暗藏流 发表于 2019-11-13 13:44

win8 发表于 2019-11-13 13:49

忙猜你理解错同步方式了.小狼毫手动点击同步按钮,文件会输出到小狼毫的同步目录,你需要用网盘同步同步目录,而不是同步配置保存的目录

暗藏流 发表于 2019-11-14 19:53

Litccc 发表于 2019-11-14 20:00

这个真的适合简体中文用户吗

superchenxx02 发表于 2019-11-14 21:28

这就是我放弃RIME的原因之一,年纪大了,折腾不动了

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Bondrewd 发表于 2019-11-14 21:29

Litccc 发表于 2019-11-14 20:00
这个真的适合简体中文用户吗

不用明月拼音用袖珍简化字即可

tsubasa9 发表于 2019-11-14 21:30

对自己好点, windows下就别用这玩意儿了
linux没啥好的只能用这个, 词库加个搜狗的凑合用了

Bondrewd 发表于 2019-11-14 21:39

linux没啥好的只能用这个, 词库加个搜狗的凑合用了 ...

可能只是单纯的洁癖,不能接受输入法上传数据。

但我也觉得Windows10的原生输入法完爆小狼毫

天知道 发表于 2019-11-14 21:40

linux没啥好的只能用这个, 词库加个搜狗的凑合用了 ...

所以WIN10下应该用哪种五笔输入法呢???QQ五笔底子最好,但现在感觉越来越多的UWP都不支持(比如B站),而且现在基本不更新了。头疼。。。

暗藏流 发表于 2019-11-14 22:34

Bondrewd 发表于 2019-11-14 22:55

所以WIN10下应该用哪种五笔输入法呢???QQ五笔底子最好,但现在感觉越来越多的UWP都不支持(比如B站) ...

自带的五笔有bug吗

tsubasa9 发表于 2019-11-14 23:03

自造词应该是后缀userdb的文件夹
话说你不会是同步了贴图的整个文件夹了吧, build是安装默认配置目录, 没啥必要同步

暗藏流 发表于 2019-11-15 00:04

暗藏流 发表于 2019-11-15 00:09

tsubasa9 发表于 2019-11-15 00:11

日语用windows自带的
其实中文我也用自带的

天知道 发表于 2019-11-15 07:15

Bondrewd 发表于 2019-11-14 22:55
自带的五笔有bug吗

因为qq五笔有很多方便的细节:比如快速输入符号、罗马字母、标点等,而且我在QQ五笔上用的词库似乎无法转入自带五笔中(98五笔加一堆用户词)

聆听 发表于 2019-11-15 09:40

所以WIN10下应该用哪种五笔输入法呢???QQ五笔底子最好,但现在感觉越来越多的UWP都不支持(比如B站) ...

我现在用花儿五笔,感觉挺好的

さいなら 发表于 2019-11-15 10:09

顺便求一个日语输入法,国内国外、免费付费的都可以

Google日本語入力,https://tools.google.com/dlpage/japaneseinput/eula.html?platform=win

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

天知道 发表于 2019-11-15 10:50

聆听 发表于 2019-11-15 09:40
我现在用花儿五笔,感觉挺好的

好的,我去试试。谢谢了。

Bondrewd 发表于 2019-11-15 10:53

顺便求一个日语输入法,国内国外、免费付费的都可以

Windows10自带

暗藏流 发表于 2019-11-15 10:57

さいなら 发表于 2019-11-15 12:45

暗藏流 发表于 2019-11-15 10:57
进你发的这个链接是404(有那种服务代理),到官网戳Windows版下载也是404,奇怪。
官方难道是不提供下载 ...

奇怪,我这里好好的,试试https://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7BDDCCD2A9-025E-4142-BCEB-F467B88CF830%7D%26iid%3D%7B6716F937-FC94-82A7-CAB8-B89D47C94FA3%7D%26lang%3Den%26browser%3D3%26usagestats%3D0%26appname%3DGoogle%2520Japanese%2520Input%26needsadmin%3Dtrue%26ap%3Dexternal-stable-universal/japanese-ime/GoogleJapaneseInputSetup.exe这个吧,应该可以直连
页: [1]
查看完整版本: 请教一个小狼毫输入法的词库备份/同步问题