penguinboa 发表于 2019-11-14 21:49

开机BIOS提示硬盘检查不过SMART..

如题,最近几个月读取仓库盘看小姐姐时会卡,偶尔达达声无视,结果这几天开机直接提示 hard disk smart command failed。百度后说3T仓库盘估计要完蛋,我的H55主板BIOS找了很久也找不到关闭SMART。请问怎么办???
再来就是要买个盘,反正3T放满了打算买个4T,最近才知道还分PMR和SMR。那么请问我该买个西数的蓝盘4T 599元还是东芝的4T 700多

话说这个盘我一直只是放东西从不用作下载,结果它最先倒下了,这是命吗。还是希捷的错?!

请教各位大佬们

madbird302 发表于 2019-11-14 21:55

元肉丸子 发表于 2019-11-14 22:13

京东599西数紫盘或者希捷酷鹰,反正放大姐姐,这就足够了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

penguinboa 发表于 2019-11-15 10:04

元肉丸子 发表于 2019-11-14 22:13
京东599西数紫盘或者希捷酷鹰,反正放大姐姐,这就足够了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next ...

感谢大佬,西数紫盘请问是不是监控那款?比起蓝盘靠谱点吗?

macos 发表于 2019-11-15 10:30

西数基本猝死,希捷还留了时间给你周转,非要等到死的差不多才抢救吗

czgzxc 发表于 2019-11-15 11:06

元肉丸子 发表于 2019-11-15 11:21

penguinboa 发表于 2019-11-15 10:04
感谢大佬,西数紫盘请问是不是监控那款?比起蓝盘靠谱点吗?

紫盘毕竟要7x24运转的,也是pmr,反正都是仓库盘,对性能又没啥要求,当然比蓝盘要好,紫盘还很安静

螺丝刀LSD 发表于 2019-11-15 11:29

litel 发表于 2019-11-16 13:13

盘要挂还不赶紧买盘备份数据???
页: [1]
查看完整版本: 开机BIOS提示硬盘检查不过SMART..