哈罗 发表于 2019-11-11 18:09

C菌当初是怎么火起来的?

声音巨难听
喜欢不时插几句英语装逼

以上几点有人反对吗,为什么这种人能火起来?

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-11 18:11

我见过最早播放量大的是寂静岭归乡的视频
然后这逼玩意把一群蛆引进寂静岭玩家群体我就恶心了

Exm842 发表于 2019-11-11 18:12

真爱楼建起来!

AgarthaWinds 发表于 2019-11-11 18:12

泥潭怎么又开始轮c君了,真就真爱黑粉?    反正第二三点不说,一四点倒是挺符合帅t标准的。

Nokazusa 发表于 2019-11-11 18:14

好像最早做的是一些没汉化的英文游戏吧,有一说一,他英语能力还是不错的,这在当初玩家和视频作者群体中还是很罕见的。
不过说是英语不错其实也只是相较大部分她的观众而言,实际上水平也不是很高。

紫苑寺友子 发表于 2019-11-11 18:16

有一说一,有人给我科普这人之前,我一直把他当变性人的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rary 发表于 2019-11-11 18:16

她是服用激素了吗?样貌完全就是个男人,根本看不出是女的

weiweiEX 发表于 2019-11-11 18:18

我最早知道她是看岚少时,因为岚少声音比较魔性,听说c菌声音也挺魔性就去看了看后来发现岚少的视频更对我口味,就没怎么看c菌的了

AgarthaWinds 发表于 2019-11-11 18:18

Rary 发表于 2019-11-11 18:16
她是服用激素了吗?样貌完全就是个男人,根本看不出是女的

有些t(tomboy)确实会使用激素,但不是大部分,其实这部分t相当于是ftm了,只不过比起做ftm承受的社会压力要比做les大。c菌这个比较像刻意压低练出来的。

quki1945 发表于 2019-11-11 18:19

xsummer 发表于 2019-11-11 18:22

发照片看看+1

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Arccueid 发表于 2019-11-11 18:23

因为岚少才知道她的,至少我是。
不过也只是知道而已,没有关注。

噗哩噗 发表于 2019-11-11 18:26

歪楼问下岚少最近动向

DEMOxN 发表于 2019-11-11 18:27

谁啊

最爱大萌德 发表于 2019-11-11 18:31

短视频真的火,你看现在B站最火的几个up主,都是20分钟以内的总结性视频

Lunamos 发表于 2019-11-11 18:33

现在环境跟当年大不相同,实况主在B站游戏区生存空间不大了。但14年一个精心剪辑的实况,吐字清晰的UP就容易得到关注。C菌跟前面楼提到的泪腺战士定位的确挺类似的,作为女性UP天然能吸引一些男粉,作为中性+恐怖游戏实况主天然吸引一些女粉。泪腺战士因为各种原因没能在UP方面进一步发展是挺可惜的。

缤纷如落絮 发表于 2019-11-11 18:35

在我印象里她的人气基本是线性积累起来的

cxl6191467 发表于 2019-11-11 18:42

到底是男的还是女的?
听声音有点像女的。。

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-11 18:47

cxl6191467 发表于 2019-11-11 18:42
到底是男的还是女的? 听声音有点像女的。。

女的,**人士

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-11 18:48

到底是男的还是女的? 听声音有点像女的。。

lesbian,说话方式可能跟这有关吧,我反正对这部分没啥意见

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-11 18:54

Lunamos 发表于 2019-11-11 18:33
现在环境跟当年大不相同,实况主在B站游戏区生存空间不大了。但14年一个精心剪辑的实况,吐字清晰的UP就容 ...

现在老老实实做攻略的感觉还是看得人少 。反正以前关注很多做很多游戏攻略收集的很多随着年纪重心不一样了,看得人也不多
感觉大家更喜欢看满嘴跑火车那种,唉

acejoe 发表于 2019-11-11 18:54

更新勤,播的游戏又是没中文的恐怖游戏,翻译能力强,而且质量不错,别人都是直接游戏开头游戏结尾的时候,她还做op,做封面,还会靠系列吸引专门的粉丝。

但是最关键的是更新勤。

Litccc 发表于 2019-11-11 18:55

因为岚少+1不过看了一半就觉得这人太作没看了,现在想想真是正确的决定

Lunamos 发表于 2019-11-11 18:56

噗哩噗 发表于 2019-11-11 19:26
歪楼问下岚少最近动向

不止一个地方看到有人说她在米哈游参与游戏《未定事件簿》的制作,但无法证实。

jewelxjl 发表于 2019-11-11 18:57

ewanexe 发表于 2019-11-11 18:57

acgzero 发表于 2019-11-11 19:01

岚少的日语很好听啊

Dedalus 发表于 2019-11-11 19:03

如果没记错,当年刚出道时几个视频点击量就上了榜单
游戏选的不错,剪辑制作水平不错,说话干脆利落,(不清楚之前背景,但在你b)属于那种一鸣惊人的天赋型作者

后来恋爱事故导致大脑降级风评反转是后来的事,对品德有缺的youtuber业务能力也要咂嘴弄舌全面批斗也是你坛特色了

说到岚少更想起来了
当年第一次刷到她的视频也觉得这新人像岚少,那时岚少迷之声这种在你b是游戏区准一线up忘记刀哥是不是也是那会的
中间有几年没上b,等到再注意到她出事时才发现时过境迁她都成百万粉丝的大up主了,而岚少这类传统型视频播客相比之下反而成了小众up

robertjiong 发表于 2019-11-11 19:07

中已矣 发表于 2019-11-11 19:15

没记错的话是奇异人生

ssd 发表于 2019-11-11 19:16

robertjiong 发表于 2019-11-11 19:07
为什么c酱这种爱游戏有技术有颜的女主播却不火

秃头c 不火吗?我看人蛮多的啊

matthewsteel 发表于 2019-11-11 19:17

英语口音完全忍不了,什么鬼口音.....

AgarthaWinds 发表于 2019-11-11 19:18

robertjiong 发表于 2019-11-11 19:07:46
为什么c酱这种爱游戏有技术有颜的女主播却不火我亲眼看着c酱从一千多粉涨到41万。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天妇罗盖饭 发表于 2019-11-11 19:20

当年的泪腺战士让我以为这个人是那样的人,很后悔给了她3 4次点击率,太菜太无聊了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bluebirdy. 发表于 2019-11-11 19:21

我记得很久以前,C时不时会在岚少视频下面评论,然后被她自己粉丝顶到第一

Ashice 发表于 2019-11-11 19:21

声音难听也就算了,还喜欢突然大喊大叫

cyberalogo 发表于 2019-11-11 19:22

他最出名的视频类型好像都是介绍那些没什么技术含量的沙雕游戏的。

有一期介绍沙雕游戏不知道是喝了假酒还是磕了药,搞得整个视频好像深井冰发作一样,之后就取关了。

时代广场蟋蟀 发表于 2019-11-11 19:28

我第一次看她视频是14年夏天时候,好像是玩零的某一作来着。。。当时是觉得玩的菜挺好笑的就看了一下,后来不知道为什么这么火

狗兄弟 发表于 2019-11-11 19:29

C酱不知道是不是被别人反串搞过,经常在贴吧之类的地方看到人尬吹她,然后引来一堆人骂她二刺猿爬什么的,还喷她双马尾装萌啥的,后来她都不露脸了,以前露脸的视频封面也换掉了

哈罗 发表于 2019-11-11 19:30

这个好多了,水平不错,声音好听,最主要是看上去不那么恰饭
页: [1] 2 3
查看完整版本: C菌当初是怎么火起来的?