PLANETDANCE 发表于 2019-11-11 23:33

拿到高达ace了

天国的XZP...终于后继有人了

后盖实际上看起来还是很好看的质感也挺棒(虽然我还是觉得镜面实用)主题就有点花里胡哨
用了一个多月朋友借我的米9se,第一感觉ace真特么大,真特么重,小屏机真香

套上壳子后面看着还行

前面巨尼玛沙比这一圈白边能停高达了,真他娘的丑,rx78变德天使
我还是裸奔算了

——————————————————————————————

用了几天来说下感想,首先65w快充真的香,上下班中午刷刷微博等一天大概能剩30左右的电,洗澡前插上洗完澡出来就满了爽
偶尔底下向上滑没反应,不知道是不是单手操作没按准还是我手太油的问题
最不爽的一点就是音量键,设计师脑子有坑么把音量键放电源键对面还是平行的,本来这手机就重,不用点力拿不起来,手指一用力就很容易误按到音量键,拿起来解锁顺便截个屏,一天起码能误按个一两次

红叶 发表于 2019-11-11 23:36

这套也太难看了

----发送自 realme RMX1931,Android 9

iceprince10 发表于 2019-11-12 00:06

beckuse 发表于 2019-11-12 00:20

裸机好看

melvin95 发表于 2019-11-12 01:13

superwza 发表于 2019-11-12 02:14

背面做成盾牌就完美了

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

天气姐姐 发表于 2019-11-12 07:31

真羡慕啊,我年初刚换了reno,想了好久也没下手

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

MuAmUa 发表于 2019-11-12 08:10

这个主题真不错,不知道有人提取么

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

9-11-2001 发表于 2019-11-12 08:16

上陡门福满多 发表于 2019-11-12 08:37

什么时候出吉翁版就入手

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2019-11-12 10:13

我也拿到了,试用中,别的都还好,就是,水滴屏还是感觉不能忍

----发送自 OPPO PCLM10,Android 9

persona 发表于 2019-11-12 10:30

不是全面屏不能忍。

PLANETDANCE 发表于 2019-11-12 12:37

cubesun 发表于 2019-11-12 10:13
我也拿到了,试用中,别的都还好,就是,水滴屏还是感觉不能忍

----发送自 OPPO PCLM10,Android 9 ...

是的,有啥办法把它变黑隐藏掉么

口袋妖怪 发表于 2019-11-12 12:53

套子正面太丑了 不如裸奔

日霜衣 发表于 2019-11-12 13:57

找了好几天没找到在哪买……放弃等吉翁版

Luck 发表于 2019-11-12 14:00

套子正面边缘高于屏幕,可以防摔,姑且这样安慰自己吧

万花谷杂役 发表于 2019-11-12 14:49

套子前面太丑了8,还不如买个透明套

cubesun 发表于 2019-11-14 12:53

PLANETDANCE 发表于 2019-11-12 12:37
是的,有啥办法把它变黑隐藏掉么

没有,OPPO系统似乎不像华为那样能把顶部变成黑条隐藏摄像头

桌面换黑色顶部的壁纸会好很多。另外我发现很多应用,比如S1,顶部就是黑条。还有更鸡贼的B站,看视频的时候,摄像头那一条也是黑的,至少不会切割画面了。

反正看多了就算慢慢习惯了。我换了个透明硅胶套,整体好看了许多。

anakinyao 发表于 2019-11-14 16:57

这个oppo系统没法像是苹果一样快捷单手操作,很不习惯,其他都是真香

PLANETDANCE 发表于 2019-11-14 17:11

anakinyao 发表于 2019-11-14 16:57
这个oppo系统没法像是苹果一样快捷单手操作,很不习惯,其他都是真香

我觉得不能快捷单手操作的最主要原因是太大了

anakinyao 发表于 2019-11-14 17:15

PLANETDANCE 发表于 2019-11-14 17:11
我觉得不能快捷单手操作的最主要原因是太大了

苹果可以双击home键,然后上部屏幕滑下来,就能够着了

莉洁莉特 发表于 2019-11-14 18:53

壳很好看,我很想用。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

yzqray 发表于 2019-11-14 19:07

还行啊,手大点用快捷手势基本操作单手控制问题不大

deepmrx 发表于 2019-11-14 21:17

后背设计真的很好看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

-lilipeipei- 发表于 2019-11-14 21:19

78变德天使笑死
页: [1]
查看完整版本: 拿到高达ace了