一个新名字 发表于 2019-11-27 09:33

《庆余年》开播

还行?

不要放盗版网址

shinchris 发表于 2019-11-27 09:37

个人认为还是挺香的,就是服化道相对隔壁来说实在太不用心了

leica 发表于 2019-11-27 09:40

我只能看一集,还可以撒,挺用心的

yunhansb 发表于 2019-11-27 10:09

看了下,还行。希望后面编剧不会瞎改,乱加戏。说句题外话,看到李小冉演长公主,对于过儿爱上姑姑,我就彻底理解了

Icing 发表于 2019-11-27 10:12

我觉得配乐太跳脱了,太现代。。

zephyrus99 发表于 2019-11-27 13:10

有心想看看,是不是应该存几天?

lucius 发表于 2019-11-27 15:09

个人觉得男女主都不符合心中形象,不过看着还行

雪映风影 发表于 2019-11-27 15:26

shinchris 发表于 2019-11-27 09:37
个人认为还是挺香的,就是服化道相对隔壁来说实在太不用心了

隔壁是哪?

一个新名字 发表于 2019-11-27 15:31

灵剑山

龙牙斩 发表于 2019-11-29 00:37

小说那么长不知道影视剧翻拍怎么拍 四大宗师会东山的经典桥段能拍到么 现在节奏有点慢

guner1991 发表于 2019-11-29 01:33

狙击**出来那集喊我看看

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

細井聰司 发表于 2019-11-29 02:47

达康书记太出戏了

saber命 发表于 2019-11-29 07:27

李沁好美( ¯ᒡ̱¯ )و

Kyo.C 发表于 2019-11-29 09:15

对这部还挺感兴趣的,主要是道明加持,没看过多少国剧,请问比琅琊榜如何?

Ra_Cailum 发表于 2019-11-29 20:38

对这部还挺感兴趣的,主要是道明加持,没看过多少国剧,请问比琅琊榜如何? ...

『庆余年』服化道太不上心,隔壁的『鹤唳华亭』倒是有点『琅琊榜』的影子

青冥 发表于 2019-11-29 21:36

对这部还挺感兴趣的,主要是道明加持,没看过多少国剧,请问比琅琊榜如何? ...

明叔这次造型是肿么回事……庆国宫里会梳头的都死光了?

白面互撸娃 发表于 2019-11-30 00:50

现在国产网剧是不是打算学美剧那套,一周一更再排个四五六七八季,让你锁定长期会员

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yinfu 发表于 2019-11-30 02:25

庆帝这时不时散几缕头发的造型跟魔法师常用的刘邦片段似的,
吃喝拉撒就地解决!
我要什么脸啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

j5g27 发表于 2019-11-30 08:32

配乐跟特效服装拉后腿严重

leica 发表于 2019-11-30 11:02

看剧情就好了。现阶段还可以撒,不过滕子京没下去,这王启年的戏份也忒多了点。。。。。。。。。。。。。。

Futoviny 发表于 2019-11-30 12:11

当年的民间选角贴 还有么?

是不是陈道明 是如愿的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

青冥 发表于 2019-11-30 13:36

对了,这次鸡腿姑娘没让林依晨演,猫腻不是还吐槽来着,为此还引发了李沁粉的不满嘛。

但是剧中范闲后妈那个侍女,长得跟林依晨也太像了吧,我刚看到的时候都惊了。

Ra_Cailum 发表于 2019-11-30 13:54

青冥 发表于 2019-11-30 13:36
对了,这次鸡腿姑娘没让林依晨演,猫腻不是还吐槽来着,为此还引发了李沁粉的不满嘛。

但是剧中范闲后妈那 ...

虽然李沁没有美到惊为天人,但也比林依晨好太多啊

newdasemo 发表于 2019-11-30 14:02

Ra_Cailum 发表于 2019-11-30 13:54

林依晨是原型啊

齿落犹带血 发表于 2019-11-30 14:11

李小冉的发型怎么回事,丑到不忍直视,全靠李小冉底子好

mimighost 发表于 2019-11-30 16:29

Ra_Cailum 发表于 2019-11-29 20:38
『庆余年』服化道太不上心,隔壁的『鹤唳华亭』倒是有点『琅琊榜』的影子 ...

摄影很尬

感觉山寨得很

cashhellsing 发表于 2019-11-30 16:44

这次陈道明的造型有股当年寇老西里八贤王的味道,看着就觉得很欠打,庆帝的帝王心性和枭雄城府,反正从造型上是都没看出来,感觉现在就觉得陈萍萍的感觉对了,其他的人,从老到小都很怪

cashhellsing 发表于 2019-11-30 16:47

Futoviny 发表于 2019-11-30 12:11
当年的民间选角贴 还有么?

是不是陈道明 是如愿的?

就跟缥缈录找来张丰毅演嬴无翳一样
肯定staff开拍看过网上这些选角贴,
全搬是不可能的,尽量满足一个戏份重的呼声高的

lx1981 发表于 2019-11-30 16:55

本来就是林依晨为原型,范闲眼里的西施,其他人眼里也就一般啊。。

猫?魔铃 发表于 2019-11-30 17:31

没看过原著,看了三集感觉不错。主角他妈也是个穿越者么,把穿越者常用的发财手段都婊了一番。这里很有革命女神开头的味道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《庆余年》开播