StarBlazers 发表于 2019-11-19 18:53

有必要办500m的宽带吗

坐标重庆 现在是179每个月的300m 加19就可以办500m 再送10g流量 然后上传都是30m
但是发现现在速度再快也没有用了啊 steam基本没怎么下游戏了 下电影也不需要4k的(家里根本没4k设备) 也不玩监控和nas 看网飞4k貌似100m也够了(虽然我也没4k设备)
而且这两个套餐都没有公网IP 也就是我下BT种子 网速再快也没有用 玩ns联网游戏照样要开加速器
而且我现在最大的需求是解决ns打游戏联网问题
还不如这差价冲UU年费吧

傲游 发表于 2019-11-19 18:54

madbird302 发表于 2019-11-19 18:58

catxing 发表于 2019-11-19 19:04

没公网ip没意思

obiy 发表于 2019-11-19 19:13

是啊,超过100m都没啥大用,除了steam

seeks1 发表于 2019-11-19 19:15

我这里500m上传和200m一样都是30m,所以不改了,省钱。

StarBlazers 发表于 2019-11-19 19:17

傲游 发表于 2019-11-19 18:54
网络硬件够的话 500m还是很爽的
上传速度也会提高很多

上传还是30m

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傲游 发表于 2019-11-19 19:19

kerorokun 发表于 2019-11-19 19:42

新西兰的表示,明年本地上马2g喝4g光纤,想升级了1g看speedtest还不够爽

纯情小鸭鸭 发表于 2019-11-19 20:25

非下载党,100M已满足我的需求。

激光飞侠 发表于 2019-11-19 20:28

大部分cdn加速也就300M封顶

鸠羽千夜 发表于 2019-11-19 20:32

200M足够

sdhf028397 发表于 2019-11-19 20:42

优质的源能跑满200都不错了,500除非你玩PT

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

baesystems 发表于 2019-11-19 21:42

我今天刚刚升级500M,怎么速度没变化。

嵐ステリ 发表于 2019-11-19 21:50

我唯一一次跑满速带宽是从B站下碧蓝航线客户端,78mb/s

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-19 21:50

神知道的sjd 发表于 2019-11-19 21:53

讲道理的话我觉得100M都够用了

科技上有啥办法降低延迟么?

elflie 发表于 2019-11-19 22:25

好像是1T流量后限速200还是300,所以为超过这个部分掏的钱就很不值了

尼特geek 发表于 2019-11-19 22:31

我20m用着都没啥问题,带宽的边际效应是很明显的啊。

绝赞販売中 发表于 2019-11-19 23:30

下载的话steam大概200够用了,我现在住的地方100手机什么都是秒下,家里设备多300应该也够用,500在上传一样的情况下,没有这个需求一年也就不用多给两百多吧.提高了就算有群晖也没啥提升

andieakky 发表于 2019-11-20 16:07

在用电信的500M
唯一可以跑到满速的事MSDN I TELL U下镜像
平时只能跑到5,60M/s

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

宅男的爱 发表于 2019-11-20 17:03

神知道的sjd 发表于 2019-11-19 21:53
讲道理的话我觉得100M都够用了

科技上有啥办法降低延迟么?

目前的有线网的延迟,主要源自于节点数量和物理长度

7七麦 发表于 2019-11-20 17:22

cen 发表于 2019-11-21 00:54

我下东西300都跑不满,我是觉得保证户内千兆就行。

pyd68tc 发表于 2019-11-21 09:58

魔都千兆电信路过,如果要升,注意是不是光猫改sdn,我家被坑死了

冰凌火焰 发表于 2019-11-21 10:08

19块钱10G还可以了,多的两百兆宽带就当附赠的得了。
测个速就一个G的流量没了,以后5G流量只会越来越不够用。
页: [1]
查看完整版本: 有必要办500m的宽带吗