squallx 发表于 2019-11-16 21:20

现在有picasa的完美代替品了吗

RT 快速易操作的图片软件还是只有这一款XNV ACDSEE啥的都还是不够快或者操作不够方便

manako 发表于 2019-11-16 21:27

没有

squallx 发表于 2019-11-16 21:54

manako 发表于 2019-11-16 21:27
没有

去屎啦谷歌

flymop 发表于 2019-11-16 22:03

ACDSEE有一个免费版,相当于与以前的3.0,非常好用

qqzj12 发表于 2019-11-16 23:08

说说你的要求呀?快速易操作指什么

squallx 发表于 2019-11-16 23:45

qqzj12 发表于 2019-11-16 23:08
说说你的要求呀?快速易操作指什么

启动快扫盘快文件管理快并且有一些裁剪功能 还有最好支持色彩管理

kwin_ 发表于 2019-11-17 02:17

在用honeyview,还算可以,不过不知道能不能完全符合楼主的要求

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

squallx 发表于 2019-11-17 03:38

kwin_ 发表于 2019-11-17 02:17
在用honeyview,还算可以,不过不知道能不能完全符合楼主的要求

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

缺乏图库管理功能啊

ekdc11 发表于 2019-11-17 07:47

XnView MP 管理是够了

它的字体 fallback 好像有问题,在 View->Theme->Dark Theme->style_sheet_win.qss 末尾添加。

QObject {
font: Regular "Microsoft Yahei UI" ;
font-size: 11px;
}

GrimReaper 发表于 2019-11-18 13:15

用着去广告的2345看图王,还不错

squallx 发表于 2019-11-18 15:37

ekdc11 发表于 2019-11-17 07:47
XnView MP 管理是够了

它的字体 fallback 好像有问题,在 View->Theme->Dark Theme->style_sheet_win.qss...

启动和扫描还是慢了些 缩略图一堆狗牙是不是我设置的问题

leica 发表于 2019-11-18 21:19

faststone image viewer 呢?

ekdc11 发表于 2019-11-18 21:21

squallx 发表于 2019-11-18 15:37
启动和扫描还是慢了些 缩略图一堆狗牙是不是我设置的问题

XnView 有 MP 和 Classic 两个版本,后者快不少,界面老旧一点,两者都是在更新的。

两个版本缩略图都没有碰到问题,是相机特定的 raw 格式? heic 我可以预览

装个逼就跑 发表于 2019-11-19 00:03

leica 发表于 2019-11-18 21:19
faststone image viewer 呢?

+1
这软件非常好用

单菜子 发表于 2019-11-19 10:12

在用Faststone,单键快捷键很方便,熟悉了以后操作快得飞起

like0036 发表于 2019-11-19 10:28

比他好用的都UI丑 比他UI好看的都没他好用。。。

scikirbypoke 发表于 2019-11-19 14:46

嗯……shotwell?

x3c 发表于 2019-11-19 14:53

2345看图王+1,我电脑上少数几个国产软件之一,虽然名字土了点……

天网 发表于 2019-11-19 15:40

ramiel1 发表于 2019-11-19 20:41

squallx 发表于 2019-11-19 21:31

ramiel1 发表于 2019-11-19 20:41
ACDSEE最新版绰绰有余,啥功能他做不到了?

sakurafly 发表于 2019-11-20 15:32

借地方问一下,有哪款软件可以按照分辨率来筛选图片的? 比如大于某个分辨率或者等于某个分辨率的所有图片

平贺才人 发表于 2019-11-20 15:57

我还在用最老的美图看看

常用的就是下的本子自己批量png转下jpg,批量缩下大小什么的
美图看看不能把编辑后的直接输出到源文件夹太麻烦了,一个本子找一次文件夹
有什么能取代它的么,越轻量越好

squallx 发表于 2019-11-20 16:06

sakurafly 发表于 2019-11-20 15:32
借地方问一下,有哪款软件可以按照分辨率来筛选图片的? 比如大于某个分辨率或者等于某个分辨率的所有图片 ...

xnviews就可以 还能按长宽比 不过有些时候不太准确

若荼泱 发表于 2019-11-20 18:00

平贺才人 发表于 2019-11-20 15:57
我还在用最老的美图看看

常用的就是下的本子自己批量png转下jpg,批量缩下大小什么的

说过好几次的xnconvert

平贺才人 发表于 2019-11-20 18:12

若荼泱 发表于 2019-11-20 18:00
说过好几次的xnconvert

好像用过,得自己手动添加图片或者文件夹的吧。
想要个想acdsee 2345美图看看那种左边点文件夹右边出缩略图的
有的汉化组会在封面加标记,提前看了可以下原版封面换掉
页: [1]
查看完整版本: 现在有picasa的完美代替品了吗