farland 发表于 2019-11-30 13:08

萱时令 发表于 2019-11-30 13:16

预装框架的问题
今年预装框架的很多牌子国行机型都有几率遇到
直接解决需要root
间接解决就是重装商店什么的玄学方法
凑活用可以打开s s然后断网一下就连上了
我的7p更了几次系统自己好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kohos 发表于 2019-11-30 13:20

你的梯是不是不太问题,我的7t用v2进play基本无问题

御坂14084 发表于 2019-11-30 13:21

farland 发表于 2019-11-30 13:32

farland 发表于 2019-11-30 13:33

farland 发表于 2019-11-30 13:34

typeunknown 发表于 2019-11-30 13:35

会不会是像华为以前那样撞几次墙就自动禁了联网权限

7和7T 小半年了没遇到过
play是在apkpure安装的版本

TSST 发表于 2019-11-30 13:57

试试能不能上维基百科

萱时令 发表于 2019-11-30 14:23

farland 发表于 2019-11-30 13:34
断网好多次了,知乎能搜到答案的方法全试过,正如你所说的玄学完全不知道哪一步起了作用莫名其妙就好。

...

大概这样 原因就是商店被指向了一个无法访问的地址
以前朋友发我的图 知乎上应该有更详细的说明 也可能有新方法 我的手机问题自己好了就没再关注https://i.loli.net/2019/11/30/mMAG6ozsvPjf4Zl.png

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

すぴぱら 发表于 2019-11-30 14:30

dstar 发表于 2019-11-30 14:54

7p前几个月经常有这样的现象,用的想砸手机

升级安卓10之后目前好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

yourSwaTer 发表于 2019-11-30 16:10

7P遇到过,每次我的处理方法就是重启

farland 发表于 2019-11-30 16:15

farland 发表于 2019-11-30 16:18

hagane 发表于 2019-11-30 16:49

卧槽,我还以为只有我一个人有这个问题,刚还去某机场的电报群里反应这个问题
原来是系统层面的
不想root的话,升10会变好吗

营业收入 发表于 2019-11-30 17:29

氢换氧能解决问题吗

Xerxes_2 发表于 2019-11-30 17:32

没有这个问题

无趣的人 发表于 2019-11-30 17:46

没有碰到过,倒是网络断流问题比之前一加五更严重了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

farland 发表于 2019-11-30 17:57

farland 发表于 2019-11-30 17:58

x2002x 发表于 2019-11-30 19:11

教你一个绝招,打开ssr之后关闭无线和数据,过五秒钟打开,就能连上了,具体原理不明但是就是能上

mg7905 发表于 2019-11-30 20:32

我的酸酸乳是挂在路由上的,直接在插件设置里强制定义有问题的域名通过酸酸乳。手机上,我是直接挂全局。后来安卓升到10再也没遇到了

zhrs456 发表于 2019-11-30 20:36

请刷氧系统 氢我一样卡play 氧没任何问题

hagane 发表于 2019-12-2 10:08

farland 发表于 2019-11-30 17:57
你好,我已经是十了。

升了10还是没任何卵用
一怒之下直接换氧
现在腰不酸腿不疼了

宇宙之心 发表于 2019-12-2 13:35

大家能用play装微信吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

柏露伯德 发表于 2019-12-2 13:42

宇宙之心 发表于 2019-12-2 13:35
大家能用play装微信吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

可以

可乐杜 发表于 2019-12-3 12:45

我也是这个问题,最后是靠飞行模式和拔卡救回来的

页: [1]
查看完整版本: 有没有用一加的氢系统经常上不了play的?