linjia 发表于 2019-12-2 11:44

shiroamada 发表于 2019-12-2 11:47

飞奔的拓拓 发表于 2019-12-2 12:06

shinjiikari 发表于 2019-12-2 12:18

我移民我自豪的节奏

gugu135 发表于 2019-12-2 12:25

四控大叔 发表于 2019-12-2 12:37

llions 发表于 2019-12-2 09:52
动不动嚷着抵制的,跟就着菊厂沸腾的难度不是一路人?

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9 ...

不是。抵制是用行动表态维护同胞的权利,是真爱国;跟着菊场沸腾是yy菊花和自己是共同体,是假爱国。

Litccc 发表于 2019-12-2 12:50

听说今天要官宣了?

紫苑寺友子 发表于 2019-12-2 13:28

其实,关251天那位,不是因为什么诈骗,因为他录音笔不是华为的,不爱国,所以关251天,警告他一下

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我又忘了用户名 发表于 2019-12-2 13:36

紫苑寺友子 发表于 2019-12-2 13:28
其实,关251天那位,不是因为什么诈骗,因为他录音笔不是华为的,不爱国,所以关251天,警告他一下
...

噶港起来应该买个爱国者的录音笔

日照 发表于 2019-12-2 13:44

我寻思华为公司虽然很像,但也不是看守所呀,你们能不能找对喷点,是华为把人关了吗?

rfronev 发表于 2019-12-2 13:53

当初补偿款用私人账户打,是不是就做好了把你当诈骗犯弄进去的铺垫?而且要不是当事人的家人几经周折找到了录音,这人还在号子里蹲着呢。

结合现在微博微信等平台又删又封的力度,对不起,公关这么给力的公司,它的产品我可不敢碰嗷

Dank_Memes 发表于 2019-12-2 13:54

白色的120 发表于 2019-12-2 14:05

rfronev 发表于 2019-12-2 13:53
当初补偿款用私人账户打,是不是就做好了把你当诈骗犯弄进去的铺垫?而且要不是当事人的家人几经周折找到了 ...

华为公关压不住了啊,新闻媒体开始报道了,公司不给个说法不行

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

john 发表于 2019-12-2 14:25

飞奔的拓拓 发表于 2019-12-2 12:06
外野删帖了

因为你们喜欢屁大点观点都开个新帖发,外野把多发的全删了,就留个最早的帖子

看起来你们也喜欢被害妄想造谣生事,请牢记造谣生事挂城门

绿巨人杨过 发表于 2019-12-2 14:46

zhenniuren 发表于 2019-12-2 02:56
这事详细细节都还没曝光 当事人一个随时随身携带录音机我就觉得这事不是这么简单 等看后续再吃瓜 ...

刷下知乎就知道了,当事人17年因为业绩造假向高层发过举报自己部门主管的邮件,之后就被边缘化,他害怕被人报复,从此随身带着录音笔

AlfredXC 发表于 2019-12-2 14:51

这事情发酵得还蛮快的,现在想压的话已经压不住了

紫苑寺友子 发表于 2019-12-2 15:05

rfronev 发表于 2019-12-02 13:53:25
当初补偿款用私人账户打,是不是就做好了把你当诈骗犯弄进去的铺垫?而且要不是当事人的家人几经周折找到 ...这种hr主管,不可能不知道补偿要从公司账户下款的,而且是三十万,不是小数字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

phorcys02 发表于 2019-12-2 15:10

我寻思泥潭也都是看惯风雨的了

这事儿好歹也要看双方辩词吧

那么早选屁股万一翻转了多尬

差那点时间么,多骑墙一会儿多好

反而现在早早跳出来喊着抵制产品的让人觉得让人觉得疑惑

难道不是应该先把相关hr以勒索罪抓起来,再让华为来个下跪道歉啥的

不去推正事儿,反而去抵制产品啦,喷什么任小姐加国豪宅 之类的,屁股也太明显了

wwjwwgzhp 发表于 2019-12-2 15:15

我寻思华为公司虽然很像,但也不是看守所呀,你们能不能找对喷点,是华为把人关了吗? ...

Nanachi 发表于 2019-12-2 15:16

看一看后续发展,还是装死的话转手买一加去了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

UCXCU 发表于 2019-12-2 15:22

+1
而且说外野删帖能幻想到菊花辐射泥潭删帖也是厉害

virusking 发表于 2019-12-2 15:37

检察院都不予起诉,我不信检察院信你吗朋友?

Diabolosis 发表于 2019-12-2 15:40

精灵狮 发表于 2019-12-2 15:41

我寻思华为公司虽然很像,但也不是看守所呀,你们能不能找对喷点,是华为把人关了吗? ...

刑事拘留最长期限37天,然后换了好几个罪名,在没有证据的情况下顶格拘留了200多天。
这人不是惹华为,是惹到看守所所长了吧……

viewjoe999x 发表于 2019-12-2 15:44

华为只买荣耀,而且只买跌到1599的旗舰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

phorcys02 发表于 2019-12-2 15:47

virusking 发表于 2019-12-2 15:37
检察院都不予起诉,我不信检察院信你吗朋友?

所以几十年了你们还是这点套路

觉得不爽直接纪委举报走起

论坛上杠我有啥用

号召抵制产品就更可笑了,砸日本车都过去多少年了

即不针对核心问题,又不采取有效手段

翻来覆去就是 抵制产品/杠其他网友

这屁股不是就很明显了,人血馒头好吃么?

六步走天下 发表于 2019-12-2 15:51

之前不是都推崇狼性文化吗?发到朋友圈里,说不定还会被中年人喷不爱国

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

j0n2 发表于 2019-12-2 16:04

virusking 发表于 2019-12-2 16:05

那你不是更应该实名举报检察院?毕竟给人家洗刷了罪名。要是网友批评下作恶的就是吃人血馒头,那罗织构陷的华为又是什么?另外,你们洗地的最好先把人家的材料听听看看,别大义凛然地华为是受害者一样

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

rahicis 发表于 2019-12-2 16:10

四控大叔 发表于 2019-12-2 16:20

砸车和不买你能当作一个性质的事情?再说针对核心问题,面对华为这样一个庞大的系统,还可能和公权力有勾结的情况下,你连发声都可能自身难保,选择不买难道不是合理有效的做法吗?
而且这件事情用得着指责屁股么?华为这件事就是恶的,这种事情还能保持中立?

灼眼艾莉亚 发表于 2019-12-2 16:26

zlzhcqblf 发表于 2019-12-2 16:34

华为这种私企纪委监委是不是管不到。

刚才忘了可以管里面的党员了

红叶 发表于 2019-12-2 16:37

到底有没有王法 海为: 来人给它写一本王法

----发送自 realme RMX1931,Android 9

tk.cocacola 发表于 2019-12-2 17:16

合着检察院就没锅了吗?

就不知道他们的刑事执行部门审查羁押必要性的时候有没有考虑

c88711611 发表于 2019-12-2 19:26

fcbjay 发表于 2019-12-2 20:12

这时候不输出华为又要控评冷处理了啊,还骑墙,呵呵

zhenniuren 发表于 2019-12-2 20:14

fcbjay 发表于 2019-12-2 20:16

还双方辩词。华为除了可能派海军洗地,删帖控评有一点想要回应的意思吗?毕竟**那么多,国内网友忘性那么大

fcbjay 发表于 2019-12-2 20:17

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为251事件压得挺快啊,能量就是强,网易当初怎么没压住