albertfu 发表于 2019-11-13 16:45

downforce 发表于 2019-11-13 14:58
这...我10980xe还买不买了?冷水机已订,难道给7900x用上?再等一代hedt就不用x299平台了吧?

— from One ...

冷水机打算怎么根据室温和湿度设置制冷温度?还是就取一个保守值就完事了

DeepFishing 发表于 2019-11-13 16:51

downforce 发表于 2019-11-13 14:58
这...我10980xe还买不买了?冷水机已订,难道给7900x用上?再等一代hedt就不用x299平台了吧?

各种DEBUFF情况下,默认tdp,10980打不打的过同tdp的3950x还难说,要是非内存密集非avx512应用打不过的话,牙膏是真尴尬了,说实话要是恰饭的家伙还是风冷吧,吵就吵点

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

downforce 发表于 2019-11-13 17:37

albertfu 发表于 2019-11-13 16:45
冷水机打算怎么根据室温和湿度设置制冷温度?还是就取一个保守值就完事了 ...

正在试生产的电脑专用冷水机。自带温湿度测量,自动计算露点自动设置温度,可选变频压缩机噪声小。带同步线可以自动随电脑启停。
感觉比那些拿鱼缸用冷水机或工业用冷水机加水泵和过滤网DIY的靠谱。而且试制产品有设计缺陷免费换新。

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

MixRadio 发表于 2019-11-13 17:42

downforce 发表于 2019-11-13 17:45

DeepFishing 发表于 2019-11-13 16:51
各种DEBUFF情况下,默认tdp,10980打不打的过同tdp的3950x还难说,要是非内存密集非avx512应用打不过的话 ...

不是吃饭用的,这次价格不是腰斩了嘛,就像上个顶级的爽爽。主要我已经有R6A了,换AMD平台感觉有点亏,而且我还是想上高频。可现在...最好由于这个负面消息10980xe上市价格再降点。

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

laotoutou 发表于 2019-11-13 17:52

我看还是3950x吧

albertfu 发表于 2019-11-13 18:37

downforce 发表于 2019-11-13 17:37
正在试生产的电脑专用冷水机。自带温湿度测量,自动计算露点自动设置温度,可选变频压缩机噪声小。带同步 ...

好东西啊! 有没有链接康康,这比分体水给力多了

albertfu 发表于 2019-11-13 18:43

downforce 发表于 2019-11-13 17:45
不是吃饭用的,这次价格不是腰斩了嘛,就像上个顶级的爽爽。主要我已经有R6A了,换AMD平台感觉有点亏,而 ...

10980XE@4.5GHz应该能和3950X@4.3GHz有来有回,单核和多核性能都在误差范围内

牙膏腰斩了确实香

你的全家 发表于 2019-11-13 19:45

别说了
tr搞起来
不朽

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

downforce 发表于 2019-11-13 22:47

albertfu 发表于 2019-11-13 18:37
好东西啊! 有没有链接康康,这比分体水给力多了

【压缩机制冷水冷排散热 2080Ti i9冷却散热 CPU显卡压缩机降温】https://m.tb.cn/h.eG95rGt?sm=0c09f8 點£擊☆鏈バ接,再选择瀏覽嘂..咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₳usZsYFuvs0I₳后咑閞👉淘宀┡ē👈

albertfu 发表于 2019-11-13 23:14

downforce 发表于 2019-11-13 22:47
【压缩机制冷水冷排散热 2080Ti i9冷却散热 CPU显卡压缩机降温】https://m.tb.cn/h.eG95rGt?sm=0c09f8 點 ...

看了下变频的制冷量500W,单压CPU差不多够

评论里那个老兄用了冷水机还温度这么高,需要弄个好点的冷头了。。。

天神十三煞 发表于 2019-11-13 23:48

albertfu 发表于 2019-11-13 07:14

评论里那个老兄用了冷水机还温度这么高,需要弄个好点的冷头 ...

这个我以前在群里发过啊
你可能错过了没看到

downforce 发表于 2019-11-13 23:57

albertfu 发表于 2019-11-13 23:14

评论里那个老兄用了冷水机还温度这么高,需要弄个好点的冷头 ...

7960x还是硅脂U吧,不知道他开盖换液金没有,不换的话再好的冷头都没用吧。

希望之花 发表于 2019-11-14 00:02

最近在考虑买笔记本,看这新闻的意思是买锐龙机?

albertfu 发表于 2019-11-14 00:05

天神十三煞 发表于 2019-11-13 23:48
这个我以前在群里发过啊
你可能错过了没看到

肯定错过了,现在刷群少。。。

albertfu 发表于 2019-11-14 00:07

downforce 发表于 2019-11-13 23:57
7960x还是硅脂U吧,不知道他开盖换液金没有,不换的话再好的冷头都没用吧。

— from OnePlus GM1910, An ...

你不说我都忘了牙膏这茬了。。。那大概率牙膏的锅,换冷头也没用

eienyami 发表于 2019-11-14 00:31

没事,我相信阿逗比,区区DEBUFF会优化好的

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-14 00:51

塔奇克马 发表于 2019-11-14 01:10

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-14 00:51
额,怎么看cpu支不支持这个tsx我的是9400F

4字头不支持 不用看

whzfjk 发表于 2019-11-14 01:35

whzfjk 发表于 2019-11-14 01:36

车欠 发表于 2019-11-14 08:08

amd yes!
但是觉得amd的笔记本不怎么样,不得不用牙膏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Gnyueh 发表于 2019-11-14 10:32

whzfjk 发表于 2019-11-14 01:35
官网查,不过最骚的是有些没标的也能启动,就是个不太稳定的拓展,开开关关,终于嗝屁 ...

太草了,没割干净,和ZEN上的FMA4一样

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Realplayer 发表于 2019-11-14 10:44

albertfu 发表于 2019-11-13 14:20
最新的sunny cove/icelake不是skylake,但明年不会上桌面平台

其余的从6700k开始到9900KS,到10980XE, ...

制程工艺和步进两开花,两开花

塔奇克马 发表于 2019-11-14 10:49

漏洞负面消息又一堆了,楼主不多转点?

niyikaowo 发表于 2019-11-14 10:50

傻逼英特尔!
win10给我1600x的机器推送intel的漏洞补丁,打不上去然后时不时就喊我安装
傻逼微软!

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

limon 发表于 2019-11-14 11:31

whzfjk 发表于 2019-11-14 01:36
实在难过,可不可以整一台纯体验用机,不打补丁,享受极致性能?(开源内核的意义,嗅到了) ...

linux 加个启动参数就行了: mitigations=off

whzfjk 发表于 2019-11-14 11:39

sblnrrk 发表于 2019-11-14 12:00

KOGmk2 发表于 2019-11-14 12:04

sblnrrk 发表于 2019-11-14 12:00
问题在于设计上的取巧,导致关于HT有天量的可钻漏洞,还是爆出来的,不知道的估计少不了 ...

也谈不上取巧,十几年前搞CORE架构的团队也不可能预测过十几年后还是这个架构,而硬件条件的变化导致嗅探变得可行的现实,按一般的规矩一个架构也就撑个七八上十年,新架构应该14-15年就差不多该来了,牙膏是葛优瘫式恰了五年左右烂钱.

sblnrrk 发表于 2019-11-14 12:09

limon 发表于 2019-11-14 14:08

whzfjk 发表于 2019-11-14 11:39
BIOS改微码的也能绕过去吗?

写进 bios 应该就没救了

bfogda 发表于 2019-11-14 14:12

讲道理,我根本不在乎什么漏洞
能不能不管他只要性能不变啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Radeon 发表于 2019-11-14 14:14

塔奇克马 发表于 2019-11-14 19:19

Radeon 发表于 2019-11-14 14:14
可以啊

不更新BIOS

那物理修复过的怎么办?r0步进

sblnrrk 发表于 2021-6-30 13:07

psvsd 发表于 2021-6-30 13:14

我还以为阴特儿想搞死TypeScript

spiceeeeee 发表于 2021-6-30 15:58

这个补丁影响我用CAD做作业和打游戏吗。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

npfjcg 发表于 2021-6-30 16:01

spiceeeeee 发表于 2021-6-30 15:58
这个补丁影响我用CAD做作业和打游戏吗。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

打游戏可能有影响,RPCS3没有TSX和用TSX的速度天差地别

spiceeeeee 发表于 2021-6-30 16:43

npfjcg 发表于 2021-6-30 16:01
打游戏可能有影响,RPCS3没有TSX和用TSX的速度天差地别

rpcs3那是什么,我没用过,那就是不受影响了,边境走起

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: intel继续爆出漏洞,这次是TSX指令集和高速缓存,性能最多下降4%