伊克路西安 发表于 2019-12-6 20:59

我人傻了,中午刚阶段性总结完,开始玩鬼泣5,然后只狼那种GPU调用不起来的问题没了
玩鬼泣5GPU常年最高频,啸叫来了 原来之前是因为只狼太温柔所以它叫的不厉害
也不是多大,但是BGM停下来很难不注意到,就很烦,看有人说换电源有改善,可是我的HCG750还是滤波电容线,应该没问题吧

暗影翔 发表于 2019-12-6 21:21

你这3600体质一般啊。我的1700x,1.3v都能锁全核3.8g,到了7nm要1.3v能4g以上还差不多。

----发送自 Sony G8441,Android 9

伊克路西安 发表于 2019-12-6 22:30

暗影翔 发表于 2019-12-6 21:21
你这3600体质一般啊。我的1700x,1.3v都能锁全核3.8g,到了7nm要1.3v能4g以上还差不多。

----发送自 Sony...

明明就是雷。。哪是一般啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

kvll32 发表于 2019-12-6 22:37

伊克路西安 发表于 2019-12-6 22:41

kvll32 发表于 2019-12-6 22:37
9102年了还有人玩超频
目前的两家的架构设计殊途同归,IPC提升来源于L2缓存命中率提升而非频率提升加上工艺 ...

官方标称4.2 我降频用的。。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

暗影翔 发表于 2019-12-6 23:14

伊克路西安 发表于 2019-12-6 22:30
明明就是雷。。哪是一般啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...
没怎么关注zen2的体制,但是感觉要到我说的才能算合格,稍微好点要1.3v@4.3。
不过zen的默认电压太高了,降压略降频功耗和发热减少很多。

8400gs 发表于 2019-12-7 00:32

暗影翔 发表于 2019-12-6 23:14
没怎么关注zen2的体制,但是感觉要到我说的才能算合格,稍微好点要1.3v@4.3。
不过zen的默认电压太高了, ...

Silicon Lottery的binning结果里面,3800x也只有20%可以1.3V跑4.3G过FPU

3700x要是能这个频率和电压可以算大雕了

3600就更难了

Sorastlos 发表于 2019-12-7 01:26

我也是4K60Hz的玩家…
我是锁3.7g的1700+3000MHz的金士顿掠夺者内存+铭瑄的2080s
跑过3Dmark的稳定性测试没什么问题。
玩下来今年的COD现代战争很稳,4k全高一直是60+,命运2 4k全高PVE就会掉帧,掉到50这样
星战就很惨,勉强在60,经常掉。

反正就是比较稳,用afterburner看满载cpu60℃,gpu80℃,3个月下来就中间cod莫名死机了一次,后面也没再遇到。

伊克路西安 发表于 2019-12-7 11:10

Sorastlos 发表于 2019-12-7 01:26
我也是4K60Hz的玩家…
我是锁3.7g的1700+3000MHz的金士顿掠夺者内存+铭瑄的2080s
跑过3Dmark的稳定 ...
星战和猛汉世界好像必须在win10里打开hdr才能识别hdr
不像只狼和生化2重制可以直接在游戏里单独开关hdr
鬼泣5可以直接启用hdr 但是没有开关设置,如果alt+tab切出去了就必须要重开一遍游戏才有HDR
很迷

kvll32 发表于 2019-12-7 18:04

暗影翔 发表于 2019-12-7 23:21

8400gs 发表于 2019-12-7 00:32
Silicon Lottery的binning结果里面,3800x也只有20%可以1.3V跑4.3G过FPU

3700x要是能这个频率和电压可以 ...

原来只有这样啊,还好没换。
页: 1 [2]
查看完整版本: 瞎折腾了几天超频,好像也没啥用?