jcyxxx 发表于 2019-11-11 20:39

买了个听歌的物件,代替用了快五年多的A17

当年的索尼A17还是挺不错的,那个年代国产hifi还停留在"国砖"的傻大黑粗阶段,为了小巧入了A17(其实还是没钱)。。
现在A17可能还不如手机了都(其实方面也差不多,完全是因为手机内存太小不够存歌才买的),所以咬了咬牙入了这个,不知道咋样,能不能体验到"一耳朵的差距"。。

Vicarious 发表于 2019-11-11 20:43

这个价钱。。。
真不如买SR15了

Kyoto 发表于 2019-11-11 20:49

yuuu 发表于 2019-11-11 21:07

我也买了这个,比a15真的是一耳朵提升

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

jcyxxx 发表于 2019-11-11 21:41

Vicarious 发表于 2019-11-11 20:43
这个价钱。。。
真不如买SR15了

强迫症受不了那个歪屏幕。。本来想继续当索粉的,无奈听说zx505系统太垃圾。。

jcyxxx 发表于 2019-11-11 21:42

Kyoto 发表于 2019-11-11 20:49
如果你只是想听流媒体,我建议你还没到赶紧去找个带耳机孔的安卓手机,或者解码线。
如果是脑放增幅 ...

听歌永远自己下高音质版,网易云之类的只是用来找合口味的歌。。

tsubasa9 发表于 2019-11-11 21:43

接受不了这种手机形状的, 还是鱼雷/香水瓶/口红好

jcyxxx 发表于 2019-11-11 21:43

yuuu 发表于 2019-11-11 21:07
我也买了这个,比a15真的是一耳朵提升

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

你用A15的时候是用Media Go传歌吗?M11PRO还能用Media Go直接传播放列表吗?

囧面超人 发表于 2019-11-11 21:43

没毛病啊,但是你的耳机是啥需要买这个价位的播放器

MarkoPjaca 发表于 2019-11-11 21:55

matthewsteel 发表于 2019-11-11 22:53

tsubasa9 发表于 2019-11-11 21:43
接受不了这种手机形状的, 还是鱼雷/香水瓶/口红好

这是梦回2005还是多少.......
香水瓶鱼雷那个年代的sony没记错都是贴脸声场
只能祭出mx500来回味一番......

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

tsubasa9 发表于 2019-11-11 22:56

matthewsteel 发表于 2019-11-11 22:53
这是梦回2005还是多少.......
香水瓶鱼雷那个年代的sony没记错都是贴脸声场
只能祭出mx500来回味一番.... ...

m505可没出几年, 当然我已经卖了

matthewsteel 发表于 2019-11-11 23:13

tsubasa9 发表于 2019-11-11 22:56
m505可没出几年, 当然我已经卖了

看到nc022了,我手里的还健在
那时候的降噪效果行,耳压真的要死

有賀真琴 发表于 2019-11-12 00:25

我的a15退役之后就直接用手机接班了,方便不折腾

Diabolosis 发表于 2019-11-12 00:36

melvin95 发表于 2019-11-12 01:12

yuuu 发表于 2019-11-12 07:39

jcyxxx 发表于 2019-11-11 21:43
你用A15的时候是用Media Go传歌吗?M11PRO还能用Media Go直接传播放列表吗? ...

我直接把之前media go做好的歌曲赋值给飞傲的,还没传过新歌

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

志摩凛 发表于 2019-11-12 10:27

牛~好贵~
我用过最贵的是二手AK70ii

cauchua 发表于 2019-11-12 11:08

9-11-2001 发表于 2019-11-12 11:17

沙漏 发表于 2019-11-12 12:37

那么有没有什么听博客的方便物件,iPod就算了
页: [1]
查看完整版本: 买了个听歌的物件,代替用了快五年多的A17