韶华白首 发表于 2019-11-20 23:21

金士顿 掠食者 DDR4 3200 海力士 JJR颗粒还能超么?

主板B450M迫击炮 MAX
能超到多少?3200→3600可行么

EraserKing 发表于 2019-11-21 10:09

设置正确的话拉3600一般可以,3600还算不上瓶颈

liwangli1983 发表于 2019-11-21 16:55

EraserKing 发表于 2019-11-21 10:09
设置正确的话拉3600一般可以,3600还算不上瓶颈

jjr能上3600吗?那再来一对灯条也行……

沙恩 发表于 2019-11-21 17:24

17-20-40 3600

科赋的条子 板子也不咋的 MT100懒得跑了

TRFC啥的是一点不能动 一动就死

EraserKing 发表于 2019-11-21 17:26

liwangli1983 发表于 2019-11-21 16:55
jjr能上3600吗?那再来一对灯条也行……

能上3600啊…时序不见得有CJR好看就是了…最近怎么这么多人问超内存…
但是两条能上不代表四条也一定能上

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

liwangli1983 发表于 2019-11-21 17:47

EraserKing 发表于 2019-11-21 17:26
能上3600啊…时序不见得有CJR好看就是了…最近怎么这么多人问超内存…
但是两条能上不代表四条也一定能上 ...

原来是两条cjr的RGB3200灯条,不知道再上两条jjr会是啥样

liwangli1983 发表于 2019-11-21 17:47
原来是两条cjr的RGB3200灯条,不知道再上两条jjr会是啥样

别折腾,去闲鱼买验过的cjr灯条不好吗

liwangli1983 发表于 2019-11-21 18:29

騜 发表于 2019-11-21 17:57
别折腾,去闲鱼买验过的cjr灯条不好吗

闲鱼坑太多了,还是算了。或者出了买2条16G的也行

暗铁 发表于 2019-11-21 21:04

我2条16G的在M11G上能跑4000C18

韶华白首 发表于 2019-11-22 07:33

3200-3600提升貌似不大
但是好不甘心啊

红夜殇雨 发表于 2019-11-22 10:39

红夜殇雨 发表于 2019-11-22 10:39
7月看泥潭反向指标之内存和ssd要涨价,慌慌张张的买了卡吧推荐的十栓夜鹰内存条摸奖,台风说是cjr颗粒。

...

大哥 人家说的4根是同牌同频同颗粒好超啊
然后说4根好超的不是打人家的工程师吗? 怎么又变林大了
页: [1]
查看完整版本: 金士顿 掠食者 DDR4 3200 海力士 JJR颗粒还能超么?