灰尘山 发表于 2021-12-24 03:07

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-23 23:50
因为国服的原因补了一下剧情,实话说这种随剧情发展慢慢揭开设定面纱的感觉真的不错
尤其十章,本来 ...
日服更新剧情的时候nga版面全是聊剧情的帖啊,300多个角色没人会费劲整个合集,其他手游不也都一个个找

格雷殿下 发表于 2021-12-24 08:23

赤尸藏人 发表于 2021-12-24 00:03
连击风缓了好久又来无限连限定
没限定人权打不了活动第一段奖励
人都跑光了 ...

没限定人权打不了第一段奖励,
怎么我已经不记得了,要哪个限定人权吗,有什么奖励啊

心怀感恩 发表于 2021-12-24 23:39

因为国服的原因补了一下剧情,实话说这种随剧情发展慢慢揭开设定面纱的感觉真的不错
尤其十章,本来 ...

这游戏最良心的就是剧情组,日服运营真该给剧情组跪下谢罪

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-25 08:09

灰尘山 发表于 2021-12-24 03:07
日服更新剧情的时候nga版面全是聊剧情的帖啊,300多个角色没人会费劲整个合集,其他手游不也都一个个找 ...

就算不整合集,录剧情的总得有个吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2021-12-25 09:12

尤其十章,本来 ...

啥,国服还没开到剧情干死魔王的把?

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-25 15:40

wthall 发表于 2021-12-25 09:12
啥,国服还没开到剧情干死魔王的把?

当然是看翻译的
不过这么一说两年这点产能不太够啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那由 发表于 2024-3-7 17:20

牢弹,想你了

格雷殿下 发表于 2024-3-8 01:01

牢弹别肘

Schwftyyyyy 发表于 2024-3-8 08:41

不会是柏青哥吧

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marxel 发表于 2024-3-8 14:05

嘛往好了想是上NS,反正说了another dimension,不太可能再来个手游了

88is88 发表于 2024-3-8 14:54

应该是GBF联动

格雷殿下 发表于 2024-3-20 11:57

噢,意思是打赢复活赛了。之前gbf那人是不是偷偷穿弹珠的衣服了

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-3-20 22:54

复!活!
虽然完全不知道剧情要怎么处理
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
查看完整版本: 【World Flipper】Cygames弹珠类新游