seeks1 发表于 2019-11-20 21:27

[已解决初步确定原因]显示器出线了,修的话一般多钱?

妈蛋,戴尔的品控不好造成的。
这条线起来没有了,但继续调整支架按住边框,就会闪现,再使劲按边框,就没了。
怀疑是安装的锅...这下不好随便改角度了,真坑爹。

显示器刚刚突然病变...我三台显示器,AOC用了八年一切正常咸鱼出了,七年的三星低端产品都正常。最贵的戴尔这么坑么...
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/7bd5583fly1g94to61396j20u0140hdw.jpg
求教一下,会自动好么?印象里这属于排线问题,电脑城的话修理一般要价多少?
怀疑是不是最近换的显示器支架导致?蛋疼了。

mcq_2 发表于 2019-11-20 21:31

这不是排线问题,这是面板问题。要换面板

PLANETDANCE 发表于 2019-11-20 21:34

我换了块面板450

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

seeks1 发表于 2019-11-20 21:46

PLANETDANCE 发表于 2019-11-20 21:34
我换了块面板450

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

官方换屏价?
我看了下售后政策,店家是三年,我记得发来时候标的是商业客户版,印象里保五年。
早年有过残影,过后自己消失,就没换,现在后悔到肠子都青了。

septer 发表于 2019-11-20 23:53

可能会自己好,不过别报太大希望

obiy 发表于 2019-11-21 00:32

我的会自己好,不知道原理是啥

PLANETDANCE 发表于 2019-11-21 01:29

seeks1 发表于 2019-11-20 21:46
官方换屏价?
我看了下售后政策,店家是三年,我记得发来时候标的是商业客户版,印象里保五年。
早年有过 ...

没,我这个u2414h是二手货,找的本地一家卖diy屏幕的店换的

Mocilol 发表于 2019-11-21 01:51

dell貌似就是容易出这类问题,我也是就dell出过

共谍常凯申 发表于 2019-11-21 01:56

momoooo 发表于 2019-11-21 02:22

一部分花屏倒是出现过,拆开清理一下排线装回去看看

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

星野心叶 发表于 2019-11-21 06:55

我也碰到过,一般亮屏十五分钟左右就自动好了
但是昨天开始变成反复横跳型了,一会竖着一会横着

mirari 发表于 2019-11-21 09:28

我那个出红线的戴尔U2410,就这么继续当工作用电脑用了快5年了

seeks1 发表于 2019-11-21 15:11

这条线起来没有了,但继续调整支架按住边框,就会闪现,再使劲按边框,就没了。
怀疑是安装的锅...这下不好随便改角度了,真坑爹。

Lsky 发表于 2019-11-21 17:36

我前两个月碰到类似的问题,直接售后换新了。戴尔售后效率还可以

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

PLANETDANCE 发表于 2019-11-21 21:36

seeks1 发表于 2019-11-21 15:11
这条线起来没有了,但继续调整支架按住边框,就会闪现,再使劲按边框,就没 ...

我的刚开始也是这样的,出现几次后就再也不会消失了
页: [1]
查看完整版本: [已解决初步确定原因]显示器出线了,修的话一般多钱?