Litccc 发表于 2019-11-27 18:57

白斑iPad pro 10.5成功换新

之前看了坛友发帖才知道白斑可以换新,果断拿去售后,结果被告知iPad弯了不给保修,回家以后自己试了试大力出奇迹,结果还真让我掰直了
第二次换了家售后,检测后售后表示已经过保无法保修,我告诉他屏幕算主要部件可以保两年,他去咨询了下店长,过了一会店长亲自过来服务
检测过程很顺利,但在最后店长问我要了发票,我说没有发票,她表示只能先寄到厂家看看,结果一周以后直接通知取机,今天下午成功拿到了新机和保修卡

如果因为没有发票被拒绝保修可以换个地方碰碰运气,天才吧或者Apple授权服务商都可以,希望这次换新的iPad能在白斑出现前坚持久一点

EraserKing 发表于 2019-11-27 19:01

朋友从闲鱼收的10.5没票并且已经过保
找了个店开了票交了税点
直营店也成功换新了
保修从激活日期起算两年加九十天

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

YuKin 发表于 2019-11-27 19:05

那话怎么说的,Apple Care不给换新机,但你跑去店门口砸个稀巴烂就给换新季了,苹果就是贱。

liwangli1983 发表于 2019-11-27 19:06

我今年4月份买的……不过用的不多,大概多久会出来

sirlion 发表于 2019-11-27 19:06

ipad保2年真的好

kuleisite1992 发表于 2019-11-27 20:16

国行才能保两年,1年半出白斑的美版欲哭无泪

Pinchbeck 发表于 2019-11-27 20:21

恭喜,我准备哪天受不了了或者电池不行了再去换

zj884843 发表于 2019-11-27 20:37

air3可以吗

qzy741147 发表于 2019-11-27 21:30

seeks1 发表于 2019-11-27 21:55

kuleisite1992 发表于 2019-11-27 20:16
国行才能保两年,1年半出白斑的美版欲哭无泪

我记得iPad属于电脑,电脑全球保的。

EraserKing 发表于 2019-11-27 22:13

seeks1 发表于 2019-11-27 21:55
我记得iPad属于电脑,电脑全球保的。

但是如果我没记错,这个是全球联保之外的,记得是因为iPad算是计算机,而国内三包是规定计算机的显示屏算是主要部件而需要保两年

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

mashirotan 发表于 2019-11-27 23:29

买了ac+,进水给换新的了
第三方售后好像废话要多一点,去的天才吧基本没啥废话

kawa11 发表于 2019-11-28 00:07

我的咸鱼收的10.5,但是apple官网查序列号,是1978年,何解?

EraserKing 发表于 2019-11-28 07:12

kawa11 发表于 2019-11-28 00:07
我的咸鱼收的10.5,但是apple官网查序列号,是1978年,何解?

富士康渠道机,没官方保修,来源可能是14天机

kawa11 发表于 2019-11-28 10:20

EraserKing 发表于 2019-11-28 07:12
富士康渠道机,没官方保修,来源可能是14天机

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2. ...

正常使用是没问题的吧,电池89,可接受白斑,爱思全绿,可以ota升级,没试过itunes刷机和dfu刷机

EraserKing 发表于 2019-11-28 12:14

kawa11 发表于 2019-11-28 10:20
正常使用是没问题的吧,电池89,可接受白斑,爱思全绿,可以ota升级,没试过itunes刷机和dfu刷机 ...

没事,正常的1978机器用是照用的,只是可能不是全新,也没有保修

月外住民 发表于 2019-11-29 01:43

卧槽楼主你太棒了,我还以为我的ipad没救了,是不是直接去官方店就可以了?我是网上买的,应该可以出电子发票。

lundy 发表于 2019-11-29 08:18

白斑是啥,咋看有没有?
页: [1]
查看完整版本: 白斑iPad pro 10.5成功换新