jctc 发表于 2019-12-2 15:43

sunseraphic 发表于 2019-12-2 15:49

第二根羽毛 发表于 2019-12-2 16:17

是的楼主,是这个节奏,但终究是没有结果的节奏,不要骗自己。

a4910185 发表于 2019-12-2 16:51

建议早点去死好了

前途飘飘 发表于 2019-12-2 17:20

楼主有时候回复挺有意思的,塞了可惜。

建议报一下位置,真人武斗。

zh0o 发表于 2019-12-2 17:34

你就跟你的头像一样恶心

holdson 发表于 2019-12-2 18:09

楼主加油,我估计有戏

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sdnuluffy 发表于 2019-12-2 18:17

太怂了吧,是不是真的有啥问题…我也有点这样…

cishta 发表于 2019-12-2 18:17

楼主发言就和91一样搞笑,干嘛塞了

kwin_ 发表于 2019-12-2 18:28

草 整笑我了

别叫我宅男 发表于 2019-12-2 20:10

前途飘飘 发表于 2019-12-2 17:20
楼主有时候回复挺有意思的,塞了可惜。建议报一下位置,真人武斗。

没事,楼主s1不止一个号,这用户粘度塞一个也会接着开新的贡献五块钱的

Лилия 发表于 2019-12-2 20:11

讲道理24岁的姑娘还没有急到需要去婚恋网站交友的地步吧。另外楼主这种无欲无求荷尔蒙分泌低下几近于阳痿的心态真是罕见。你说你今年六十了我都信。

fcssnake 发表于 2019-12-2 21:42

三不一没有呗,反正你也只有处子之身没别的损失

MrHarddisk 发表于 2019-12-2 22:14

你想想到处开矿的大哥,再想想自己

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

scz1884 发表于 2019-12-3 00:03

不是,蒙斯克这么快就玩腻了?

—— 来自 HUAWEI GLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Solid/Liquid 发表于 2019-12-3 02:31

楼主这种感觉更适合去刷他个扬升1500级然后去贴吧跟人拉克希尔,铝人对你来讲是添麻烦的吧?
建议以后别在外野嚎找不到女朋友了,反正也不想找

幻夜未央 发表于 2019-12-3 09:20

不就是没看上人家

ParisSUlove 发表于 2019-12-3 09:23

楼主你这发言实在有意思。小女孩这么主动a上来了你就别跑啊,冲冲冲

Guillotine 发表于 2019-12-3 09:48

这扭曲味儿,让我想起以前s1上聊的宅宅整乐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gyy819 发表于 2019-12-3 09:58

a到脸上的矿怎有不开的道理?大哥也不是上来就拒绝半藏森林的啊

—— 来自 HUAWEI HWV31, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eno_emos 发表于 2019-12-3 10:03

你有问人家小姑娘毕业论文师从哪家写的什么方向吗?

alpha.h 发表于 2019-12-3 10:15

roy1996 发表于 2019-12-3 11:04

weibomi2001 发表于 2019-12-3 11:15

河水 发表于 2019-12-3 11:30

找你师妹问情况呀,跟大哥约好不会再输给女人是假的吗?搞清她玩什么族爱打什么战术才能赢,虽然你终究是要换家,但怎么换也是有讲究的好吧

布拉维坎的屠夫 发表于 2019-12-3 14:51

老男人都是阿巴瑟?

fat 发表于 2019-12-3 20:17

楼主自信点,妹纸撩你也很正常,毕竟比较量子化学这么迷人。

275042314 发表于 2019-12-4 10:05

呋喃噻吩真的有生殖毒性吗

小修 发表于 2019-12-4 10:42

楼主。我支持你。
下面是我一个朋友的故事,一定对你有启发。
有的事,错过一时,就是错过一世。

https://www.bilibili.com/video/av34571397

zipo 发表于 2019-12-4 14:33

她叫你干啥你就干啥,如果她腻了,你就赢了,如果她一直不腻,你也赢了呀

Gou切丝 发表于 2019-12-4 14:53

你这个断句是觉得我肺活量挺好哇。。。不过我觉得你还是撤吧,都30了,也明白这事儿吧,谁上心谁吃亏。毕竟大家做事情都是奔着做不成而不得不做去做的,你明白吧

塞斯克法 发表于 2019-12-4 22:28

建议把楼主的号封到化学期刊用完为止

呱基 发表于 2019-12-4 22:54

人都A上来了你咋害怂啊,惊了

MagicalMinori 发表于 2019-12-5 16:06

说实话,你两次说那堆负能量的劝退,人家还真不一定被劝退,可能没见过负能量爆棚类型,还觉得你有趣。
大哥我觉得你就真实一点正常框框a就行,没准能成,真的

diodio233 发表于 2019-12-5 21:15

MagicalMinori 发表于 2019-12-5 16:06
说实话,你两次说那堆负能量的劝退,人家还真不一定被劝退,可能没见过负能量爆棚类型,还觉得你有趣。
大 ...

我觉得LZ就是整个人已经定形了,没法好好正常说话了,从头到脚都是一股巨魔阴阳怪气负能量的感觉,除了去当兵我真不知道怎么重塑

MagicalMinori 发表于 2019-12-6 00:24

diodio233 发表于 2019-12-5 21:15
我觉得LZ就是整个人已经定形了,没法好好正常说话了,从头到脚都是一股巨魔阴阳怪气负能量的感觉 ...

不用重塑,找个真心爱他的温柔体贴的妹子可破。而且看主楼描述我觉得这件事发生概率挺大的(

FUZE 发表于 2019-12-6 12:19

她是馋你屁股上的六把钥匙

解体诸因 发表于 2019-12-8 05:20

笑死了…别人可能就找找个工具人,你个逼内心戏是真的多……

nvis 发表于 2019-12-8 10:22

lz虽然是个巨魔,但至少是个有趣的巨魔

jctc 发表于 2019-12-9 11:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: 被年下女孩看上的节奏?