monono 发表于 2019-11-30 23:30

ATRO 发表于 2019-11-30 22:30
LS说阴阳怪气的,LZ哪句话提佩戴舒适度便携性了?完全是对主动降噪初听感的感慨(好像是苹果发明的 ...

豆2我在公司800块钱卖了,后来有点后悔。因为发现除了泥潭大法信徒还是挺多的,不用急着砍价卖,成色还行卖1000不成问题。

哈德斯 发表于 2019-12-1 01:11

otakuqin 发表于 2019-11-30 15:05
一个个说的好像很早就用过类似产品了,现在有一个产品综合体验能和app比吗?qc30,那是分体式蓝牙耳机?大 ...

我仔细看了看顶楼,和你说的这些有屁关系吗?

Pz079 发表于 2019-12-1 01:58

aceralon 发表于 2019-11-30 18:07
说的好像之前有这么小又好用的降噪耳塞一样,别是什么qc35,xm3,那都不是一个大小的。 ...

要是不算无线,Walkman带降噪我用都十年以上了,从来不需要考虑什么大小穿戴的问题,反倒是近几年各种异形耳机和大耳罩看的人一愣一愣的莫名其妙。大法最后出的m504蓝牙带降噪还有香水瓶式的操作,出街超级好用,可惜这种做手机配件的思路就没下文了。

dafangwoo 发表于 2019-12-1 02:07

乱山残照 发表于 2019-11-30 21:49
家里附近修路,碰上水泥车只能拿出wh-xm3和AirPodspro套娃强刚

套娃实际效果如何?有qc30但也想玩一把这个抵抗装修

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

6zking 发表于 2019-12-1 10:11

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next G ...

不用那么复杂,里面用降噪耳塞,外面那个用3m耳罩就行了

geminixxf 发表于 2019-12-1 10:51

melvin95 发表于 2019-12-1 11:03

二狗还我五块钱 发表于 2019-12-1 11:26

乱山残照 发表于 2019-12-1 11:35

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next G ...

确实不错,待久了反而觉得太安静了只能听到一些底噪

dafangwoo 发表于 2019-12-1 11:55

6zking 发表于 2019-12-1 10:11
不用那么复杂,里面用降噪耳塞,外面那个用3m耳罩就行了

好,多谢

dafangwoo 发表于 2019-12-1 11:56

乱山残照 发表于 2019-12-1 11:35
确实不错,待久了反而觉得太安静了只能听到一些底噪

降低底噪也是我对未来降噪设备的主要期待了

lupin1984t 发表于 2019-12-1 12:36

据说华强北有高仿准备出来了......

kelveen 发表于 2019-12-1 18:31

ATRO 发表于 2019-11-30 22:30
LS说阴阳怪气的,LZ哪句话提佩戴舒适度便携性了?完全是对主动降噪初听感的感慨(好像是苹果发明的 ...

我卖了1200

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

aceralon 发表于 2019-12-1 19:14

哈德斯 发表于 2019-12-1 01:11 引用:otakuqin 发表于 2019-11-30 15:05 一个个说的好像很早就用过类似产品了,现在有一个产品综合体验能和app比吗?qc30,那是分体式蓝牙耳机?大 ... 我仔细看了看顶楼,和你说的这些有屁关系吗?

所以第一个降噪耳机不能买苹果的就对了
买个大法bose吹就没人说了对吧

土豆麻辣人 发表于 2019-12-1 21:05

otakuqin 发表于 2019-12-2 10:00

baoer 发表于 2019-12-2 10:24

startdl 发表于 2019-12-2 12:13

土豆麻辣人 发表于 2019-12-1 21:05
唉,果子用户是真的没见识。

第一次用入耳式耳机,第一次用降噪耳机。

第一次251

银光闪耀 发表于 2019-12-2 12:17

kelveen 发表于 2019-12-2 12:28

银光闪耀 发表于 2019-12-2 12:17
手持bose&大法产品告诉你的确是的
这款的确是目前全宇宙综合第一的降噪耳机 ...

请加限定词真无线。app是好东西,但拿去跟狗圈和大耳比属于越级碰瓷。

银光闪耀 发表于 2019-12-2 12:28

matthewsteel 发表于 2019-12-2 13:10

xm2吃灰了好几天,一直想卖了
直到昨天的寒风差点吹掉我的耳朵
还是xm2暖和

ghy_holo 发表于 2019-12-2 17:24

kraxia 发表于 2019-12-2 17:36

看的我也对app有点兴趣啊我就想知道猴机用app效果怎么样
降噪豆我本来一直有些兴趣,但体积太大了,而且问了一圈都说连接不是很稳定……我已经被我现在的塞子各种断连搞的很烦,只想要稳定第一的。

黑耀星尘 发表于 2019-12-2 17:44

有狗圈一代,天冷了想买xm3,现在啥价位入手比较值?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kelveen 发表于 2019-12-2 17:59

kraxia 发表于 2019-12-2 17:36
看的我也对app有点兴趣啊我就想知道猴机用app效果怎么样
降噪豆我本来一直有些兴趣,但体积 ...
缺失的功能:
摘下停止播放/戴上恢复播放:可以用第三方app实现,但不如水果原生的反应迅速;
电量显示:第三方app实现,不过只能以5%步进,做不到水果原生的精确到1%;
自定义长按/按一下/按两下/按三下操作:找一个水果设备(要求ios13.2以上)设置后永久生效,如果你要经常调整却又没有水果设备的话就比较麻烦,不然借一个别人的用用就行了;
降噪效果检测:这玩意儿我觉得没啥用,降噪效果好不好需要自己的耳朵验证,而不是靠这个功能;

除此之外就没什么区别了。理论上说猴机连APP的AAC音质以及连接延迟都会比水果差一点,但由于APP本身音质就不是亮点+延迟高低都不适合玩低延迟要求的游戏,所以并不影响日常使用。

kelveen 发表于 2019-12-2 18:06

黑耀星尘 发表于 2019-12-2 17:44
有狗圈一代,天冷了想买xm3,现在啥价位入手比较值?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next- ...

国行1699左右属于不错的价格吧,需要关注下PDD。另外注意不要贪便宜买不带保的海外版本。

kraxia 发表于 2019-12-2 18:31

kelveen 发表于 2019-12-2 17:59
缺失的功能:
摘下停止播放/戴上恢复播放:可以用第三方app实现,但不如水果原生的反应迅速;
电量显示: ...

感谢大佬解惑。果然猴机要麻烦一点儿。延迟我毫无要求,我只听歌,连视频都不看。我就是想要个连接稳定的。我现在用的jabra active 65t,看各种评测都吹这款连接稳定,但我用着完全不是这样,断线断的怀疑人生,在地铁里根本没法正常使用。当然如果是我手机不行那我就只能认命了。

kelveen 发表于 2019-12-2 18:36

kraxia 发表于 2019-12-2 18:31
感谢大佬解惑。果然猴机要麻烦一点儿。延迟我毫无要求,我只听歌,连视频都不看。我就是想要个连接稳定的 ...

连接稳定性一方面看设备,一方面也看干扰源。我在地铁里倒还好,但是在火车站的干扰还是比较明显的。

virusking 发表于 2019-12-2 20:04

可怕!Bose和索尼惊呼不可战胜

kraxia 发表于 2019-12-2 20:04

kelveen 发表于 2019-12-2 18:36
连接稳定性一方面看设备,一方面也看干扰源。我在地铁里倒还好,但是在火车站的干扰还是比较明显的。

— ...

我是在各种地方都掉,附近有车就掉,便利店买个便当也掉,逛个商场来回掉,我已经郁闷的考虑要不要用回有线的……

巨乳鑰匙 发表于 2019-12-2 21:38

startdl 发表于 2019-11-30 14:56
降噪豆也是入耳啊,看爱否视频airpods pro效果更好一点

少看点爱否吹逼,带着这两个上地铁就知道了,降噪豆还是好一点,但是airpods这结构能做到和降噪豆一个级别的降噪也是非常神奇,入耳明明不深,降噪出奇的好,甚至对风噪也有效果。。

巨乳鑰匙 发表于 2019-12-2 21:45

如果用的是安卓,AirPods Pro就别选了,用IOS直接上车就是了,这玩意真的做的蛮奇妙的。。。。。舒适感我戴着和初代差不多,入耳不深,没有膨胀感,和装了C套的降噪豆差别一个天一个地,偏偏降噪就是能做的和豆子打平。。。。。。。。。豆子还需要手动开风噪模式,AirPods Pro只要不是大风,多少也有风噪模式六七成的效果了。

不好听是真的可是通话质量秒杀竞品,还要啥自行车啊,通透也比索尼环境声做的好多了,更别提体验,你索连版本更新都像在吃屎

嘛,唯一的一个缺点就是不好听

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-2 23:40

昆汀 发表于 2019-12-3 16:55

也就索尼bose旗舰头戴式比AirPods Pro强吧

mimighost 发表于 2019-12-3 19:04

我觉得绝大多数人可能真的没有带过降噪

pepase 发表于 2019-12-5 04:01

我觉得Bose 700的降噪效果也远没达到所谓 整个世界都安静了,特别是在外面的时候
而且对人声完全没用

慕名而来老司机 发表于 2019-12-7 18:54

唉 我耳机就是个不能谈的话题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-7 19:10

慕名而来老司机 发表于 2019-12-7 19:27

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-07 19:10:12
为啥确实很好用 但是一分享出来立马被用bose 索尼的群嘲 可是确实很好用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 苹果的新蓝牙耳机也太牛了吧