lifesking 发表于 2019-11-11 14:20

1399的QC35 ii到底香不香

双十一天猫QC35 ii只要1549,还24期免息
考拉11号22点抢1399的价格
想剁手又有点犹豫。
各位菊巨给点建议?

YuKin 发表于 2019-11-11 14:21

micro usb吧,枪毙,下一个。

lifesking 发表于 2019-11-11 14:28

YuKin 发表于 2019-11-11 14:21:18
micro usb吧,枪毙,下一个。你这么一说,好像也有点道理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Kyoto 发表于 2019-11-11 14:33

YuKin 发表于 2019-11-11 14:35

我去搜了一下,确实是大耳机啊。APP跟狗圈比比也就算了,大耳机压根不是一类产品,选XM3准没错。

lifesking 发表于 2019-11-11 14:44

YuKin 发表于 2019-11-11 14:35:46
我去搜了一下,确实是大耳机啊。APP跟狗圈比比也就算了,大耳机压根不是一类产品,选XM3准没错。 ...放弃大法主要是怕戴的不舒服。头大还戴眼镜。

lifesking 发表于 2019-11-11 14:45

Kyoto 发表于 2019-11-11 14:33:50
想想pro出来后,各个论坛二手区都特别热闹是为什么air pod没试过,以前带的入耳式的没有一个能牢牢在耳朵里超过20分钟的,怕了?。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

YuKin 发表于 2019-11-11 15:06

lifesking 发表于 2019-11-11 14:44
放弃大法主要是怕戴的不舒服。头大还戴眼镜。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

直接去实体店体验一下比较好,我也是戴了好几次才决定买XM3。

lifesking 发表于 2019-11-11 15:08

YuKin 发表于 2019-11-11 15:06:55
直接去实体店体验一下比较好,我也是戴了好几次才决定买XM3。好吧。已解毒

Litccc 发表于 2019-11-11 16:37

大法旧款确实夹头,xm3改进了?

lifesking 发表于 2019-11-12 07:56

Litccc 发表于 2019-11-11 16:37:21
大法旧款确实夹头,xm3改进了?准备找个店体验一下~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Saikou 发表于 2019-11-12 08:11

Nc700比较舒服,大法就是因为夹头直接劝退

laotoutou 发表于 2019-11-12 08:43

qc35是我戴过最舒服的大耳,只要你受得了他的音质。
降噪和佩戴感都是一流的

pepase 发表于 2019-11-12 10:14

大法戴着会有些热

matthewsteel 发表于 2019-11-12 10:20

qc35ii佩戴更舒服啊,xm3还是夹头哎......
可能还是看头型

不过qc35II声音一坨翔,xm3也是beats附身.....

天乃冥 发表于 2019-11-12 15:45

搭车问,bose的700有人试过了麽
页: [1]
查看完整版本: 1399的QC35 ii到底香不香