MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:00

水月雨kxxs咋样,有没有坛友听过的

手上的n1ap正好线断了,想了想也听了两年多,干脆买条新塞子

无念 发表于 2019-11-17 19:04

你就不会看完第一页?
你们这频率我都怀疑这几家手工作坊是不是都在破处区请托打广告了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

violind88 发表于 2019-11-17 19:05

第一页不就有帖子吗 只能说营销还可以

gulant 发表于 2019-11-17 19:08

我10号刚入,加钱换了紫罗兰线。

怎么说呢,乐器很不错,流行如果太复杂的感觉有点吃力,不过在接受范围内。当然我也是小白一个,之前只听过mx760和hd598,前端是surface book和大法的xperia1罢了。

建议去实地试听为准,反正我觉得原线是debuff来的,但换线还不如入其他。

只要不是传统名牌怕你譠都扣帽子了吧

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

dybang 发表于 2019-11-17 19:08

低频不够的收条二手c820或ie60如何

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:13

无念 发表于 2019-11-17 19:04
你就不会看完第一页?
你们这频率我都怀疑这几家手工作坊是不是都在破处区请托打广告了

我还真没看到那贴。。

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

无念 发表于 2019-11-17 19:16

怎么说呢,乐器很不错,流行如果太复杂的感觉有点吃力,不过在接受范围内 ...

你想多了,传统大厂的耳机撕逼更严重

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:16

怎么说呢,乐器很不错,流行如果太复杂的感觉有点吃力,不过在接受范围内 ...

想试不知道哪里有的试,广州有吗
另外顺便问下qdc的海王星咋样

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:17

dybang 发表于 2019-11-17 19:08
低频不够的收条二手c820或ie60如何

低频残点我是能接受的,之前ie3都听了快两年

无念 发表于 2019-11-17 19:17

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:13
我还真没看到那贴。。

那建议看一下呗

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:24

无念 发表于 2019-11-17 19:17
那建议看一下呗

看完了,那么千元级别有啥推荐的吗,难不成加钱继续上n3(

Kyoto 发表于 2019-11-17 19:26

无念 发表于 2019-11-17 19:27

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:24
看完了,那么千元级别有啥推荐的吗,难不成加钱继续上n3(

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Go ...

建议耳朵收货,现在这个价位过于混乱我不做推荐(况且我已经退烧只要求听个响了,tws真香,再也不用担心缠线了)

处男鉴黄师 发表于 2019-11-17 19:27

gulant 发表于 2019-11-17 19:28

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:16

有啊,我就是广州买的

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

Kyoto 发表于 2019-11-17 19:31

gulant 发表于 2019-11-17 19:31

无念 发表于 2019-11-17 19:16
你想多了,传统大厂的耳机撕逼更严重

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

太棒了,,可以学到不少专业知识,萌新喜欢看

无念 发表于 2019-11-17 19:32

gulant 发表于 2019-11-17 19:31
太棒了,,可以学到不少专业知识,萌新喜欢看

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 ...

本坛还有走行为艺术买玄学金砖的,也可以看下

madbird302 发表于 2019-11-17 19:36

gulant 发表于 2019-11-17 19:41

https://www.bilibili.com/video/av76016233

科学家刚刚更新的,还挺热乎

我只信自己听觉。

反正当时也懒得折腾就入谭友推荐的,否则又要ab对比又要看不少文章挺折腾的,这个价位差别不大的就随缘罢了。

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:43

gulant 发表于 2019-11-17 19:28
有啊,我就是广州买的

广州哪啊

gulant 发表于 2019-11-17 19:51

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:43
广州哪啊

私信了,淘宝搜就有。去听前问问吧,上次我买的时候是最后一个,现在应该有进货了吧...

MagicMirai 发表于 2019-11-17 19:53

https://www.bilibili.com/video/av76016233

科学家刚刚更新的,还挺热乎

虽然我也觉得线材过于玄学。。但是大法那条升级线确实一耳朵差别,里面也有元器件?

aqasaz1928 发表于 2019-11-17 19:54

kksk

Kyoto 发表于 2019-11-17 19:57

百合豚 发表于 2019-11-17 20:17

百合豚 发表于 2019-11-17 20:22

Kyoto 发表于 2019-11-17 20:30

xsl1099 发表于 2019-11-17 20:31

本来也想入的 官方店评论解毒 就是品控不行 小毛病不断

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

虾扯蛋777 发表于 2019-11-17 20:33

声音上求稳的选择,质量上不是。

Diabolosis 发表于 2019-11-17 21:06

soloviki 发表于 2019-11-17 22:06

百合豚 发表于 2019-11-17 20:22
1k+找exk,2k+找k3

exk建议有条件先试一下再入 本来我也觉得没啥 直到我自己exk实在是佩戴忍不了 二手区出了

baiducaonima 发表于 2019-11-17 22:09

水月雨家的东西还是谨慎购买,前几个月买个水月雨99块的平头塞,戴上经常有扎耳朵的感觉,各方面被飞傲99块钱的平头塞完爆

百合豚 发表于 2019-11-17 22:31

MagicMirai 发表于 2019-11-18 00:02

soloviki 发表于 2019-11-17 22:06
exk建议有条件先试一下再入 本来我也觉得没啥 直到我自己exk实在是佩戴忍不了 二手区出了 ...

exk嫖过朋友的,但说实话我更喜欢z5的声音。。

丶美坂栞 发表于 2019-11-18 22:29

挺好的,不过我想出了

丶美坂栞 发表于 2019-11-18 22:34

n1对我来说根本无法入耳,和自己的urbeats3对比了下,发现低频比前者还多,而且人声和泛音也很黯淡,一无是处。用过一段时间n3,n3的人声非常的明丽,低频质量也很好,但低频量实在太多了,而且几乎没有声场可言,解析力也很差,听不清楚高频细节,索尼耳塞的频响曲线都很奇怪,要么低频beats一样,例如n1ap,n3ap,要么高频多到爆炸,例如exk,7506,xba300,要么人声很闷,比如m7,m9,z5

丶美坂栞 发表于 2019-11-18 22:37

智通可能有,淘宝店买过他们的kxxs

MagicMirai 发表于 2019-11-19 20:22

丶美坂栞 发表于 2019-11-18 22:34
n1对我来说根本无法入耳,和自己的urbeats3对比了下,发现低频比前者还多,而且人声和泛音也很黯淡,一无是 ...

n1我主要还是感觉太闷了,但是还算挺杂食,嫖了朋友升级线之后还算可堪一用
刚在智通听了kxxs和it01s,感觉it01s整体素质高一点但是人声不如kxxs,有点纠结

千本blur 发表于 2019-11-19 20:34

普通消费者挑耳机买品牌货,最次也得是飞傲威索尼克,国产作坊不要碰。
页: [1] 2
查看完整版本: 水月雨kxxs咋样,有没有坛友听过的