常一真 发表于 2019-12-2 11:50

天网 发表于 2019-12-2 12:10

白头盔 发表于 2019-12-2 12:26

扩展设置不能同步那就没必要换了

newdasemo 发表于 2019-12-2 13:48

ryuki 发表于 2019-12-2 18:52

不支持全局手势,对我来说一票死刑。

话说:你们会在公司电脑上登录自己的私人账号的?有一次我登录巨硬的 ...

有选项可以设置哪些同步的啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2019-12-2 21:27

Beta版,还在不断往里面加新功能呢… 但估计不会支持手势吧。 书签同步大概是网络问题?我这边好像没大延迟

我又忘了用户名 发表于 2019-12-3 03:45

不支持全局手势,对我来说一票死刑。

话说:你们会在公司电脑上登录自己的私人账号的?有一次我登录巨硬的 ...

我不会登陆私人账号.... 浏览器地址栏打个p 后面就自动补全了,要是开会demo就会很可怕..

ekdc11 发表于 2019-12-3 04:27

准备两个浏览器,真的。。FF 上折腾自己的所有东西和同步,Edge/Cent 演示或者借别人用。

BorisX 发表于 2019-12-3 11:28

我上周给家里人重装老笔记本的时候发现edge chromium号称支持win7,考虑到家人不用谷歌服务于是就想试试这个,结果装完之后不但程序本身白屏,连卸载界面都白屏无法继续,最后靠第三方工具才卸掉

不愧是停止支持的系统,都没人做过测试的吗……

—— 来自 Xiaomi POCOPHONE F1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mp4spig 发表于 2019-12-3 11:50

BorisX 发表于 2019-12-3 11:28
我上周给家里人重装老笔记本的时候发现edge chromium号称支持win7,考虑到家人不用谷歌服务于是就想试试这 ...

下的是Win7对应版本吗?

粉有 发表于 2019-12-3 14:00

更新后不能看epub了

—— 來自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

子不语人渐离 发表于 2019-12-3 18:17

等什么时候看epub的功能加上了我再更新

若荼泱 发表于 2019-12-3 23:11

子不语人渐离 发表于 2019-12-3 18:17
等什么时候看epub的功能加上了我再更新

不可能的,老edge的甚至还要砍掉

土豆麻辣人 发表于 2019-12-5 11:50

页: [1]
查看完整版本: 微软那个新版edge浏览器还是半残废啊