于 2019-12-3 15:50

1800明显不合适,1200差不多。
实体店买质保才1年吧,跟没有差不多,不如海淘或者代购,基本就是1200出头。
脱胶掉皮情况是有,不过现在应该改进了,而且即使出现了,淘宝寄修一下也就300块。
买QC30就是看中鲨鱼鳍的舒适感、bose的主动降噪以及是可以躺着用的耳塞,确认自己需求符合的话选QC30没问题,但是1800不值
页: [1]
查看完整版本: 这个价格适合入手qc30吗