g54088 发表于 2019-11-21 08:17

yewenchi 发表于 2019-11-21 08:20

其实我更关心怎么把青少年提示给关掉

dybang 发表于 2019-11-21 08:46

把双指变速关了真是难受

内森德雷克 发表于 2019-11-21 08:48

如果不用免流、直播功能的话,谷歌版bili最好使,不然就只能去酷安找一下网友修改版了

lanyikt 发表于 2019-11-21 08:49

说起青少年模式,简直智障,我成年了,非要我自己给自己开个青少年模式?

macos 发表于 2019-11-21 08:52

lanyikt 发表于 2019-11-21 08:49
说起青少年模式,简直智障,我成年了,非要我自己给自己开个青少年模式? ...

也没实名吧

lanyikt 发表于 2019-11-21 08:56

也没实名吧

实名是不可能实名的,这辈子不可能实名的,一个看视频的网站也配让我实名。

a7261008 发表于 2019-11-21 09:03

ios端每天都会弹一遍,也实名了,问过客服说这东西就是要每天弹一遍,关不掉的。简直了。至于关闭启动动画是之前某次更新后去掉的,很简单,因为它强行加启动广告了

利物浦 发表于 2019-11-21 09:08

一部手机还在用5.12.0,除了直播不能看、非番剧的1080p不能看、倍速最高1.5倍以外,其他方面简直完爆现在的版本

flyrain_yan 发表于 2019-11-21 09:09

酷安下过一个号称play版,总会时不时的卡死闪退

紫苑寺友子 发表于 2019-11-21 09:10

lanyikt 发表于 2019-11-21 08:49:21
说起青少年模式,简直智障,我成年了,非要我自己给自己开个青少年模式? ...国家规定的,么得办法,ac的app也有,无解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

轩辕冰悟 发表于 2019-11-21 09:13

哔哩哔哩概念的关闭启动界面也没了,不过不会弹青少年模式,说来B站是从来没有过投屏功能还是这次没掉了?

Bondrewd 发表于 2019-11-21 09:15

也没实名吧

实名了一样有

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

民工业 发表于 2019-11-21 09:38

推荐去酷安的评论区找下修改版

亚瑟邓特 发表于 2019-11-21 09:42

play版解君愁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Litccc 发表于 2019-11-21 09:54

play版不能调节默认清晰度

huruii7 发表于 2019-11-21 09:57

强烈推荐轻启动和自动跳过,谁用是谁知道

诚司 发表于 2019-11-21 09:57

话说,B站app右上角的手游那个按钮怎么没了…………
app都不给手游引流,财报太好了陈睿是疯了?

g54088 发表于 2019-11-21 09:58

诚司 发表于 2019-11-21 10:04

g54088 发表于 2019-11-21 09:58
那个好像要看你从哪里下。部分手机自带的应用商店里下的话好像会没掉。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, And ...

原来如此…………
以后再也不去应用商店下东西了……
推广渠道服疯了

lawsherman 发表于 2019-11-21 10:17

huruii7 发表于 2019-11-21 09:57
强烈推荐轻启动和自动跳过,谁用是谁知道

我也是不久前发现用上的

现在唯一的问题就是夜间的时候会被手机系统杀死进程,早上起来得重开

ThatShaman 发表于 2019-11-21 10:34

推荐一波4.35.1 没有首页推荐,没有动态,没有广告 ,最完美的版本 但是缺点有不能订阅动画,不能看直播,只能在番剧里看1080p,不过相比于那个愚蠢至极的“猜你喜欢”,那些劣势都是完全可以接受的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-11-21 11:25

诚司 发表于 2019-11-21 09:57
话说,B站app右上角的手游那个按钮怎么没了…………
app都不给手游引流,财报太好了陈睿是疯了? ...

http://vc.bilibili.com/mobile/detail?vc=2634908&bilifrom=1

物哀 发表于 2019-11-21 11:30

酷安找的一个5.50修改版,没有启动动画没有青少年模式没有游戏中心等乱七八糟的东西真爽

发光的球 发表于 2019-11-21 11:49

我就想知道,安卓有没有一个版本能设置不启用Dash那个新功能的,能不能点进哪个视频不用全屏后再切换成我的默认画质
这网络状况不好就总得卡好几秒,令人恼怒

huruii7 发表于 2019-11-21 13:59

lawsherman 发表于 2019-11-21 10:17
我也是不久前发现用上的

现在唯一的问题就是夜间的时候会被手机系统杀死进程,早上起来得重开 ...

应该是系统问题,miui用了一个礼拜了,后台只要锁住了它就一直活着

序曲 发表于 2019-11-21 14:38

play没直播的,其他都好
反正浏览器开桌面模式就行了
页: [1]
查看完整版本: B站app是把关闭启动动画的选项给取消了?