udoubleu 发表于 2019-11-22 00:03

对机械革命x9ti长草了 有类似的吗?

感觉很不错呀 15寸的体积通过窄边框装下了17寸屏 还是144hz的 自带机械键盘 整个重量2.5kg左右 背着跑来跑去也还好(现在每天背着2kg的充电宝+2kg
的mbp已经觉得无所谓了)。而且貌似还有人维护机械革命系列笔记本的黑苹果系统 各种型号的efi都出了(严重怀疑是官方啊)。那么 像这种 2060/2070显卡 有机械键盘的屏幕是144hz的(如果是100%色域 60h也行)用的窄边框的 还有其他选择吗?本来想上船的 不过g7m的边框还是厚了一点 显卡也不好。

御坂14084 发表于 2019-11-22 09:12

激光2000 发表于 2019-11-22 09:20

暗藏流 发表于 2019-11-22 10:51

udoubleu 发表于 2019-11-22 16:20

好吧 等等党永不为奴。。。。。
不过对于一个不太重的游戏本,大屏的,还真的是刚需了 我的工作需要在4,5个地方(每周)跑来跑去,需要unity开发环境,未来还需要跑ML
不过有点拿不准 我是要2060还是2070呢 听说144hz的话 2060有点不太稳?

hein 发表于 2019-11-22 16:23

udoubleu 发表于 2019-11-22 16:20
好吧 等等党永不为奴。。。。。
不过对于一个不太重的游戏本,大屏的,还真的是刚需了 我的工作需要在4,5 ...

你在外面跑的时候,其实游戏本是2060还是2070都不重要了,因为电不够用的

diohanmilton 发表于 2019-11-22 16:49

Tr火药味 发表于 2019-11-22 17:04

刚买了z2 air
拆了一看,这里面各方面都还有很大改良空间啊

udoubleu 发表于 2019-11-22 17:16

欸 楼上俩这是在替我拔草吗。。心情好忐忑。。。
难不成上船算了?g7m的好像是1660 撑得起来144屏吗

udoubleu 发表于 2019-11-22 17:17

hein 发表于 2019-11-22 16:23
你在外面跑的时候,其实游戏本是2060还是2070都不重要了,因为电不够用的

啊。。我是要去好多好多办公室办公 电还是有的

song_yl93 发表于 2019-11-22 17:20

买ROG冰刃啦

御坂14084 发表于 2019-11-22 17:29

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-11-22 19:00

页: [1]
查看完整版本: 对机械革命x9ti长草了 有类似的吗?