塌方 发表于 2019-11-20 15:18

wincap 发表于 2019-11-20 13:03
摸了一个,本来准备拿来吹逼用,但是到手感觉有点微妙
首先效果还可以,连手机能走aptx
连电脑我用的ax200 ...

请问下这蓝牙模块啥接口的 咋充电阿 microusb?

Kyoto 发表于 2019-11-20 15:22

虚无连斩 发表于 2019-11-20 15:29

9500绑飞傲,我怎么就没想到,家里一个飞傲吃灰好久了
求推荐pc的蓝牙适配器

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wincap 发表于 2019-11-20 16:08

塌方 发表于 2019-11-20 15:18
请问下这蓝牙模块啥接口的 咋充电阿 microusb?

接是直插到shp9500那个3.5口。。然后侧面有microusb口充电

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wincap 发表于 2019-11-20 16:09

shinjiikari 发表于 2019-11-20 14:56
求大佬更多用麦的感受

等我这两天有时间研究这玩意先。。。我本来准备拿来联机打游戏吹逼用的。。。昨天一轮试没研究好怎么用合适,不过躺着看视频还是挺爽的。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lo_da 发表于 2019-11-20 16:11

完了越看越傻,,买还是不买呢

albertfu 发表于 2019-11-20 16:13

wincap 发表于 2019-11-20 13:03
摸了一个,本来准备拿来吹逼用,但是到手感觉有点微妙
首先效果还可以,连手机能走aptx
连电脑我用的ax200 ...

所有蓝牙都是用mic的话就只能用hands free模式,stereo模式下mic不工作

Kyoto 发表于 2019-11-20 18:13

小持月 发表于 2019-11-21 08:52

Kyoto 发表于 2019-11-20 18:13
真当游戏耳机用了请单独配麦

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

想退了买那根129的线

虾扯蛋777 发表于 2019-11-21 09:22

问题只是在于9500不是出街耳机,这蓝牙使用场景比较窄。

john 发表于 2019-11-21 10:59

小持月 发表于 2019-11-21 08:52
想退了买那根129的线

淘宝三四十块钱解决的东西需要129?这个蓝牙模块才是独一无二

惠痴 发表于 2019-11-21 11:20

搭车问问,桌面位置不够但又想想搞个麦
9500如果买带麦耳机线的话哪种好?之前随便买过一条,但发现声音太小用不了

759745738 发表于 2019-11-21 11:30

货到手了,其实还是能轻微感受到一边轻一边重的。
这蓝牙可以连接2台设备
但是设备切换之间要2-3秒
不知道是什么原理。

另外,microusb充电口设计在内侧,蓝牙模块插到耳机上看不见充电口好评,但每次充电都要从耳机上拔下来充。。。

john 发表于 2019-11-21 12:10

惠痴 发表于 2019-11-21 11:20
搭车问问,桌面位置不够但又想想搞个麦
9500如果买带麦耳机线的话哪种好?之前随便买过一条,但发现声音太小用 ...
淘宝有个罗技的,蓝色橡胶线,看了下现在只有一家,卖24不含运费

iOS规格,插笔记本开会用了一两年没听人反映不好

john 发表于 2019-11-21 21:25

东西到了,配合创新W2还是麦克风没声

APTX-LL的东西我用过好几个了,除了创新自家货以外就没有一个麦克风有声的

塌方 发表于 2019-11-23 14:19

研究了下这个蓝牙接收器,这个所谓的歌德是德国歌德,不是美国那个造ps1000的歌德

Litccc 发表于 2019-11-23 14:23

买回来发现其实带线也不怎么麻烦,蓝牙模块都没拆

傘木希美 发表于 2019-11-23 14:28

小持月 发表于 2019-11-19 21:54
不但搞了蓝牙模块,还整了个AX200

请问一下ax200这玩意儿随便搜了买就行吗,还是

miniconmax 发表于 2019-11-23 16:16

傘木希美 发表于 2019-11-23 14:28
请问一下ax200这玩意儿随便搜了买就行吗,还是

随便买,70元以内能搞定

傘木希美 发表于 2019-11-23 16:35

miniconmax 发表于 2019-11-23 16:16
随便买,70元以内能搞定

70嘛,没找到这么便宜的啊,看得一百二三啊

miniconmax 发表于 2019-11-23 17:48

傘木希美 发表于 2019-11-23 16:35
70嘛,没找到这么便宜的啊,看得一百二三啊

搜索AX200ngw   选裸卡无配件

傘木希美 发表于 2019-11-23 18:45

miniconmax 发表于 2019-11-23 17:48
搜索AX200ngw   选裸卡无配件

非常感谢我得先看看我机箱里啥样看这个是m2的,一般的好像是pcie的?

miniconmax 发表于 2019-11-23 19:21

傘木希美 发表于 2019-11-23 18:45:14
看这个是m2的,一般的好像是pcie的?看看是啥主板呗,不是m.2 就上转接卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

傘木希美 发表于 2019-11-23 19:44

miniconmax 发表于 2019-11-23 19:21
看看是啥主板呗,不是m.2 就上转接卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

M2是有,我得拆开看看里面够不够地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 搞了个9500蓝牙模块