爵士人生 发表于 2019-11-20 13:17

贴吧7.1.4版被限制发帖了,现在还有能用的版本吗?

无论是移动网络还是wifi,一个帖子点击以后几十秒都没法显示。就算打开帖子,图片也经常没被加载出来。
有时候挂着代理反而能加载出来,但也经常失败,已经是无法正常使用的程度了。在其他地方发现,加载失败不是个例。
现在还有什么好用的、能拿来看帖的APP?

------------------------------
更新一下,本来这贴发出来以后,一直在用二楼提到的7.1.4版,能看帖能正常回帖很好用。
但是从昨天晚上开始不能发帖,提示“账号有风险,请用最新版”,去别的地方看了一下,发现还不是个例。傻逼百度,傻逼李彦宏,你🐴死了。

现在还有能用的版本吗?

塔奇克马 发表于 2019-11-20 13:21

同求替代品

书迷秦迷 发表于 2019-11-20 13:24

bakausagi 发表于 2019-11-20 16:05

跪求ios替代品(

adslnet0519 发表于 2019-11-20 16:07

nihse 发表于 2019-11-20 16:34

今天突然变卡,还以为贴吧炸了呢···

Herreimu 发表于 2019-11-20 16:40

有哪个干净贴吧支持浏览器跳转?

小白无机酸 发表于 2019-11-20 16:45

之前都很好,今天突然不行了。难道不是炸了?

a8778700 发表于 2019-11-20 17:05

贴吧lite

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

爵士人生 发表于 2019-11-20 17:19

小白无机酸 发表于 2019-11-20 16:45
之前都很好,今天突然不行了。难道不是炸了?

从几天前开始就不行了,不是从今天开始的。

莉洁莉特 发表于 2019-11-20 17:32

贴吧lite 非常好用,没有多余功能。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pzy2222 发表于 2019-11-20 17:33

莉洁莉特 发表于 2019-11-20 17:32
贴吧lite 非常好用,没有多余功能。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这种第三方app用了会被封号的,我用百度自家的极速版都被封过

diohanmilton 发表于 2019-11-20 18:17

莉洁莉特 发表于 2019-11-20 18:33

pzy2222 发表于 2019-11-20 17:33
这种第三方app用了会被封号的,我为百度自家的极速版都被封过

我从没被封过

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

死天使 发表于 2019-11-20 19:20

贴吧网页版的粉丝删除不了吗

星月肥纪 发表于 2019-11-20 20:06

这个内部版我用着看回复了几个帖子就被封号了。。。

Destiny4073 发表于 2019-11-20 21:10

死天使 发表于 2019-11-20 19:20
贴吧网页版的粉丝删除不了吗

客户端点进那个人主页右上角三个点可以移除

cybernetics31 发表于 2019-11-20 21:37

iOS木的办法了吗 官方的那个简直不能用啊

飞侠小黑 发表于 2019-11-20 22:10

官方那个都经常刷不出来图,百度太傻逼了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

847681220 发表于 2019-11-21 11:43

neverer 发表于 2019-11-21 12:00

莉洁莉特 发表于 2019-11-20 18:33
我从没被封过

用pure回复没被封过,用贴吧lite被封过几次……只浏览的话贴吧lite确实是最好的,加载速度比pure快

莉洁莉特 发表于 2019-11-21 12:22

neverer 发表于 2019-11-21 12:00
用pure回复没被封过,用贴吧lite被封过几次……只浏览的话贴吧lite确实是最好的,加载速度比pure快 ...

PURE我无法回复了,lite我倒是基本不发帖。

塔奇克马 发表于 2019-11-21 12:31

diohanmilton 发表于 2019-11-20 18:17
酷安搜大番茄 他做了原版贴吧去广告版

大番茄好久没更新了啊,我在酷安上看.难道我没找对用户?

diohanmilton 发表于 2019-11-21 14:49

epilogue 发表于 2019-11-21 14:58

常年lite,lite太好用了

爵士人生 发表于 2019-12-20 13:03

书迷秦迷 发表于 2019-11-20 13:24
只看贴的话,pureTie和百度贴吧7.14版不错,在安卓10上也没什么不兼容的
贴吧7.14https://pan.baidu.com/s/ ...

7.1.4版从昨天开始不能发帖了,提示账号有风险。

爵士人生 发表于 2019-12-20 13:04

更新一下,本来这贴发出来以后,一直在用二楼提到的7.1.4版,能看帖能正常回帖很好用。
但是从昨天晚上开始不能发帖,提示“账号有风险,请用最新版”,去别的地方看了一下,发现还不是个例。傻逼百度,傻逼李彦宏,你🐴死了。

书迷秦迷 发表于 2019-12-20 14:26

利物浦 发表于 2019-12-20 14:32

魔改版7.1.4还能用的路过

爵士人生 发表于 2019-12-20 14:32

书迷秦迷 发表于 2019-12-20 14:26
用最新版贴吧随便发个帖,就可以了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

那岂不是要两个版本装回来装回去?

zmw_831110 发表于 2019-12-20 14:36

其实你就是被代理坑的
你一旦挂了代理,就会封你账号的回帖发帖权限.

有时候小火箭换代理地址的时候,不小心默认设置是全局,就会中招.

要解封,只能通过最新版客户端.
就是要两个版本装回来装回去

书迷秦迷 发表于 2019-12-20 14:46

爵士人生 发表于 2019-12-20 14:48

zmw_831110 发表于 2019-12-20 14:36
其实你就是被代理坑的
你一旦挂了代理,就会封你账号的回帖发帖权限.

我小飞机从来都是开全局的,难怪中招了。
挂代理会封号,装最新版就解封。这是为了拼最新版的下载量和安装量吗

爵士人生 发表于 2019-12-20 14:56

书迷秦迷 发表于 2019-12-20 14:46
有备用机没有?没有只能折腾了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

有root装了冰箱的备用机。
这下子,被冻结应用数+1了

芷璎 发表于 2019-12-20 16:23

同714也碰到过这种情况,然后过一段时间自己好了,又能发帖就没管继续用了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

7七麦 发表于 2019-12-20 16:55

彩虹肥宅 发表于 2019-12-20 17:02

换了7.1.4不能登录了,一直提示验证码错误

apple222 发表于 2019-12-20 17:37

zmw_831110 发表于 2019-12-20 18:26

爵士人生 发表于 2019-12-20 14:48
我小飞机从来都是开全局的,难怪中招了。
挂代理会封号,装最新版就解封。这是为了拼最新版的下载量和安 ...

主要是判断你非正常异地登录了吧,属于简单粗暴的盗号判断

爵士人生 发表于 2019-12-20 18:58

zmw_831110 发表于 2019-12-20 18:26
主要是判断你非正常异地登录了吧,属于简单粗暴的盗号判断

我昨晚7.1.4版不能发帖的时候,电脑上网页版贴吧照样能发帖,毫无异常。
百度哪会管你盗不盗号,就是想逼你用最新版app,报错message里面都写了。
页: [1] 2
查看完整版本: 贴吧7.1.4版被限制发帖了,现在还有能用的版本吗?