荷兰人 发表于 2019-11-11 11:31

银光闪耀 发表于 2019-11-11 11:15
满地都是 “屏幕 挂灯”
名鸡这个可是ra指数只有80出头的弱鸡灯珠

有靠谱的么?早就想买,明基价格下不去手。。。

银光闪耀 发表于 2019-11-11 11:33

borowski002 发表于 2019-11-11 11:44

银光闪耀 发表于 2019-11-11 11:33
远离都一样
灯珠基本都比明基好

同求

elwingh 发表于 2019-11-11 11:13
求一个竞品名字300以内都可以接受!

京东 关键词UPSHINE screenbar 我350买了一个已经发货了

elflie 发表于 2019-11-11 11:46

没买硬件买了个周边(电脑桌椅)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

elwingh 发表于 2019-11-11 11:51

騜 发表于 2019-11-11 11:45
京东 关键词UPSHINE screenbar 我350买了一个已经发货了

感谢分享!我去看看

日霜衣 发表于 2019-11-11 11:52

elflie 发表于 2019-11-11 11:46
没买硬件买了个周边(电脑桌椅)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

买了什么样的啊?我也想买……想很久了……一直没有合适的……

elflie 发表于 2019-11-11 12:00

日霜衣 发表于 2019-11-11 11:52
买了什么样的啊?我也想买……想很久了……一直没有合适的……

我的情况比较特殊,因为房间没有水泥墙面(除了门那一面其余三面只有玻璃)就买了个很普通的大桌子(220*80*75),椅子就去黑白调买了个一般的升降椅

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

软妹摇摇乐 发表于 2019-11-11 12:07

weifire 发表于 2019-11-11 12:13

czgzxc 发表于 2019-11-11 03:23
9500不定时戳客服有特价299

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前几天问的时候说可以299但要捆绑99的升级线,还是等于398

perfaceNext 发表于 2019-11-11 12:34

mini5刚需不降价,不爽啊,主力都在搞iphone11,前几天4926下的128的iphone11感觉要翻车了,这个价格跌的太快了啊

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-11 12:34

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-11 12:36

依然荏苒 发表于 2019-11-11 12:38

刚睡醒,啥没买

2659646573 发表于 2019-11-11 13:25

给老家买了个路由器和电吹风,然后就是一些日用品

银光闪耀 发表于 2019-11-11 13:27

糟糕的魔女 发表于 2019-11-11 13:55

Diabolosis 发表于 2019-11-11 01:16
没买
820现在也不是不能用,等明年865出来我再买845旗舰
抠死得了 ...

为什么非挑功耗偏高的同期产品买呢

855和835它不香吗

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

糟糕的魔女 发表于 2019-11-11 13:58

1个304送人
1个ex900自用(rc500温度有点高,退了)
1个倍思3口65w,感觉比爱否4口F1强
剩下杂七杂八小件,比如24听装的零度和代替吃土用的速食土豆泥

以及……肥宅王7层皇堡套餐

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Diabolosis 发表于 2019-11-11 14:18

Uaral 发表于 2019-11-11 14:25

森海塞尔 hd600

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

日霜衣 发表于 2019-11-11 15:03

elflie 发表于 2019-11-11 12:00
我的情况比较特殊,因为房间没有水泥墙面(除了门那一面其余三面只有玻璃)就买了个很普通的大桌子(220* ...

我们新办公室也是这样……
我主要是升降椅犹豫不决……干脆买个电竞椅得了……

isszs 发表于 2019-11-11 15:13

Mx master 一代用了3年多,最近掌托的那个键不好使了,京东买了个3代。
买了个Apple Pencil给sidecar专用,我平时也不会用iPad写写画画
Homepod怎么一点不降价,还想着如果便宜买一对呢。
淘宝买了个迪卡侬的椭圆机,希望不会变成衣架

星月肥纪 发表于 2019-11-11 15:27

买了根威刚DDR4 2666 8GB 笔记本内存,不知道贵还是便宜,反正有红包

codydie 发表于 2019-11-11 15:34

华为m6
1899。京东第三方。虽然很多人在说屏幕素质差。但我想想以前小米手机很多人说有网格我也不在意,我应该不是很挑剔

albertfu 发表于 2019-11-11 15:34

降噪豆
LDAC发射器和接收器各一
看了pc区帖子上了pdd的k20 pro车,希望能安全下车,不过砍单/翻车了也正好省钱就是

本来啥电子垃圾都不想买的

转子引擎 发表于 2019-11-11 15:48

凌晨的时候通过定金在苏宁买了个空调,结果一早上起来发现价格比我买的时候便宜30,再相信用定金的我是sb,还买了一个g102,天猫79块的鼠标垫套餐,白色的没了。

魂命 发表于 2019-11-11 15:50

24期的女装大佬

死宅真恶心 发表于 2019-11-11 16:09

n3ap+4.4平衡线

铅笔 发表于 2019-11-11 16:13

m570,iPhone11,魅族耳放线,还不少

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-11 17:04

Rafale 发表于 2019-11-11 17:56

wf-1000xm3
sn750 1TB

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

curiousnoob 发表于 2019-11-11 19:31

gogoakila 发表于 2019-11-11 20:16

想买的笔记本一个都没好价
打算明年春新款出了再说

巨乳鑰匙 发表于 2019-11-11 20:25

GPRO W

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Sangria 发表于 2019-11-11 20:55

京东
999的荣耀9X香不香

lhm123 发表于 2019-11-11 21:16

日用品

bubuyu 发表于 2019-11-11 21:20

数码类的买了大便Master 2s、明基Screenbar Plus

sirius0714 发表于 2019-11-11 21:24

qcy t5
西数4t 移动硬盘

徐虹昊 发表于 2019-11-11 21:29

freebuds3,1120十二期免息

seeks1 发表于 2019-11-11 21:51

騜 发表于 2019-11-11 11:45

搜张大妈,看到这篇,https://post.smzdm.com/p/amm5p02d/
质量有点不行啊,拔草了...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们最终买了啥产品?