patchper 发表于 2019-11-28 22:44

yaoyiqun513 发表于 2019-11-28 22:20
emui的白名单,和我gpu turbo的npu动态调度有什么关系?npu只是判断哪些资源要优化而已,请不要混为一谈 ...

哇,原来EMUI降过一次分辨率之后GPU TURO还会再降一次分辨率啊,真是太神奇啦!

降分辨率明明就和npu没半毛钱关系,这篇文章就是典型的胡说八道。GPU TURO刚出来的时候大家都还没搞懂,写出这种东西还情有可原;现在早就知道GPU TURO是用黑白名单降分辨率的方式实现了,居然还有人拿这种东西出来说,我看真的需要买智慧屏了。

YuKin 发表于 2019-11-28 22:50

你们俩的头像蛮般配的,在一起吧。

leystage 发表于 2019-11-28 22:57

所以怎么讲到GPU Turbo上去了…看前面的意思,如果应用不上架华为商店,方舟跟我就没关系了咯…

紫苑寺友子 发表于 2019-11-28 23:09

和那个gpu加速没关系吧,但是降分辨率是传统艺能,以前是只降华为商店的,升级EMUI10手伸向其他客户端了,单纯的针对某些游戏应用,什么崩3fgo,对比效果相当的明显,崩3最高画质和中画质的区别,反倒是吃鸡王者荣耀这种当红游戏不会降
可能是因为各大评测,必测的当红游戏就故意不降,强行拉高自己的续航
一直不清楚这省电精灵到底是个什么玩意
不过这手法恶心的,官方从来没提过这件事,闹大了以后也只修复了p30那一档的旗舰,当成bug来处理了,听说修复了,地图还是降分辨率

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yaoyiqun513 发表于 2019-11-28 23:38

leystage 发表于 2019-11-28 22:57
所以怎么讲到GPU Turbo上去了…看前面的意思,如果应用不上架华为商店,方舟跟我就没关系了咯…...

等到全部开源估计才能拿来试试吧,现在的部分太底层了,大部分人根本用不上,现在用上的软件都是华为主动找着合作的吧

两弹元勋 发表于 2019-11-28 23:48

果然华为的帖子都能歪掉
破处区也难幸免
本来方舟编译器看的好好的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2019-11-28 23:49

yaoyiqun513 发表于 2019-11-28 23:38
等到全部开源估计才能拿来试试吧,现在的部分太底层了,大部分人根本用不上,现在用上的软件都是华为主动 ...

主要是因为我之前怎么印象里是说11月底全部开源的才发了这个帖子…
按前面网友说的只有华为的手机跑方舟编译器编译的程序性能才更好,感觉光是开源了我用方舟编译器跑通了,也看不到效果咯。

typeunknown 发表于 2019-11-28 23:59

leystage 发表于 2019-11-28 23:49
主要是因为我之前怎么印象里是说11月底全部开源的才发了这个帖子…
按前面网友说的只有华为的手机跑方舟 ...

https://gitee.com/harmonyos/OpenArkCompiler/issues/I14O1F
页: 1 [2]
查看完整版本: 方舟编译器已经全生态覆盖了?