phyc 发表于 2019-11-27 18:45

watch GT2 卖得这么好的吗?

2线城市,给老爸买mate30,顺便买一个,结果告诉我下周都没货,要下下周

书迷秦迷 发表于 2019-11-27 18:47

phyc 发表于 2019-11-27 18:49

我觉得你可以考虑荣耀弟弟的,目前看来就是换一个标,什么都没阉割,还便宜300

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10 ...

预约款都附了,算了

daidasday 发表于 2019-11-27 19:01

光宗薫 发表于 2019-11-27 19:52

我觉得你可以考虑荣耀弟弟的,目前看来就是换一个标,什么都没阉割,还便宜300

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10 ...

看了下应该是话筒阉割了,广告里通话都是蓝牙

失身招领处 发表于 2019-11-27 20:22

daidasday 发表于 2019-11-27 19:01
好的有点夸张。。。这次真的卖爆了,连我老婆这种从来不运动的也有兴趣了 ...

首先因为它像块表,虽然其实功能比手环强不了太多,但是带在手腕上的东西,最重要的就是款式。
其次一个月冲2次电。
最后价格只要一千多。
这两3点加一起,有竞争力不奇怪。

nihse 发表于 2019-11-27 20:28

毕竟是吧环

栗悟饭177 发表于 2019-11-27 20:32

信仰加成警告

天堂蜘蛛 发表于 2019-11-27 21:19

能买弟弟菊的还是别买农药的,你永远都不知道恶臭农药会在什么地方阉一刀恶心你

yxch 发表于 2019-11-27 21:50

智能穿戴最智障的两个缺点:续航差,外观丑。解决了这两个问题才有可能打动不运动不极客的普通用户。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2019-11-27 21:57

gt2续航像块电子表(其实不太像),外观也像块电子表,自然会吸引电子表用户(比如以前买卡西欧的)买它看见它我就想起我那块荣耀手环zero,要不是续航达不到他吹逼的15天(实际上,5天都没)我还挺喜欢戴的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ysasz 发表于 2019-11-27 22:02

荣耀那个,我盲猜一下,内置存储肯定被阉割了一刀

栗悟饭177 发表于 2019-11-27 22:05

无念 发表于 2019-11-27 21:57
gt2续航像块电子表(其实不太像),外观也像块电子表,自然会吸引电子表用户(比如以前买卡西欧的)买它 ...

其实也抢了佳明一些低端用户,低价位的佳明跟GT2比没优势甚至还有功能劣势

龙骑士尹志平 发表于 2019-11-27 22:26

毕竟吧环

松霖 发表于 2019-11-27 23:09

买过wear os的手表的也是这玩意的潜在用户

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gameseve 发表于 2019-11-28 00:48

我看说明,gt2是大猩猩屏幕,dd表是普通玻璃。

归趴趴 发表于 2019-11-28 09:53

不知道 使用这个手表,是不是一定要安装 那个华为移动服务 不不不,我说的不是那个华为运动app,而是那个华为移动服务

9-11-2001 发表于 2019-11-28 11:23

kir909 发表于 2019-11-28 13:29

46的太重了,那天去店里试验了,42就挺好,可惜阉一刀
纠结

rahicis 发表于 2019-11-28 13:35

失身招领处 发表于 2019-11-28 13:43

rahicis 发表于 2019-11-28 13:35
有适合IOS,续航在一周左右的手环或者手表吗

最佳答案,买7块苹果手表。

zetc 发表于 2019-11-29 00:06

电子表没人做光动能吗?面板看上去但是一团黑。

彼方的心 发表于 2019-11-29 00:11

jesiu1337 发表于 2019-11-29 00:28

根本买不到,转头买了跌价的米表,入了华为生态以后没有小爱不太习惯

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

amulelernen 发表于 2020-1-30 23:06

临界点 发表于 2020-1-31 00:14

amulelernen 发表于 2020-1-30 23:06
42的阉割了什么部分啊?

外放喇叭

penpk 发表于 2020-1-31 00:28

临界点 发表于 2020-1-31 00:14
外放喇叭

我寻思着这外放喇叭会有什么用?

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

momoooo 发表于 2020-1-31 01:20

碳. 发表于 2020-1-31 00:30
打电话的时候很有用,比如在开车手机又没有连接车载蓝牙的时候

开车还能打电话

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

penpk 发表于 2020-1-31 10:36

碳. 发表于 2020-1-31 00:30
打电话的时候很有用,比如在开车手机又没有连接车载蓝牙的时候

太小声了,不怎么实用,而且还是会分散注意力

datzz 发表于 2020-1-31 10:47

除了水果还有其他支持动态刷新率的表么?

datzz 发表于 2020-1-31 12:11

碳. 发表于 2020-1-31 11:37
然而苹果支持动态刷新率续航也不如GT2啊

心疼水果 gt3一定买

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天气姐姐 发表于 2020-1-31 13:57

我买的是荣耀1代,当时华为gt只有46的太大了,选了荣耀弟弟。现在开放换表盘了,很多自制表盘都很漂亮

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

aurraro 发表于 2020-1-31 15:19

天气姐姐 发表于 2020-1-31 13:57
我买的是荣耀1代,当时华为gt只有46的太大了,选了荣耀弟弟。现在开放换表盘了,很多自制表盘都很漂亮

自定义表盘出了?我荣耀MW2好像不行

天气姐姐 发表于 2020-1-31 17:39

aurraro 发表于 2020-1-31 15:19
自定义表盘出了?我荣耀MW2好像不行

我是在花粉论坛找的,有很多自助表盘,需要下一个开发版的华为运动app来安装

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha
页: [1]
查看完整版本: watch GT2 卖得这么好的吗?