elwingh 发表于 2019-11-19 10:04

伊克路西安 发表于 2019-11-18 20:53
难道不是小机箱设计感更强吗。。

嗯嗯 确实如此 就是这种感觉 df的小机箱感觉设计感确实强 背线开孔处也很合理!

伊克路西安 发表于 2019-11-19 10:18

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-19 09:19
还有这样的设计。。。
我的F12测试了,系统都还没装,bios里看到跑到1000转左右声音就很明显了

可以调pwm曲线 f14 900转不吵

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-19 10:28

DeepFishing 发表于 2019-11-19 10:33

前面板装了3个温柔台风,然后顶上两个14屁股一个14,主板有6个风扇口,主要还是为的给显卡散热,air540辣么大的机箱只有两个3.5盘位

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elwingh 发表于 2019-11-19 10:47

你的全家 发表于 2019-11-18 21:22
看来分形基本上就这样啦,你这是我看过第二个买分型的,上一个也是不太求

—— 来自 vivo NEX S,...

话说我买的FD mini还是挺满意的 上的大板 不过没有挂硬盘的需求 2个m2口ssd搞定了 其他全走的nas 就觉得还比较满意

flymop 发表于 2019-11-19 13:18

让你们不用标准工业扇
arctic 这牌子以前冒充过FDB轴的...

伊克路西安 发表于 2019-11-19 14:37

flymop 发表于 2019-11-19 13:18
让你们不用标准工业扇
arctic 这牌子以前冒充过FDB轴的...
不用工业扇就是怕吵啊
买这个就是图个安静,不知道是不是真的真的FDB轴,反正我听不见轴噪,比GP14和C12声音好多了

flymop 发表于 2019-11-19 21:52

伊克路西安 发表于 2019-11-19 14:37
不用工业扇就是怕吵啊
买这个就是图个安静,不知道是不是真的真的FDB轴,反正我听不见轴噪,比GP14和C12声 ...

工业扇参数有PDF写的清清楚楚,吵不吵买之前就能清楚,而且不作假

轴噪那是双滚才讨论的事情-_-

stmule 发表于 2019-11-20 02:31

cpu可以换猫扇,就是酷冷留个金属坨坨拧个猫扇上去那种

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

打怪兽 发表于 2019-11-20 09:11

我也是这个牌子的机箱,送两个风扇,听评价说这个风扇不错自己加钱又买了一个原装的,想着前面插两个后面插一个,买完才知道自带风扇3pin不支持调速,后来又发现主板四个风扇供电位,cpu是双风扇,一共五个风扇
页: 1 [2]
查看完整版本: 机箱风扇坑真多啊