zhenniuren 发表于 2019-11-28 01:43

epilogue 发表于 2019-11-28 03:08

拆开来有xray不良,到底啥情况感觉不好说

JWJking 发表于 2019-11-28 03:46

原来泥潭除了我之外还有人看维修厮啊

kerorokun 发表于 2019-11-28 03:47

问就是临时工干的

sblnrrk 发表于 2019-11-28 07:54

風駿 发表于 2019-11-28 07:56

拆机就不保修这种事情到现在还有???

失身招领处 发表于 2019-11-28 09:20

風駿 发表于 2019-11-28 07:56
拆机就不保修这种事情到现在还有???

可能各家维修点有各家的规律,更多可能是个人的推诿。

简单说来不买就是了。

downforce 发表于 2019-11-28 09:21

https://t.bilibili.com/326441574906208956?share_source=copy_link&share_medium=android
rog官方up说没有拆机不保这说法。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

elflie 发表于 2019-11-28 09:35

喷了,估计是不良品被无良商家拿出来组装起来卖了

Realplayer 发表于 2019-11-28 09:43

这个红裤衩主板真牛皮

dongjuanyong 发表于 2019-11-28 09:46

是这样,去年给亲戚选了台飞行堡垒,帮忙加了内存。用了1个月后开机黑屏,拿到维修站去一听说加过内存,直接说拆机不保。
我说你这也没防拆标签什么的,最多也就能看出来哪条内存不是原厂的,我要买来就是这样找谁去?一番扯皮之后,同意拆机测试,如因加内存造成的问题自费,其他免费
一天后通知来取机,说是小毛病,免费给弄好了。

感觉跟官方说法差不多,明显的非自己加装硬件造成的问题,都能保修,不太好界定的就需要扯皮了……

金戈画角 发表于 2019-11-28 10:09

维修厮挺厉害的,我有台2010年的外星人老爷机,不知道什么原因开不了机家里吃灰四年多,在泥潭看到有人提到维修厮,我就把电脑寄过去请他修。
老厮说是主板供电电路坏了,愣是给修好了,才花几百块,又能享受RGB带来的性能提升了

風駿 发表于 2019-11-28 17:11

维修厮挺厉害的,我有台2010年的外星人老爷机,不知道什么原因开不了机家里吃灰四年多,在泥潭看到有人提到 ...

理论上,不烧坏不进水,cpu显卡不坏,剩下对他们而言不算大问题吧

shadowm 发表于 2019-11-28 18:45

这点来说估计TP的政策算最好的了,也是TP折腾的人最多的原因

gkstill 发表于 2019-11-28 19:13

我只想问他的鸡和gopro找回来了吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

deepview 发表于 2019-11-28 19:20

gkstill 发表于 2019-11-28 19:13
我只想问他的鸡和gopro找回来了吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

剧情,gopro太重了鸡脑袋担不住

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

midearth 发表于 2019-11-28 20:03

mazhen8u8 发表于 2019-11-28 20:18

官方UP提到这款不是国行型号,这个就有可能是买的那种官翻机……高端机型经常会有出厂翻车的,然后工厂直接维修好后低价出售,保修基本上3个月左右……

营业收入 发表于 2019-11-28 20:20

X-Ray不良这路子很野啊

RPG-7 发表于 2019-11-28 20:23

维修厮挺厉害的,我有台2010年的外星人老爷机,不知道什么原因开不了机家里吃灰四年多,在泥潭看到有人提到 ...

没有干南桥,白走了一遭!

沙恩 发表于 2019-11-28 20:29

对他们来说 只要不是整个板层烧炸了 都是小毛病。。。。

不过有的问题我看排查起来确实吃亏
页: [1]
查看完整版本: 华硕被黑出翔