gil 发表于 2019-11-12 17:01

Wii-U模拟器没办法跑满60fps,和内存频率有关系吗

我CPU是8700不带K,主板B360,内存2666 C15,显卡2070s

跑野炊2K分辨率的时候经常掉到45fps左右,长时间在50fps左右徘徊。1080p和2K几乎没什么区别,4K平均40帧左右

看了下运行时CPU占用大概50%,也没有哪个核一直吃满,GPU也是50%左右。想来想去考虑是不是吃了内存频率低的亏?

现在只能限制最高45fps跑2K分辨率,虽然依旧比实机体验好不少,但是跑不到60fps还是很不爽。我的旧版NS这两天玩异界锁链烟雾场景掉帧掉吐了,不知道换长续航版会不会好一点

johnie 发表于 2019-11-12 17:05

红左手 发表于 2019-11-12 17:10

上油管找bsod gaming的视频参考

gil 发表于 2019-11-12 17:28

红左手 发表于 2019-11-12 17:10
上油管找bsod gaming的视频参考

多谢,我去看看

gil 发表于 2019-11-12 17:29

johnie 发表于 2019-11-12 17:05
不会 从老版换到新版打异界锁链没有任何区别
而且奇怪的是这游戏掌机模式体验比主机好 ...

我也注意到了。。。感觉掌机模式帧数更高,可能因为只要720p输出的原因

塔奇克马 发表于 2019-11-12 17:37

我想应该和CPU主频有关.

9600KF 5G DDR4@3.4g C14
A卡不太行,弄成原分辨率才能在试炼里60帧

而你这个显卡不是瓶颈.

而演示里的也只是3200而已,但是CPU确是5G

雪ノ下だんご 发表于 2019-12-29 14:32

那也不一定,我3700X只有4G,内存3800 C16,野炊和楼主情况差不多
楼主找到了解决方案麻烦更新一下帖子。

塔奇克马 发表于 2019-12-29 14:36

那也不一定,我3700X只有4G,内存3800 C16,野炊和楼主情况差不多
楼主找到了解决方案麻烦更新一下 ...
发现最近更新了vulkan,rx570,2K+各种pack打勾.可以很简单的野外跑到50左右帧数了原来opengl野外20几帧.

melvin95 发表于 2019-12-29 15:30

gil 发表于 2019-12-29 15:47

额。。。之前忘了说了,我当时照上面大佬推荐的youtuber的教程更新了下模拟器版本就能稳定60fps了

Litccc 发表于 2019-12-29 15:51

这就尴尬了

melvin95 发表于 2019-12-29 18:29

gil 发表于 2019-12-29 18:36

楼主找到了解决方案麻烦更新一下 ...

把模拟器更新到1.15试试?然后新版模拟器可以直接在内部把视频插件都更新到最新,把FPS++的4个选项都选上。我不钩的话大概50-60帧,钩了之后稳定60

peshing 发表于 2019-12-29 20:10

儒雅之巫女可以玩了吗
页: [1]
查看完整版本: Wii-U模拟器没办法跑满60fps,和内存频率有关系吗