卡普空 发表于 2019-11-17 11:06

V30 pro要来了

https://i1.hoopchina.com.cn/hupuapp/bbs/58206124922132/thread_58206124922132_20191117074206_s_223553_o_w_1242_h_842_52274.jpg?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webphttps://i2.hoopchina.com.cn/hupuapp/bbs/340/17341340/thread_17341340_20191116120830_s_1447300_o_w_1080_h_5017_93468.jpg?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp

这是RYYB下放了啊,看来P40是真要换底了
大胆猜测,mate30pro的dxo拍照提高一分是为了给v30 pro卡位
dxo是真会玩

明年双11再和明哥交个朋友

冰凌火焰 发表于 2019-11-17 11:29

我靠,刚下单30pro5g的犹豫要不要退了等这个。。。。
菊花刀法刀哪了?骑士不会真的要干死丐爵了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蕾丝控 发表于 2019-11-17 11:31

chronicle 发表于 2019-11-17 11:36

还是瞎眼超深LCD吗

2659646573 发表于 2019-11-17 11:49

看着各种推测还挺不错,不过真要这么厉害首发价格不得比20还涨上不少?

mmmrm 发表于 2019-11-17 11:57

偏色偏到怀疑人生的RYYB加偏色偏到怀疑人生的天马深超屏,简直就是绝配

catxing 发表于 2019-11-17 11:59

mmmrm 发表于 2019-11-17 11:57
偏色偏到怀疑人生的RYYB加偏色偏到怀疑人生的天马深超屏,简直就是绝配 ...

说不定负负得正了呢?

epilogue 发表于 2019-11-17 12:10

mate30也是imx600,拍照强么?更别说马上20年了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

卡普空 发表于 2019-11-17 12:15

冰凌火焰 发表于 2019-11-17 11:29
我靠,刚下单30pro5g的犹豫要不要退了等这个。。。。
菊花刀法刀哪了?骑士不会真的要干死丐爵了吧。

干死丐爵又不会干死真爵士,你要相信菊花的刀工
干死丐爵估计以后会是常态,不然荣耀按今年的状态就真没法卖了
荣耀pro就是丐爵的价格但是会高一档性价比,丐爵大概就是卖爵位和外观工艺

螺纹 发表于 2019-11-17 12:23

后悔买mate30了,应该等P40的

冰凌火焰 发表于 2019-11-17 12:27

干死丐爵估计以后会是常态,不然荣耀按今年的状态就真没 ...

我相信骑士肯定干不动真爵,但是imx600,无线快充,3D人脸识别都有了,还有实体电容指纹,我还要啥真爵。。。。
我猜肯定会在某些痛点上给你来一刀。

兰开夏 发表于 2019-11-17 12:32

还偏色拍照不强🤣

徐虹昊 发表于 2019-11-17 12:46

v30Pro有3D人脸识别?我买mate30Pro的最大理由就是这个,血亏

yxch 发表于 2019-11-17 12:46

我相信骑士肯定干不动真爵,但是imx600,无线快充,3D人脸识别都有了,还有实体电容指纹,我还要啥真爵。 ...

真爵是不可能干死的,能干死也得给我憋着到Mate40Pro出来。除了阉割基带和电磁屏之外可能还真能打赢丐爵,而且看这个爆料还有支付级别的3d人脸识别?等v30Pro出来估计高配版和丐爵起售价重叠了,丐爵留给在意爵位的人吧。P30Pro算是真死透了,除了用处不大的5倍光变各方面都不行。

ryyb下放了,我猜测明年p40Pro要首发一款新的感光元件了,然后收费公测半年给Mate40Pro当小白鼠

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

光宗薫 发表于 2019-11-17 12:50

我相信骑士肯定干不动真爵,但是imx600,无线快充,3D人脸识别都有了,还有实体电容指纹,我还要啥真爵。 ...

站哥不是吐槽俩前置摄像头没一个是tof吗,难道说的不是v30pro?

栗悟饭177 发表于 2019-11-17 12:53

真爵不可能被干死的,华为刀法一向精准。什么天线啊、红外啊、马达啊等等能弄的地方多着呢

tillnight 发表于 2019-11-17 12:56

干死丐爵估计以后会是常态,不然荣耀按今年的状态就真没 ...

丐爵有个毛线外观。把兔牙改pro的大刘海假装tof人脸你还能说说外观。。

书迷秦迷 发表于 2019-11-17 13:15

新的未读消息 发表于 2019-11-17 13:33

L'Étranger 发表于 2019-11-17 13:48

yxch 发表于 2019-11-17 13:59

L'Étranger 发表于 2019-11-17 13:48
骑士干死上代爵士的事情有过么

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

手机指标太多了,全面超越可能性很低,一年的时间大部分指标超越上代爵士难度不大,更不要说一年中手机市场上出现一些新的风向,新机能跟上。我觉得V20这一代980 SOC干死用970的mate10系列没啥问题,毕竟光这一项提升就非常大了;V30这一代有5G,mate20pro没有,这怎么算?要说性价比干死上代旗舰,那显然荣耀V系列性价比始终高于真爵。

攻心为上木之本 发表于 2019-11-17 15:14

听说上90hz还以为有=8p那块屏幕用呢
啥时候回到v8v9的2k屏时代呢

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eienyami 发表于 2019-11-17 17:24

荣耀不好卖的是3000档即荣耀20pro,至于荣耀V,从来都是连数字系零头都卖不过的玩意

龙骑士尹志平 发表于 2019-11-17 21:27

骑士干死上代爵士的事情有过么

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

v20的980当时好像是第二强980仅次于mate20x,
586当时候最强586,除了莱卡加成和频段,很多方面和丐爵mate20有来有回,好像是骑士翻身的一款手机

日光灯 发表于 2019-11-18 01:25

骑士就一点,屏幕太烂,实在是太烂了,一眼看出非旗舰机的质感

lixianfyss 发表于 2019-11-18 03:41

新的未读消息 发表于 2019-11-17 13:33
明年双十一再买才是最好的。

后悔要等P40是想太多,等P40你买了你就会后悔为什么不等M40。

哪有一等一年的等等党,至少口头也是两三个月一等。

红叶 发表于 2019-11-18 04:43

喷了 爵士又要再送测吗

----发送自 asus P008,Android 7.0

Febird 发表于 2019-11-18 10:25

等等党永不言弃
这两年手机性能过剩太多,又没什么突破性革新
没什么动力买新机首发了

narutoz 发表于 2019-11-18 10:26

屏幕,频段,振动这三个只要还是稀烂就根本不考虑荣耀系
页: [1]
查看完整版本: V30 pro要来了