sssfans 发表于 2019-11-19 01:56

有没有PC上好用的真无线分体式耳塞啊

像airpods那样带起来舒服的,要有麦,如果续航不行的话像airpods一样可以单独拎出来用,另一只充电也行,或者退而求其次,如果能提高续航的话,带个项圈也能接受。这种耳塞有没有在win10的pc上好用的啊?

平井姨夫 发表于 2019-11-19 08:05

我用AirPods Pro,非常好

Litccc 发表于 2019-11-19 09:45

PC对这个需求不是很大,现在还没有完美的产品

9-11-2001 发表于 2019-11-19 10:02

zmw_831110 发表于 2019-11-19 10:08

狗圈1代,续航10小时

solomon2999796 发表于 2019-11-19 10:31

真无线蓝牙没分什么手机好用或者电脑好用的啊,只有蓝牙协议版本区别

我现在用的 阿思翠astrotec S80,感觉还行,单次续航8小时,加上充电仓听一周没什么问题。可以单边耳机单独连接,就是左耳比右耳连接速度慢些。音质过得去,值这个价

如果想要稍微高端点的推荐去hifiman和森海塞尔的店找找。索尼最近出的一款降噪的听说还行。铁三角的嘛。。。就看信仰吧

另外考不考虑下骨传导(滑鸡

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zyzyzyly 发表于 2019-11-19 10:48

平井姨夫 发表于 2019-11-19 08:05
我用AirPods Pro,非常好

pc上加个蓝牙接收器么?有推荐的接收器嘛?延迟情况怎么样?

sssfans 发表于 2019-11-19 22:09

solomon2999796 发表于 2019-11-19 10:31
真无线蓝牙没分什么手机好用或者电脑好用的啊,只有蓝牙协议版本区别

我现在用的 阿思翠astrotec S ...

请问这种蓝牙耳机要在电脑上用的话,要买什么样的蓝牙接收器?因为还有语音说话的需求,如果开着麦的话,续航跟音质还过得去吗?还有就是楼上问的延迟情况怎么样呢?打游戏看直播的延迟能接受吗?

solomon2999796 发表于 2019-11-22 09:47

sssfans 发表于 2019-11-19 22:09:30
请问这种蓝牙耳机要在电脑上用的话,要买什么样的蓝牙接收器?因为还有语音说话的需求,如果开着麦的话, ...哦因为我一直用的笔记本,现在笔记本一般都有蓝牙的嘛,台式主机没有的话我也不清楚该用什么接收器,可以度娘一下或者上某宝搜搜。。

分体式真无线的麦一般内置在某一边的耳机里,只要连上了这边的耳机就是随时待命随时能用的。至于对延迟的影响我还真没注意过,应该不会很大。。。不过有一个缺点就是耳机腔体小,麦没法伸到嘴边,带耳朵上麦就冲外了,收音不行,除非带着一只耳朵,另一只有麦的拿在嘴边

我觉得对于玩游戏来说蓝牙耳机的延迟都不能接受。最近听说有个叫飞智的做外设的厂把延迟做到2ms之内,但究竟好不好用也不清楚。。。我是觉得蓝牙的话主要是出行佩戴方便,听歌还凑合,连麦打游戏最好还是有线电竞耳机(推荐森海塞尔G4ME ZERO

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sssfans 发表于 2019-11-22 14:29

solomon2999796 发表于 2019-11-22 09:47
哦因为我一直用的笔记本,现在笔记本一般都有蓝牙的嘛,台式主机没有的话我也不清楚该用什么接收器,可以度 ...

其实我就想要个耳塞版的罗技g903,因为不喜欢带头戴式的,戴眼镜夹得疼,而且带时间长脖子也疼……所以不是一定要蓝牙的,估计这方面的市场很小吧,都没找到好用的

sssfans 发表于 2019-11-22 14:30

哦因为我一直用的笔记本,现在笔记本一般都有蓝牙的嘛,台式主机没有的话我也不清楚该用什么接收器,可以度 ...

打错了g903是鼠标,我的意思就是像普通无线游戏耳机那样的,但是做成耳塞的不知道有没有……

平井姨夫 发表于 2019-11-22 15:00

zyzyzyly 发表于 2019-11-19 10:48
pc上加个蓝牙接收器么?有推荐的接收器嘛?延迟情况怎么样?

几乎没延迟,我用的AX200网卡,自带蓝牙5.0芯片
页: [1]
查看完整版本: 有没有PC上好用的真无线分体式耳塞啊