diohanmilton 发表于 2019-11-22 20:53

nihse 发表于 2019-11-22 20:57

chrome或者360极速?

Hieda 发表于 2019-11-22 20:59

你是我见过的第一个问火狐有没有扩展生态的人

diohanmilton 发表于 2019-11-22 21:14

nihse 发表于 2019-11-22 21:17

diohanmilton 发表于 2019-11-22 21:14
原版chrome不能不科学上网同步吧

嗯,所以能科学上网的还是chrome一步到位吧,墙内就用360极速,其实也挺好用的···

ekdc11 发表于 2019-11-22 21:17

火狐只要你桌面版能用习惯,还是很推荐的,Manifest V3 给 chrome 上很多插件增加了不确定性。魔改出来的 Edge 选 Insider Build 的同步选项也是全平台同步。

火狐楼

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562718-1-1.html

diohanmilton 发表于 2019-11-22 21:22

ekdc11 发表于 2019-11-22 21:34

diohanmilton 发表于 2019-11-22 21:22
基于chromium的Edge发布了?基于 chromium 的 Edge 稳定版出来有一会儿了。如果你需要同步在移动端,要选 Insider Build

所有测试版的的链接
https://www.microsoftedgeinsider.com/en-us/download
稳定版的链接 推荐这个版本,会自动更新
https://go.microsoft.com/fwlink/ ... =Stable&language=en

> 安装后原来的 Edge 会自动隐藏

尼特geek 发表于 2019-11-22 21:36

火狐?桌面和安卓都有插件

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ryuki 发表于 2019-11-22 21:38

我的火狐安卓版登不了电脑版的账号,不知道为什么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

尼特geek 发表于 2019-11-22 21:41

ryuki 发表于 2019-11-22 21:38
我的火狐安卓版登不了电脑版的账号,不知道为什么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next- ...

国服和国际服的区别?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Pinchbeck 发表于 2019-11-22 21:42

ekdc11 发表于 2019-11-22 21:34
基于 chromium 的 Edge 稳定版出来有一会儿了。如果你需要同步在移动端,要选 Insider Build

所有测试版的 ...

这个同步称为摆设应该不算冤枉它

ekdc11 发表于 2019-11-22 21:47

Pinchbeck 发表于 2019-11-22 21:42
这个同步称为摆设应该不算冤枉它

最新的开发版已经有了,我只有书签的需求所以用了稳定版

startdl 发表于 2019-11-22 21:52

我昨天pc上折腾了半天火狐,然后晚上换到mac才想起来火狐不像safari和chrome那样滑到顶部底部有弹跳效果,又换回chrome了

十二国 发表于 2019-11-22 23:59

opera 同步超级爽

若荼泱 发表于 2019-11-23 00:08

startdl 发表于 2019-11-22 21:52
我昨天pc上折腾了半天火狐,然后晚上换到mac才想起来火狐不像safari和chrome那样滑到顶部底部有弹跳效果, ...

Chrome也原生没有吧我也是装了个平滑滚动的插件才有的

xzhlj0325 发表于 2019-11-23 00:13

最近有个brave,可以试试

startdl 发表于 2019-11-23 00:42

若荼泱 发表于 2019-11-23 00:08
Chrome也原生没有吧我也是装了个平滑滚动的插件才有的

我的意思是这种滚动的效果,用MacBook的触控板很舒服

fishmanzero 发表于 2019-11-23 00:54

等一下chromium edge吧

をすりばば 发表于 2019-11-23 01:40

chrome+集装箱crx(限制只访问特定网站不作恶就行)
谁用谁知道

acalephs 发表于 2019-11-23 02:21

Opera呀,移动版感觉还是Opera体验最好
想要更强定制性可以上Vivaldi,不过Vivaldi的安卓版还比较简陋

diohanmilton 发表于 2019-11-23 08:30

若荼泱 发表于 2019-11-23 08:34

diohanmilton 发表于 2019-11-23 08:30
用了下火狐安卓 这也太简陋了吧 简直就是安卓4时代的东西。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S ...

https://github.com/mozilla-mobile/fenix
试试这个,这个暂时不支持插件,你是我见过的第一个说支持全套PC插件的火狐简陋的

RyuguRena 发表于 2019-11-23 10:39

"火狐有插件生态吗?"

zhrs456 发表于 2019-11-23 11:39

就看edge的移动端做的怎么样了,iOS+Mac用Safari是真的舒适,但多一个Android就感觉吃了屎。你谷连个系统级别的密码储存都做不到,凑活长按自动填充进Chrome找连个横屏显示都不做,丢人东西。

日光灯 发表于 2019-11-23 16:46

360极速,很稳定

依然荏苒 发表于 2019-11-23 16:56

chrome啊厄忘了有墙

3123 发表于 2019-11-23 19:43

vivaldi,安卓出了beta版,凑合能用吧
edge得看巨硬怎么维护了,不报希望

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 现在还有什么pc+安卓平台上共用的可同步干净浏览器