wuzhou6058 发表于 2019-11-15 15:41

rbf1993 发表于 2019-11-15 15:43

平井姨夫 发表于 2019-11-15 15:44

还雇了一堆人,追着说这耳塞不好的人喷

绝赞販売中 发表于 2019-11-15 15:55

水军也就算了,我是真的在虎扑数码区看火了.菊花家项圈也不差,双十一不少学生党想入耳机,往死里推那电子垃圾蹭热点.你出好手机我又不是不肯买,这种煽动性营销真的欣赏不来

matthewsteel 发表于 2019-11-15 15:57

还是吃惊airpods pro第一次做降噪能强到这种程度
路边的汽车声音低频降噪真的是厉害.....

yuxiao 发表于 2019-11-15 16:06

苹果这几年手机做得不怎么样,几个耳机是真的惊艳

gugu135 发表于 2019-11-15 16:10

Litccc 发表于 2019-11-15 16:13

话说安卓用airpods pro感觉如何

荡漾帆哥 发表于 2019-11-15 16:17

app舒适型8⃣️太行,除了出街基本上不太愿意使用,出街的时候也经常出现耳塞滑落的情况,而且感觉带久了要得耳炎。
结果用得最多的还是普通的airpods;华为这个平头降噪感觉有点牛批不晓得效果怎么样,但看别人都说迎风的时候会关闭降噪有点无语,还是得去店里面试一下

faithlifer 发表于 2019-11-16 04:16

绝赞販売中 发表于 2019-11-15 15:55
水军也就算了,我是真的在虎扑数码区看火了.菊花家项圈也不差,双十一不少学生党想入耳机,往死里推那电子 ...

你去看看nga it区 那才真的是x军大本营

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

泽成明代 发表于 2019-11-16 04:17

你居然还看知乎数码区

义亦死吾亦死 发表于 2019-11-16 07:17

栗悟饭177 发表于 2019-11-16 07:18

那你是没看到mi的手表,全知乎好评。殊不知是个电子垃圾

llions 发表于 2019-11-16 07:33

就本区matex,v30那两贴里面就有几个固定上蹿下跳的玩意好吧

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

zlzhcqblf 发表于 2019-11-16 07:37

faithlifer 发表于 2019-11-16 04:16

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

大本营已经不足以形容nga了

攻心为上木之本 发表于 2019-11-16 07:38

按你们说的,支乎有不吹的电子产品吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

义亦死吾亦死 发表于 2019-11-16 08:02

ganeid 发表于 2019-11-16 08:25

但是知乎真的不怎么黑水果。
或者说,知乎稍微有点头脸的kol都不敢怼水果。 ...

5C年代知乎一帮人花式舔,我喷了两句,旋即被小秘书私信要封我号
就这谁敢怼

居尔一拳 发表于 2019-11-16 08:30

荡漾帆哥 发表于 2019-11-15 16:17
app舒适型8⃣️太行,除了出街基本上不太愿意使用,出街的时候也经常出现耳塞滑落的情况,而且感觉带久了要 ...

各人有各耳,我戴airpods基本是弯腰就能掉,嘴里嚼东西也掉,下楼梯都能往外滑,倒是入耳塞子非常稳

—— 来自 samsung SM-G9708, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

moekyo 发表于 2019-11-16 08:38

义亦死吾亦死 发表于 2019-11-16 07:17
算了吧,我甚至怀疑知乎在给水果带货。 16寸的单热管,就算喷,大家也只能遮遮掩掩打擦边,稍微直球点就马 ...

https://b23.tv/av55502728,19版的散热是比18的好很多的啊

Sangria 发表于 2019-11-16 08:41

恰饭哪都有啦,B站有个小up近期也是明显开始恰荣耀的饭了,不过说的还算客观,视频里梗也多,看个乐呵。有些kol恰饭水平不足瞎几把吹那可真是个招黑的事情。

义亦死吾亦死 发表于 2019-11-16 08:58

攻心为上木之本 发表于 2019-11-16 09:11

但是知乎真的不怎么黑水果。
或者说,知乎稍微有点头脸的kol都不敢怼水果。 ...

「从官推这个引号开始一直这样啊」

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

YuKin 发表于 2019-11-16 09:13

ganeid 发表于 2019-11-16 08:25
5C年代知乎一帮人花式舔,我喷了两句,旋即被小秘书私信要封我号
就这谁敢怼 ...

5C咋了,前5C用户倒是要看看你喷点什么。

c88711611 发表于 2019-11-16 09:16

兰开夏 发表于 2019-11-16 09:17

最近的事情是一堆人吹ip11三镜头无缝切换。然后开始吹小米cc0

wuzhou6058 发表于 2019-11-16 09:21

9-11-2001 发表于 2019-11-16 09:34

win8 发表于 2019-11-16 09:41

???我就像知道使用ams AS3460的新耳机什么时候量产,号称支持半入耳,降噪40dB

wuzhou6058 发表于 2019-11-16 12:33

ganeid 发表于 2019-11-16 14:01

YuKin 发表于 2019-11-16 09:13
5C咋了,前5C用户倒是要看看你喷点什么。

喷的是那个官方洞洞套
就是套上去把后盖“iPhone”字样挡一半那个

血翼龙 发表于 2019-11-16 15:42

zyhang 发表于 2019-11-16 15:54

moekyo 发表于 2019-11-16 08:38
https://b23.tv/av55502728,19版的散热是比18的好很多的啊

好个鸡儿,少在那云评测了

moekyo 发表于 2019-11-16 16:00

zyhang 发表于 2019-11-16 15:54
好个鸡儿,少在那云评测了

建议上youtube举报

iceprince10 发表于 2019-11-16 16:03

faithlifer 发表于 2019-11-16 17:23

血翼龙 发表于 2019-11-16 15:42
看到这个贴有点松一口气…刷nga数码区,看那些帖子多了我还以为是我自己不正常 ...

yzqray 发表于 2019-11-16 17:42

我就是给nga那群海军恶心到了
菊花的玩意一个都不会去买

eienyami 发表于 2019-11-16 18:35

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

你是指菊花黑贴秒过20页,菊花翻转打脸帖不过5页的尼姑庵吗?
页: [1]
查看完整版本: 某新TWS耳机上市,还是熟悉的营销方式