cody198879 发表于 2019-11-12 21:48

freebuds3到了,准备退,辣鸡

mate20x配freebuds3,简直辣鸡

断断续续的,wifi流量一开始走就开始断流,回到家的时候特别严重,3m的网速下基本就彻底断流了。

降噪功能也很蛋痛。的确有用,但是没有吹的那么好。骑车的时候如果迎风方向不对,会导致声音检测出错,出现很大的额外噪声。

最后这破玩意还误触,误触到一塌糊涂。我给自己捶捶背,突然来了一声降噪开启。我简直x了

Kyoto 发表于 2019-11-12 21:58

wzp2853 发表于 2019-11-12 21:59

shikkoku 发表于 2019-11-12 22:02

因为20X的不是海思无线模块,是博通的……

csgyf 发表于 2019-11-12 22:43

骑车不开降噪,不是写清了么

cody198879 发表于 2019-11-12 22:44

shikkoku 发表于 2019-11-12 22:02
因为20X的不是海思无线模块,是博通的……

问题是之前用airpods也没这种体验啊,简直蛋痛

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

shikkoku 发表于 2019-11-12 22:54

cody198879 发表于 2019-11-12 22:44
问题是之前用airpods也没这种体验啊,简直蛋痛

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

iphone的蓝牙模块就是博通的

tillnight 发表于 2019-11-12 22:54

看了那么多主观评测楼主是见到的第一个说连接不稳定的,蓝牙5.0已经彻底普及了?

Cray 发表于 2019-11-12 23:16

大概不是海思芯片就不能双通道传输
我看下面*里面写着呢。

不过续航这么渣。。买的下手?

9-11-2001 发表于 2019-11-12 23:44

iceprince10 发表于 2019-11-13 09:02

JasonBourne 发表于 2019-11-13 09:04

垃圾归垃圾
骑车开降噪不怕被车撞?

cody198879 发表于 2019-11-13 09:09

iceprince10 发表于 2019-11-13 09:02
虎扑那个也是楼主吗

我不去虎扑的,只在s1混。

另外骑车降噪只是做测试,试试有没效果。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

平井姨夫 发表于 2019-11-13 09:38

我在别的地方说了句这耳塞降噪一般,一群人追着喷我

yxch 发表于 2019-11-13 09:55

有海思蓝牙芯片的无脑选这款吧,降噪不降噪的有点总比没有强,没有海思芯片的就真别考虑了,感觉也就华为自研芯片之间的稳定性和低延迟比较有吸引力。

tillnight 发表于 2019-11-13 10:00

yxch 发表于 2019-11-13 09:55
有海思蓝牙芯片的无脑选这款吧,降噪不降噪的有点总比没有强,没有海思芯片的就真别考虑了,感觉也就华为自 ...

普遍评价是降噪介于白给和还可以之间,但是有风或者高速移动降噪失效这个是肯定的,应该是这个半入耳降噪设计的固有缺陷。连接稳定性和airpods一个水准,无论是安卓还是苹果,和海思芯片更没啥关系。只有低延迟需要全家桶。所以说降噪不好的不少,说佩戴一般的也有,但是说连接差的真就只看到楼主。

cody198879 发表于 2019-11-13 10:08

tillnight 发表于 2019-11-13 10:00
普遍评价是降噪介于白给和还可以之间,但是有风或者高速移动降噪失效这个是肯定的,应该是这个半入耳降噪 ...

大部分都是20以后的华为用户啊,标配5. 0,只有神坑20x是4. 2

tillnight 发表于 2019-11-13 10:16

cody198879 发表于 2019-11-13 10:08
大部分都是20以后的华为用户啊,标配5. 0,只有神坑20x是4. 2

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上 ...

确实是,大概率就是蓝牙版本问题(虽然你的描述我感觉蓝牙4.2连tws的水平也没达到,可能还有其他问题),我只是回前面的人意思并不是要全套海思。

kelveen 发表于 2019-11-13 12:51

都第三代了,续航还是这个鬼样子,这个价格为啥不买airpods,想不通。

秀光 发表于 2019-11-13 12:52

按惯例要不了多久就会出3PRO,多半还是入耳式对标APP……我更喜欢入耳,到时再考虑了

yxch 发表于 2019-11-13 13:40

普遍评价是降噪介于白给和还可以之间,但是有风或者高速移动降噪失效这个是肯定的,应该是这个半入耳降噪 ...

那个华为自己的超级蓝牙应该对连接稳定性有一定贡献吧

tillnight 发表于 2019-11-13 13:59

yxch 发表于 2019-11-13 13:40
那个华为自己的超级蓝牙应该对连接稳定性有一定贡献吧

超级蓝牙反而是要求华为emui的。
不是,百元蓝牙5.0tws现在都很香了,为什么在纠结这个?蓝牙5.0刚出的时候一堆大厂或者伪大厂出的tws还不如百元qcy,那是大厂上5.0慢,现在这点上都不是大问题了啊,仅连接稳定性而言。

智能型人生 发表于 2019-11-14 14:44

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上 ...

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

智能型人生 发表于 2019-11-14 14:45

我去年首发入的20x,为什么我的是5.0?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-11-14 14:49

智能型人生 发表于 2019-11-14 14:51

9-11-2001 发表于 2019-11-14 14:49
这个不一定。老版本mate20x准确点说是“支持部分蓝牙5.0特征”,看芯片更靠谱。 ...

芯片要怎么看啊

智能型人生 发表于 2019-11-14 14:53

9-11-2001 发表于 2019-11-14 15:15

Sanguinius 发表于 2019-11-14 15:39

今天开车就碰到个骑电动带耳机的傻逼,还骑到路中间来了

绝赞販売中 发表于 2019-11-15 10:14

虎扑那个也是楼主吗

虎扑海军是真的多前期一堆人都说电子垃圾,还挡不住一堆人忽悠出爱国热情.

iceprince10 发表于 2019-11-15 10:20

catxing 发表于 2019-11-15 10:59

升10了吗?升10可能有惊喜

栗悟饭177 发表于 2019-11-15 11:05

iceprince10 发表于 2019-11-15 10:20
虎扑我看之前的风气都是第一蓝牙耳机,吊打airpods啊。。airpods pro出来之后也是说fb3更便宜,更值得买 ...

这个的前提是你是华为近期新款手机+对标ap2

绝赞販売中 发表于 2019-11-15 12:01

虎扑我看之前的风气都是第一蓝牙耳机,吊打airpods啊。。airpods pro出来之后也是说fb3更便宜,更值得买 ...

那群傻逼拿钱说瞎话,真的是觉得消费者的钱不是钱.不过吹第一蓝牙耳机应该是freelace那款.双十一后基本可以看一堆人喊翻车,大概率就是因为那些降噪耳机堆积,海军都带着任务去的,真的好东西不推荐推差的.这种缺德做法也做得出.论营销恶臭,海军是恶心的

shahito 发表于 2019-11-15 12:07

蓝牙5.0对连接没有提升的。蓝牙5.0的宣传很广的那些功能都是泪外一个模式的功能。蓝牙听歌5.0和4.2没什么区别的。

ReiFukai 发表于 2019-11-15 14:16

拔草了

heliopetuous 发表于 2019-11-15 23:57

听hw研发说bt5.0对链接稳定性很重要

cody198879 发表于 2019-11-16 10:59

catxing 发表于 2019-11-15 10:59
升10了吗?升10可能有惊喜

肯定是10啊,我又不傻

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: freebuds3到了,准备退,辣鸡