lawsherman 发表于 2019-12-6 09:21

shikkoku 发表于 2019-12-5 23:48
我看不到有这个价。

前几天在搞活动,已经结束了。1212可能会有

shikkoku 发表于 2019-12-6 11:28

Totokei 发表于 2019-12-5 22:21
挖个坟,买了个和主楼需求基本没相符的机器
然后听说ok家昨天上了批xz2

今天一看全部下架了

shikkoku 发表于 2019-12-6 11:31

凤舞夜月 发表于 2019-12-2 09:45
好奇最终选了啥,我现在是用的小米,有框架,但是广告有点恼人。没刷洋大人系统。
日常用用挺好的,毕竟本 ...
看上去他买了Oppo Reno……,OPPO的FCM推送不好使。我有OPPO K3。准备换一台。

Totokei 发表于 2019-12-6 11:42

shikkoku 发表于 2019-12-6 11:28
今天一看全部下架了

那个没得很快的,我看预告是八点半上架,九点不到上去都没了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

凤舞夜月 发表于 2019-12-6 11:44

shikkoku 发表于 2019-12-6 11:31
看上去他买了Oppo Reno……,OPPO的FCM推送不好使。我有OPPO K3。准备换一台。

没有完美的机子的,我当时是看了谷歌弄的,第一批适配最新安卓系统的厂商名单里,我能买到价格比较便宜,没啥大缺点的品牌中,选了小米。。。当时差点买魅族,结果发现身边买魅族的都是,2,3个月换机子,买一加市不错,就是没钱。

9-11-2001 发表于 2019-12-6 11:49

失落之翼 发表于 2019-12-6 11:56

美国良心那些弄个刷系统?不是说那个滑盖的855最低配pdd已经1000出头了么

两个路人 发表于 2019-12-6 13:02

9-11-2001 发表于 2019-12-6 13:28

virusking 发表于 2019-12-6 13:34

别讨论了,并夕夕Z5 PRO GT已经1199了,快上车。

哦草还是在耍猴,不过双12及之前应该都能拿下,这价位855还是不多说了

shikkoku 发表于 2019-12-6 13:48

virusking 发表于 2019-12-6 13:34
别讨论了,并夕夕Z5 PRO GT已经1199了,快上车。

哦草还是在耍猴,不过双12及之前应该都能拿下,这价位855 ...

你算计我

marxel 发表于 2019-12-6 14:24

二手米6,解锁刷LOS或者PE,做最靓的钉子户

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha
页: 1 [2]
查看完整版本: 【刁钻要求】千元安卓备机求分析推荐