银光闪耀 发表于 2019-11-25 16:52

xxren 发表于 2019-11-25 16:52

cloudcc 发表于 2019-11-25 16:54

银光闪耀 发表于 2019-11-25 16:54

gaiden 发表于 2019-11-25 16:58

thez 发表于 2019-11-25 16:38
我m3用了3年了,现在看漫画亮屏时间起码还有6小时,一点不差

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1N ...

洋垃圾残余电池寿命不明,我那个看个3-4小时就不行了

依然荏苒 发表于 2019-11-25 16:58

daidasday 发表于 2019-11-25 16:34
以前华为路由器是硬件就不达标
这次硬件上来了

802.11 ac/a/n 2*2 & 802.11 ac/a/n 2*2 & 802.11 b/g/n 2*2,MIMO

银光闪耀 发表于 2019-11-25 16:59

暗铁 发表于 2019-11-25 17:01

看了眼逼乎,倒是果粉很激动

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

栗悟饭177 发表于 2019-11-25 17:05

音箱估计要卖爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

9-11-2001 发表于 2019-11-25 17:05

书迷秦迷 发表于 2019-11-25 17:08

matthewsteel 发表于 2019-11-25 17:08

为啥音箱会卖爆?
消费的起1999的音响的人不多吧.....

暗铁 发表于 2019-11-25 17:10

9-11-2001 发表于 2019-11-25 17:05
好奇,求详细

抄袭iPad pro呗,老是说全面屏平板我觉得差不多是体育比赛你跑步他也跑步的情况了,丧星S6不配拥有名字

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

书迷秦迷 发表于 2019-11-25 17:12

tau_cross 发表于 2019-11-25 17:26

matthewsteel 发表于 2019-11-25 17:08:56
为啥音箱会卖爆?
消费的起1999的音响的人不多吧.....估计大多数有意向吃瓜群众预估价怕不是5位数 1999简直白送

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2019-11-25 17:29

书迷秦迷 发表于 2019-11-25 17:08:36
无非两个,一是抄袭homepod,二是功率标的不对
第一个抄袭这个反而更像哈曼卡顿琉璃,第二个音箱的功率算 ...功率这算好的,帝瓦雷那个4500w真实功率是打对折的。华为这个最低也是40多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孙吧星人 发表于 2019-11-25 17:31

帝瓦雷这个价格是真的牛逼。

Pz079 发表于 2019-11-25 17:32

现在新出的平板能用Google套件吗?能用的话心动了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

依然荏苒 发表于 2019-11-25 17:36

银光闪耀 发表于 2019-11-25 16:59
更好奇无线方案
这一大堆什么都没说(

双频x2+5g单频x2,射频云霄系列是自己的。

临界点 发表于 2019-11-25 17:36

xxren 发表于 2019-11-25 16:52
这要真是帝瓦雷代工的,1999约等于白送啊!
不过这要只是帝瓦雷认证,跟镜头那种莱卡认证一样,我……

帝瓦雷肯定也是找人代工的啊就那么多点销量怎么可能有自己的厂    至于莱卡认证又怎么了大多数都还是不错的啊

志摩凛 发表于 2019-11-25 17:36

书迷秦迷 发表于 2019-11-25 17:08
无非两个,一是抄袭homepod,二是功率标的不对
第一个抄袭这个反而更像哈曼卡顿琉璃,第二个音箱的功率算 ...

我也感觉比较像哈曼的那个...
倒是之前的宣传页那个什么墙壁反射自动检测的看着像HomePod,不太懂过这个是不是HomePod首创的。

依然荏苒 发表于 2019-11-25 17:37

孙吧星人 发表于 2019-11-25 17:31
帝瓦雷这个价格是真的牛逼。
总功率108w啊

书迷秦迷 发表于 2019-11-25 17:39

临界点 发表于 2019-11-25 17:39

matthewsteel 发表于 2019-11-25 17:08
为啥音箱会卖爆?
消费的起1999的音响的人不多吧.....

app不也得1999 还不是卖得很好   当然了音箱不可能买到耳机这个量级   但其他类似价位的音箱肯定就不太好卖了

孙吧星人 发表于 2019-11-25 17:39

总功率108w啊

知道啊,但出之前再怎么也想不到1999吧。

银光闪耀 发表于 2019-11-25 17:42

exsaga 发表于 2019-11-25 17:44

总功率108w啊

108W也还可以了

对标哈曼卡顿翡翠那种,吊打哈曼啊。   我自己就是花2999买的哈曼。

帝瓦雷,说实话价格5000以下都是买爆

依然荏苒 发表于 2019-11-25 17:47

exsaga 发表于 2019-11-25 17:44
108W也还可以了

对标哈曼卡顿翡翠那种,吊打哈曼啊。   我自己就是花2999买的哈曼。

不懂这牌子,真有那么牛?双十一刚买了8351

依然荏苒 发表于 2019-11-25 17:48

记错了

308 发表于 2019-11-25 17:50

这次平板lte版支持的频段之多吓俺一跳,可以买来做iPhone和笔记本电脑的热点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Rafale 发表于 2019-11-25 17:52

希望matepad pro大卖吧,利益有点相关

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

临界点 发表于 2019-11-25 17:53

耳机俱乐部小白
42分钟前 来自 iPhone客户端 已编辑
#华为Sound X# 发布会结束,前期自拍的华为Sound X喇叭的照片可以公开了。图9是和HomePod的合影。老实说两者无论声音还是功能都无可比性,Sound X胜出HomePod毫无悬念,无论是音质、功能、语音识别、唤醒率,Sound X都明显领先。
发布会上那句自信的话“Sound X是最好的智能音箱没有之一”是对的。 ​​​​

Rafale 发表于 2019-11-25 17:56

临界点 发表于 2019-11-25 17:53
耳机俱乐部小白
42分钟前 来自 iPhone客户端 已编辑
#华为Sound X# 发布会结束,前期自拍的华为Sound X喇 ...

等一个拆解,挺好奇语音识别的方案

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

兰开夏 发表于 2019-11-25 18:07

就手机上的语音助手使用体验和小爱的对比,最好用怕不是对比那些人工智障吧。

栗悟饭177 发表于 2019-11-25 18:12

能吹灭蜡烛就算了,燃气灶也行?音箱有点东西

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

兰开夏 发表于 2019-11-25 18:14

另外这个有3.5音频输入口嘛?

cloudcc 发表于 2019-11-25 18:17

matthewsteel 发表于 2019-11-25 18:17

临界点 发表于 2019-11-25 17:39
app不也得1999 还不是卖得很好   当然了音箱不可能买到耳机这个量级   但其他类似价位的音箱肯定就不太好 ...

这么想也是...
华为想不到也可以这么轻奢了

兰开夏 发表于 2019-11-25 18:20

cloudcc 发表于 2019-11-25 18:17
没有任何有线输入

问了

告辞。。。。。

栗悟饭177 发表于 2019-11-25 18:32

https://www.bilibili.com/video/av76988882?from=search&seid=1980435152214172406
这跳动。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 华为20191125新品发布会讨论帖年轻人的第一个帝瓦雷