观自在 发表于 2019-11-15 19:00

violind88 发表于 2019-11-15 19:37

你这翻译一点都不信达雅 明明是天津爆仓或者华东段送天津段没车 但是要堵2天也真是说明狗东物流能力还是不行

EraserKing 发表于 2019-11-15 19:40

狗东是会回删太丢人的物流信息的
我一个件,从南京仓发货到南京,中间穿越到了徐州,宿迁,寄了三天

gdsgdfhd 发表于 2019-11-15 19:42

我的韵达快递杭州到天津用了一天,然后在天津转运中心躺了三天。。。

无聊者X 发表于 2019-11-15 19:45

那个火爆提示说的是延迟收货,没货的话确实出不了库

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

华蝶风雪 发表于 2019-11-15 19:47

扫错没被改正的物流信息也有,并不一定是编的

grax 发表于 2019-11-15 20:07

今年唯一的感觉是,顺丰还是比较强……

lawsherman 发表于 2019-11-15 20:07

我的快递11号当天就已经出库,在北京城里转了三天才送出转运中心

Pinchbeck 发表于 2019-11-15 20:25

我买的东西从仓库货架走到仓库大门用了五天半

狗东的在线客服都是复读机,电话客服一小时解决

typeunknown 发表于 2019-11-15 20:27

躺仓库好几天的九成是干活的给漏了

827288988 发表于 2019-11-15 20:28

双11觉得京东物流最靠谱,顺丰都丢驿站了,京东物流送首富家的大件都送到家

huruii7 发表于 2019-11-15 20:36

我一个韵达的快递,快递员给我配送了三天才送到

404489039 发表于 2019-11-15 20:40

我的G304还是采购中

司空怜 发表于 2019-11-15 20:41

不不不还有一个可能是丢件了,我有一个快件就送到家门口的站点一直不送过来,结果过去自提说找不到了,现在也不知道怎么处理,申请取消订单但是也不退款

never-2002 发表于 2019-11-15 20:44

双十一我这里还是京东最强,双十一凌晨下的单,11号当天早上9点多到一批,下午2点多到一批,5点多到一批,9点多到一批,晚上11点多到一批,基本上当天就拿完大半了,剩下的13号之前也全到了

GrassSand 发表于 2019-11-15 20:44

11号的单,从外地调货,昨天10点多送过来,真拼

伊克路西安 发表于 2019-11-15 20:55

我这里也是京东最强,东哥这里买的东西14号都到全了,天猫上还有两件没发货

L'Étranger 发表于 2019-11-15 20:55

Cray 发表于 2019-11-15 21:28

对,只有JD上门。

连顺丰都要自己去点里拿。

----发送自 Sony H8296,Android 9

u8j9ku8j9k 发表于 2019-11-15 21:33

我双十一下单的豆浆机🐶东还在备货

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lhm123 发表于 2019-11-15 21:57

grax 发表于 2019-11-15 20:07
今年唯一的感觉是,顺丰还是比较强……
    除了京东这种有仓库的,顺丰确实速度是最快。11在淘宝上买了几样东西,发顺丰的13号到,中通15号,现在还有个速尔什么的,疑似丢件了。

火之魂 发表于 2019-11-15 21:59

11号拍了2个,同样上海仓发货,一个11号下午到了,一个今天下午到的

Loony 发表于 2019-11-15 22:22

哪有闲的蛋疼还特地帮你编物流信息的,所有信息都是实际操作产生的,你看着觉得乱,那说明就是真的乱

cxn 发表于 2019-11-15 22:47

kingrowing 发表于 2019-11-15 22:53

京东速度是快,但体验还是要看快递员,我们这之前的快递员一直不送上门,非要自己去取,双十一换了个快递员,服务不错,买了三个大箱子都给我送上来了

Totokei 发表于 2019-11-15 23:26

12号下单的自营到现在都在最后一个点部,打了电话说乱的都没来得及分拣

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-16 00:05

shhekun 发表于 2019-11-16 00:45

东哥家物流没得黑,送货上门而且快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shhekun 发表于 2019-11-16 00:46

我淘宝上双11买的咖啡,现在都还没发货。东哥家第二天就到了,包装还特别用心。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

彼方的心 发表于 2019-11-16 01:23

johnie 发表于 2019-11-16 03:02

paladin7 发表于 2019-11-16 08:59

京东基本十一当天就到了 确实厉害
天猫走顺丰的各种慢

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0

Porsche 发表于 2019-11-16 09:01

johnie 发表于 2019-11-16 03:02
我们这里的快递员真的拼 预计13号到的货 12号晚上9点多打给我说家里有没有人 十点钟帮我送到了… ...

昨天半夜两点丰巢提示请去取件
看了眼配送信息是0点出发的
圆通

樱绰落 发表于 2019-11-16 09:14

我让京东周五送,结果非采购中的周四全送完了
裹裹上,预计明天到达,明日复明日,永远到不达,三通一达和顺丰全员延迟

暗口崩子 发表于 2019-11-16 09:45

京东我都买第三波了,明天就能到。天猫还有两件才刚发货
还拿了一次保价一次上门退货
刘老板完胜马老板啊

临界点 发表于 2019-11-16 10:58

暗口崩子 发表于 2019-11-16 09:45
京东我都买第三波了,明天就能到。天猫还有两件才刚发货
还拿了一次保价一次上门退货
刘老板完胜马老板啊 ...

京东第三方的也不行,走的顺丰,居然要4天,我买的还是冻品,这下完蛋了

暗口崩子 发表于 2019-11-16 11:51

京东第三方的也不行,走的顺丰,居然要4天,我买的还是冻品,这下完蛋了 ...

都上京东了,不买自营也要买京东快递啊

会玩熊孩子 发表于 2019-11-16 12:03

京东第三方的也不行,走的顺丰,居然要4天,我买的还是冻品,这下完蛋了 ...

顺丰特惠真的是辣鸡

罗克萨斯 发表于 2019-11-16 13:44

京东双11下了两单,都是一天就到了,就凭这速度,买东西优先上京东没毛病啊

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

tyx776 发表于 2019-11-16 14:01

shhekun 发表于 2019-11-16 00:45
东哥家物流没得黑,送货上门而且快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

必须黑,东哥他兄弟因为破损要他自己接下来。直接帮我拒收退款,换货是不可能换货的。现在打电话去责问,结果也只是相同价格下单同样的物品,赠品他们不管,问我还要不要,申请补偿也在收货后才给。我ctm!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1] 2
查看完整版本: (我欠东哥一个道歉)京东这是物流信息基本靠编啊