cloudinsky 发表于 2019-12-2 20:25

求推荐2个关于充电的小物件-车载充电器/无线充电底座

1. 车载(点烟器)充电器目前关注下来,宣传快充的双口(无论是是A+A还是A+C),只要2个口子都接上,统统5V1A....即时页面写了双口快充.基本都是快充必须在单口模式下

双口模式都是含糊的一句最大20W,25W之类.一问客服:双口都插上只能普通充电...

那么第一个需求就是点烟器充电器,需要双口(A+C)
1 一个A口接行车记录仪5V1A即可.
2. 另一个口子 支持ios的快充

2. 无线充电
这个好像没啥可以选的,iphone的无线快充只有官方的?非官方的都只有5瓦么?那么能满足快充的无线充电板有么?

kvll32 发表于 2019-12-2 21:04

秀光 发表于 2019-12-2 21:20

我用的是记录仪送的双口车充,快的口应该也就2A,不过我车上装的是10W无线充电支架,够用了。

zikimi 发表于 2019-12-2 22:09

支持7.5W的iOS无线充电器还是有一些,注意问客服就是了,我看爱否那几个全都支持

defer 发表于 2019-12-3 00:49

魔狐45w,请

点烟口保险一般不低于10A,点火状态下是14v,充个手机就提安全的怕是没见过逆变器?
老美警车都挂个咖啡机,点烟器驱动,也没看车自燃了。

藤原亮政 发表于 2019-12-3 06:05

第一,因为点烟器有保险丝管着,双口快充你要问问保险丝同意吗?
第二,苹果官方快充只能18W(有线),10W( ...
保險絲同意,一般都是10A保險絲
最大功率120W(12V*10A) 一般汽車說明書應該有

倍思的A+C是30W支持雙口快充

kvll32 发表于 2019-12-3 16:29

xinfengj 发表于 2019-12-3 17:23

第一,因为点烟器有保险丝管着,双口快充你要问问保险丝同意吗?
第二,苹果官方快充只能18W(有线),10W( ...

跟保险丝没关系啊,点烟器本来就是个小电炉,输出功率能有100瓦左右

藤原亮政 发表于 2019-12-4 10:44

kvll32 发表于 2019-12-3 16:29
不是所有车的保险丝都同意,我的车驾驶位点烟器专门写了不能用于点烟及大功率电器,保险丝是2A
后排的点烟 ...
那只能說你的車屬於少數了
大部份日系車(豐田本田日產鈴木) 兩個12V的120W內都不會有問題
德系車進口的一般也是120W

cloudinsky 发表于 2019-12-4 12:40

藤原亮政 发表于 2019-12-3 06:05
保險絲同意,一般都是10A保險絲
最大功率120W(12V*10A) 一般汽車說明書應該有

我问过客服....

他回复的A+C这款,只要A接了,C就不是快充了.不过总共加起来30瓦

这个回答太模糊了....我明确说,A接5V1A,C可以到pd快充么,说不行

藤原亮政 发表于 2019-12-4 12:49

cloudinsky 发表于 2019-12-4 12:40
我问过客服....

他回复的A+C这款,只要A接了,C就不是快充了.不过总共加起来30瓦

PD檔位有5V,理論上可以5V3A=15W
我不知道蘋果支不支援
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2个关于充电的小物件-车载充电器/无线充电底座