violind88 发表于 2019-11-20 15:39

华为笔记本那个充电太大太重了 外出还是喜欢口红 但是那根线是用到现在唯一一个C口包壳会裂的..而且一直放包里单独隔层 实在匪夷所思

烟萝 发表于 2019-11-20 15:40

就你这句话。我放弃给mbp换电源了。

烟萝 发表于 2019-11-20 15:41

有双口27W以上的充电器吗。

zmj1316 发表于 2019-11-20 15:47

我之前联想也出过这个问题,后来是在bios里面把电池禁用一下就恢复了,应该是某个保护机制

404489039 发表于 2019-11-20 15:49

入手了了紫米的单口65w应该没问题吧

datzz 发表于 2019-11-20 16:08

烟萝 发表于 2019-11-20 15:41 有双口27W以上的充电器吗。

爱否30w 1a1c我买了两个了 没啥问题

mcq_2 发表于 2019-11-20 16:16

zmj1316 发表于 2019-11-20 15:47
我之前联想也出过这个问题,后来是在bios里面把电池禁用一下就恢复了,应该是某个保护机制 ...

我的x1c有一次也保护了,后面客服说捅机器背后的reset。就好了。

kgb007 发表于 2019-11-20 16:49

发热稀烂,还不支持ns,我直接就退掉了

DeepFishing 发表于 2019-11-20 16:55

violind88 发表于 2019-11-20 15:39
华为笔记本那个充电太大太重了 外出还是喜欢口红 但是那根线是用到现在唯一一个C口包壳会裂的..而且一直放 ...

我的线也裂掉了,我还有其他c-c的线不知道用起来安不安全

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-11-20 17:19

我之前envy x360 13被一个山寨扩展坞搞坏过c口,幸亏7天内

dstar 发表于 2019-11-20 17:20

有点慌,我买的是倍思是11月初在京东开卖这个2c1a的65W头的,包装盒标志引得和9月的爱否x倍思不一样,但是头的外形尺寸一样

希望是两批货吧,最好11月的有改进,不然慌得一逼啊233

monono 发表于 2019-11-20 17:32

紫米那个3口的65w怎么样啊?

zyhang 发表于 2019-11-20 17:55

DeepFishing 发表于 2019-11-20 16:55
我的线也裂掉了,我还有其他c-c的线不知道用起来安不安全

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next- ...

哇我的也裂了,联想这质量服了。。。那条线拆开时还超级刺鼻

物哀 发表于 2019-11-20 18:12

充电头老老实实选紫米稳得很

youta 发表于 2019-11-20 18:13

tau_cross 发表于 2019-11-20 12:25
人售后不管啊 有的牌子在售后里写明白了“非原厂配件造成问题不保修”

消数码产品严格用原装充电头,这怎么可能做到

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tau_cross 发表于 2019-11-20 18:38

youta 发表于 2019-11-20 18:13:15
消数码产品严格用原装充电头,这怎么可能做到

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的v2.2.0.1 ...我全家都是菊花手机平板电脑 爹妈那两个18w两个22w 我那两个18w1个22w
只要不是每次换手机就换牌子或者家里一人一个的牌子 基本没啥大问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

depler 发表于 2019-11-20 18:51

diohanmilton 发表于 2019-11-20 19:13

Rosetta 发表于 2019-11-20 19:33

坤興也要出65w的2c1a。方案是PI的,估計可以指望一下。但新連接設備導致重新握手的問題估計難搞。
另外還有跟樂視24bcn差不多大的單口60w。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2019-11-20 21:14

爱否那个30w(非gan)老老实实当单口充用挺不错的,65w那个gan翻车,设计也翻车,看来是不能太激进啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2019-11-20 21:15

65w现在看来还是单独一个头子比较保险学习了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

madbird302 发表于 2019-11-20 21:38

Rosetta 发表于 2019-11-20 22:34

倍思不説了.
貌似全汉(QUANHAN)不是做PC電源的那個全汉(FSP).
乔威(JOWAY)也不是做PC電源代工的那個侨威(CWT).

dstar 发表于 2019-11-20 23:31

Rosetta 发表于 2019-11-20 22:34
倍思不説了.
貌似全汉(QUANHAN)不是做PC電源的那個全汉(FSP).
乔威(JOWAY)也不是做PC電源代工的那個侨威(CW ...

madbird302 发表于 2019-11-20 23:39

disrupt 发表于 2019-11-21 00:10

讲真锅不一定全是充电头的。。

我去年买过Envy x360,开箱就一直用的苹果87W. 第三天就在某次插上充电线的瞬间黑了,彻底点不亮了。。直接退了。怀疑HP的PD实现有问题。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

史莱姆KING 发表于 2019-11-21 14:53

咦。。。双十一刚撸的那个2C1A的。。。。居然这么多问题么。。。。。虽然紫米65 2A1C的我也有吧

卡缪911 发表于 2019-11-21 15:34

紫米的65W氮化镓据说快了,单口,协议很多,和原来的小米充电器一样大,就是不知道散热如何,会不会烧接口

宵十一狼 发表于 2019-11-21 17:09

双十一我也买了个倍思的诶……慌的一p……

Sangria 发表于 2019-11-21 17:16

宵十一狼 发表于 2019-11-21 17:09
双十一我也买了个倍思的诶……慌的一p……

我要不是因为家里有台魅族才不会买倍思

benjin 发表于 2019-11-21 17:27

tau_cross 发表于 2019-11-20 11:58
充电敢用非原厂 敬你是条汉子

邮局僵局,如果非得用原厂的,那苹果难道就真的非用五福一安不可?

强尼高达 发表于 2019-11-21 18:04

benjin 发表于 2019-11-21 17:27
邮局僵局,如果非得用原厂的,那苹果难道就真的非用五福一安不可?

为什么你会有别家充电器能提供的功率苹果提供不了的错觉?当厨子有钱不赚傻的吗

神气制胜 发表于 2019-11-21 18:08

双11在京东152买了一个,确实有断流的问题,完美的充电头果然是不存在的

widder 发表于 2019-11-22 09:55

C电压存在协议通讯然后变压的设定,一旦做的有问题,上错电压就会烧,唉,越复杂的东西越容易出毛病

megumi01 发表于 2019-11-22 10:32

华为笔记本那个充电太大太重了 外出还是喜欢口红 但是那根线是用到现在唯一一个C口包壳会裂的..而且一直放 ...

如果你手机是小米的话 可以用小米9P那个充电器 只需带一个。我就是。。。。华为那个被我扔仓库了 太重

violind88 发表于 2019-11-22 10:58

megumi01 发表于 2019-11-22 10:32
如果你手机是小米的话 可以用小米9P那个充电器 只需带一个。我就是。。。。华为那个被我扔仓库了 太重 ...

那个不是只有27W吗 现在就是自带那个扔单位插着不动 外出带口红

yanger 发表于 2019-11-22 11:07

那么anker的gan可以上吗,贵是贵了点

mcq_2 发表于 2019-11-22 11:14

没有欧洲美国那一对电源认证的变压器我是不敢买的。垃圾变压坏我大事,搞烧过几次了。

zj884843 发表于 2019-11-22 12:58

幸好没贪便宜买倍斯的,还是等anker好了

Tr火药味 发表于 2019-11-22 16:35

mcq_2 发表于 2019-11-20 12:27
水果不是没发票不管么?拿机器过去第一句就问你在哪买的

我之前国行6p拿去澳洲天才吧直接修了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倍思的氮化镓把笔记本的C口烧坏了