搜索
楼主: cloudcc

[数码] 华为 soundx开箱

cloudcc 发表于 2019-11-26 16:04
作为蓝牙音箱,这东西确实可以说最好,可以不加之一,但作为音箱而言没有外部输入限制了他的用途,那么值不 ...

讲道理蓝牙智能音箱本来就不是设计给PC用的吧

头像被屏蔽

作为蓝牙音箱,这东西确实可以说最好,可以不加之一,但作为音箱而言没有外部输入限制了他的用途,那么值不 ...

就是不知道这音箱到底支持啥协议  win10支持APTX低延迟的

头像被屏蔽

去年3400买了b&w的齐柏林,现在好想换菊花这个sound x,换一堆应该挺爽的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

随便录了一个权当看个乐呵吧,音源收音都没讲究http://t.cn/Aig7JOlY?m=4442927931412787&u=5379996005

头像被屏蔽

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2019-11-26 17:18
随便录了一个权当看个乐呵吧,音源收音都没讲究http://t.cn/Aig7JOlY?m=4442927931412787&u=5379996005
...

再强的低频也突破不了我的三寸盆子的天限展现出来....

qw945 发表于 2019-11-26 16:07
音量爆炸,广场舞神器,可以买一个孝敬父母做全广场最响亮的仔

—— 来自 Sony J9110, Android 9上 ...

不带电池啊,另外,你也太小看老爷老太那些行李箱音箱了,比音量你输定了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

没试低音,效果感觉一般。

现在的蓝牙技术,从音质和延迟来说,其实已经很不错了,前提是支持aptx hd
但是看到上面说不支持....这就不香了

临界点 发表于 2019-11-26 16:36
就是不知道这音箱到底支持啥协议  win10支持APTX低延迟的

哪里说win10 支持aptx ll?

一出声一片惊叹的弹幕喷了
想到了看显示器色彩评测

连投影可以么?同价位对比来说呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

qw945 发表于 2019-11-26 16:07
音量爆炸,广场舞神器,可以买一个孝敬父母做全广场最响亮的仔

—— 来自 Sony J9110, Android 9上 ...

对比广场舞神器,这玩意就是弱鸡。

这价格不如买homepod siri甩国产助手几条街

临界点 发表于 2019-11-26 22:16
https://yi.gs/streaming_ldac_from_windows_10

没说怎么发射aptx ll啊

头像被屏蔽

404489039 发表于 2019-11-26 21:59
这价格不如买homepod siri甩国产助手几条街

我觉得siri中文还是弱智。

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-26 22:31
我也感觉。。1899不如2299的homepod啊,感觉音质应该还是苹果的好吧
苹果的就是用起来没那么方便。。
...

您这连续两个感觉说起来自己就不亏心么

那一方面,首先音质就不可能。

观铃の使魔 发表于 2019-11-26 22:18
没说怎么发射aptx ll啊

不是写得很清楚了吗  接收端支持的话  不用设置优先级是最高的

b站已经有跟homepod的对比了,说个吊打不过分
https://www.bilibili.com/video/av77148186?t=92
这个是测评,不过说的大多是玄学https://www.bilibili.com/video/av77152968
  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看新闻数据这3.5寸单元的最大冲程就是20mm,看视频里做到这么大范围的震动差不多接近最大冲程的时候我在想,帝瓦雷SAM是不是把单元的线性冲程之外到最大冲程之间的区间做了映射,在算法上拓展了线性冲程范围?
另外有点好奇这东西的分频点,2个3.5寸单元负责多少范围

栗悟饭177 发表于 2019-11-27 09:28
b站已经有跟homepod的对比了,说个吊打不过分
https://www.bilibili.com/video/av77148186?t=92
这个是测评 ...

我倒是觉得这评测说得挺好  解释得很清楚 没有用很多玄学词

头像被屏蔽

说这是最好的智能音响我保留意见,最好的蓝牙音响……这是完全没听过中高端蓝牙音响吧?

临界点 发表于 2019-11-27 10:38:56
我倒是觉得这评测说得挺好  解释得很清楚 没有用很多玄学词
听感本来就是看个人的玄学,只能说相对靠近每个人。当然我没喷他的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2019-11-27 11:39
这还有人厚着脸说不如苹果的homepod
真是资深果粉么。。。。

那个人都说感觉了.....最多是个云评测.....

怎么战斗起来都这么凶的......

jojohsh 发表于 2019-11-27 11:37
说这是最好的智能音响我保留意见,最好的蓝牙音响……这是完全没听过中高端蓝牙音响吧? ...

我想他们没有想过这小巨蛋的自家大哥小金蛋也是蓝牙音箱
特意看了下,这东西devialet官方在亚马逊店里分类就是Portable Bluetooth Speakers,并不是我强行算把它算作蓝牙音箱啊

lwa190212 发表于 2019-11-27 11:45
我想他们没有想过这小巨蛋的自家大哥小金蛋也是蓝牙音箱
特意看了下,这东西devialet官方在亚马逊 ...

等等,归到便携?他这款应该不带电池吧?体积不大就算便携,那b&o的sound1算啥,人家可是能充电的,低音没实际听过不好说,不谈价格只论素质锤这个没问题

音乐琉璃都能大卖,华为这个1999很便宜了

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2019-11-27 12:10
看起来不错 不知道弱智系统下单蓝牙配对方便性如何
去掉弱智系统更棒了就是 ...

但是上面测评里提到了弱智助手自己播放的音质好于蓝牙连接播放

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽