9-11-2001 发表于 2019-11-22 08:12

johnie 发表于 2019-11-22 08:14

hybridrainbow 发表于 2019-11-22 08:56

通话效果不差
这条可以把华强北与一票二三线牌子给刷掉了
很少有做的好的,真有需求建议实体店体验

1~6=全新AirPods2
7=二手战损或福利价AirPods1400元

淼霆 发表于 2019-11-22 08:59

二手AirPods

9-11-2001 发表于 2019-11-22 09:02

tillnight 发表于 2019-11-22 09:03

tws除了华强北就基本没有做半入耳的,吃力不讨好,入耳容易第一耳抓耳朵。说实在的除非第七刚需,airpods不就完了吗。如果第四第七非刚需,freebuds3也满足,你不开降噪续航也有4h。

gugu135 发表于 2019-11-22 09:21

hybridrainbow 发表于 2019-11-22 13:30

9-11-2001 发表于 2019-11-22 09:02
对方能听清就行...这个还挺难吗?我N年前买的缤特力fit麦克风也在耳朵那里,对方听得还挺清晰的后来 ...

缤特力是专业做耳麦的……
目前300价位的,普遍反应都有麦克风收音问题,真香99的QCY打电话只能吼着说

pateryiyi 发表于 2019-11-22 13:33

9-11-2001 发表于 2019-11-22 08:12
本来准备买个菊花真无线3,但貌似问题不少还是观望一下吧。准备买个其他真无线过渡一下,罗列了一下自己的 ...

qcy t3?感觉配对有点蛋疼不知道是不是我的手机的问题,之前t1好好的。。

音质。。我打电话感觉还行?走路打电话没什么问题,刮大风的话可能不太好

能切歌,调节音量,半入耳,200多应该,买砸了也不觉得亏

— from samsung SM-G955F, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

kelveen 发表于 2019-11-22 13:33

真无线打电话目前我没见过比airpods更能打的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DENHJD 发表于 2019-11-22 14:09

除去7就是airpods2/pro,除去6就是加100多点airpods1二手

9-11-2001 发表于 2019-11-22 15:18

9-11-2001 发表于 2019-11-22 15:22

若荼泱 发表于 2019-11-22 17:28

借楼问下现在airpods1最便宜多少钱,想买个真无线试试看

那由 发表于 2019-11-22 17:36

我还有个伊拉克成色的airpods一代,还能值多少钱

last_order 发表于 2019-11-22 18:34

那由 发表于 2019-11-22 17:36
我还有个伊拉克成色的airpods一代,还能值多少钱

有多伊,价格够低我就收了哦
页: [1]
查看完整版本: 存在这种真无线耳机吗?