蔡小贫 发表于 2019-11-20 15:42

bose qc35ii升级真的会影响降噪效果吗?

耳机这两天关机之后电池指示灯呈红色常亮,依据客服所言重置之后也不能恢复正常,客服建议升级试试,听说qc35的新版本削减了降噪效果,会有影响吗?

sun119108 发表于 2019-11-20 16:40

我的wi1000x升级后感觉降噪变弱了

kiddolck 发表于 2019-11-20 16:41

qc30 升级后感觉变弱了

YuKin 发表于 2019-11-20 17:06

我觉得可能是你们的耳机在使用过程中麦克风堵住了导致拾音能力下降,厂家吃饱了撑的帮你弱化效果。

braverbt 发表于 2019-11-20 18:45

讲实话: 会 并且大幅削弱ANC
具体削弱的版本是4.5.2 ,之前的版本没什么特别的.
至于会不会削弱可以自己升级降级玩玩看~

不过实际上固件版本你可以随意降级升级,就算升级了也没多大问题反正可以降
一点警告: 不要把序列号尾号为AZ的qc35降低到2.*版本. 序列号尾号AE版本无所谓

若荼泱 发表于 2019-11-20 19:01

YuKin 发表于 2019-11-20 17:06
我觉得可能是你们的耳机在使用过程中麦克风堵住了导致拾音能力下降,厂家吃饱了撑的帮你弱化效果。 ...

我觉得可能是你的A9触点松了导致了性能下降,厨子吃饱了撑的帮你负优化手机

YuKin 发表于 2019-11-20 19:04

若荼泱 发表于 2019-11-20 19:01
我觉得可能是你的A9触点松了导致了性能下降,厨子吃饱了撑的帮你负优化手机 ...

语文不好就不要随便用比喻句,就事论事才能讨论出真实情况,你想证明是厂家固件的区别,那么就找两副全新的耳机一副旧固件一副新固件对比,最简单明了。
页: [1]
查看完整版本: bose qc35ii升级真的会影响降噪效果吗?