風舞雪 发表于 2019-11-16 04:20

受不了公版的VEGA 64了 想换掉 换啥

真的受不了这风扇了 我机箱还是有防噪音墙的机箱 开个FF14 全屏 还锁了60针 就tm起飞了 吵得一笔 还怎么打游戏
我还特意把风扇锁在75% 3600转都tm吵的一笔
最近想换了得了 换那个比较靠谱?

奉劝各位千万别买涡轮风扇的显卡 简直受罪

qwased 发表于 2019-11-16 05:27

买个一体水冷压上去不行吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

風舞雪 发表于 2019-11-16 05:36

qwased 发表于 2019-11-16 05:27
买个一体水冷压上去不行吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

要拆卡 而且我怕空间不够 我3个曹都插了东西

2stage 发表于 2019-11-16 06:30

5700 非公版刷5700xt

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0

skyhood 发表于 2019-11-16 07:13

我也首发入的公版 噪音真的大 只好降频锁1500转 丢给父母用来插帧看电影了
还是建议买老黄家 2070s往上都可以吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

66666 发表于 2019-11-16 07:15

Radeon 发表于 2019-11-16 07:46

風舞雪 发表于 2019-11-16 07:47

66666 发表于 2019-11-16 07:15
当然是2080S了,买5700XT性能没提升多少,非公功耗倒是能跟VEGA64一拼

2080s 好像没啥意思 因为就是2080.
2070s 就是以前的2080
2080s对比2080的提升据说等于没有。。

66666 发表于 2019-11-16 08:29

風舞雪 发表于 2019-11-16 09:00

1080TI真的是好收藏哈哈哈哈

DeepFishing 发表于 2019-11-16 10:48

2080ti涡轮,跑起来整层都能听到声音,不过炼丹多卡只能买涡轮,这玩意多卡跑训练不会过热,非涡轮的大热量的卡就必须考虑机箱风道

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wave14 发表于 2019-11-16 12:49

涡扇都是这样
当年我的7970交火,跟直升机似的
要安静得开放式散热+机箱风道

1262519300 发表于 2019-11-16 13:24

我的蓝宝石vega56ff14高特效可以当暖炉用噪音还好      我猫天天趴上面   一天给我关机一次

七草真由美 发表于 2019-11-16 20:39

忍一忍,等明年n卡下一代吧

半额便当 发表于 2019-11-16 23:01

id cooling的显卡用水冷来一个?299元

松霖 发表于 2019-11-16 23:48

vega%4可以直接上北极狼吧 一体水冷套件 还好装

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

風舞雪 发表于 2019-11-17 04:08

松霖 发表于 2019-11-16 23:48
vega%4可以直接上北极狼吧 一体水冷套件 还好装

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版...

关键是代价 拆装不说 压个水冷上去 没个几百库块搞不定
不如现在卖掉。。回点血 也不用折腾 也就亏几百块 省力不少

melvin95 发表于 2019-11-17 08:51

zmw_831110 发表于 2019-11-17 11:18

给gpu降压降频呢
过保的话,风扇拆了重新上橡皮泥硅脂
页: [1]
查看完整版本: 受不了公版的VEGA 64了 想换掉 换啥