长谷川昴 发表于 2019-11-20 12:14

你们的teamviewer还能用么?

内网虽然还行,但外网就不行了……
之前移动4G和电信4G都没法控制,现在似乎普通宽带都有问题了

董卓 发表于 2019-11-20 12:15

早丢了
用vlc+微pn回家了

lawsherman 发表于 2019-11-20 12:29

早点换向日葵可解忧

两弹元勋 发表于 2019-11-20 12:34

局域网的话微软的远程桌面很好用呀
外网上向日葵吧价格是不是也能便宜点

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dafangwoo 发表于 2019-11-20 13:15

一直稳定工作的,两三个月前会这样,现在又一点问题都没有了
非企业环境下还是很满意的

大概看当地运营商的傻逼程度吧,有些又封端口又qos某些协议的你没法弄

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

人生如戏 发表于 2019-11-20 13:21

早点转向日葵吧
等你能正常用几天就说你商用,要抢你钱了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bakausagi 发表于 2019-11-20 13:52

有公网直接DDNS+RDP
无,买个服务器做穿透(流量微成本)
稳的一批

wave14 发表于 2019-11-20 15:59

anydesk

albertfu 发表于 2019-11-20 16:19

AnyDesk+1

最近我这里AnyDesk效果好很多,能堪用了

Vicarious 发表于 2019-11-20 17:13

说实话我感觉收费的向日葵的效果甚至不如免费的moonlight......
虽然moonlight本业是游戏串流,但是当远程控制真的很好用啊

dafangwoo 发表于 2019-11-20 18:53

说商用了自己写信给tv澄清情况呗,tv认为你合理使用基本就永久免费了

我上半年账号被干掉了,跟tv写信说我家里有homelab用来学习,平时在公司喜欢连回去玩,中国没有几个人能拿到公网ip所以只能用tv,然后把家里虚拟环境和拓扑大致说下。过两天账号就回来了,而且再也没收过警告。
而实际上我就一臭打游戏的。一台gaming pc,一台二奶,一台垃圾1230v2

当然,Windows server系统还是会限制你5分钟时间,家用服务器不能开太久
除此之外认证了就能随便连

说tv不良心不客观

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

kyouko 发表于 2019-11-20 21:09

两个路人 发表于 2019-11-20 21:20

lwwkeep 发表于 2019-11-21 00:08

kerorokun 发表于 2019-11-21 08:54

一直用splashtop的路过,tv只当备胎

boyguyue 发表于 2019-11-21 09:07

dafangwoo 发表于 2019-11-20 18:53
说商用了自己写信给tv澄清情况呗,tv认为你合理使用基本就永久免费了

我上半年账号被干掉了,跟tv写信说我 ...

写信不一定有用
我一个在校学生,自己用的电脑被判定为商用,写信给客服说明情况,恢复免费。过了一星期,又商用了,再写信已经没用了。

dafangwoo 发表于 2019-11-21 09:09

编辑掉。

是我审题不清,抱歉

世界的膀胱者 发表于 2019-11-21 09:14

dafangwoo 发表于 2019-11-20 03:53

我上半年账号被干掉了,跟tv写信说我 ...

Windows server系统还是会限制你5分钟是怎么回事?
我用RDP连没有这个限制啊

dafangwoo 发表于 2019-11-21 09:28

世界的膀胱者 发表于 2019-11-21 09:14
Windows server系统还是会限制你5分钟是怎么回事?
我用RDP连没有这个限制啊

tv应该默认server系统用户是商用了

dafangwoo 发表于 2019-11-21 09:29

boyguyue 发表于 2019-11-21 09:07
写信不一定有用
我一个在校学生,自己用的电脑被判定为商用,写信给客服说明情况,恢复免费。过了一星期 ...

mfkof 发表于 2019-11-21 19:49

盖个改mac地址就好了不是吗

—— 来自 ZUK Z2151, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鱼择城 发表于 2019-11-21 20:16

不是被黑客扒了?现在安全了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

粉有 发表于 2019-11-21 20:49

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也记得网警发公告不要用tv

—— 來自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

村上恒一 发表于 2019-11-22 08:29

dafangwoo 发表于 2019-11-22 12:52

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个是谣言中的谣言,具体自行查阅

页: [1]
查看完整版本: 你们的teamviewer还能用么?