VirMoe 发表于 2019-11-10 17:09

要定稿了,这份配置怎么样?

12/04
显示器决定上2K了
显示器:优派VX2580-2K-HD明基PD2500Q VX2778-2K-PRO-2
硬盘加一个C2000 PRO-2T(京东有自营了)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/11
凌晨下订单没买到内存,等双12算了,正好等等xv253qp上自营。
不算石头机器人,下面就买了个音响,再买点硅脂涂涂老神船凑合凑合。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: AMD 3600
散热器: 原装

GPU: 微星1660super
内存: 铂胜 DDR4 3000 8G x2
硬盘: 西数SN750 500G + 西数1T固态蓝盘(以后HDD有好价再加个8T HDD)
电源: 振华500W
键盘: ikbc c104
显示器: 华硕VG249Q (定金已付)
音箱: 显示器自带 漫步者s880

主板: x570 微星b450m迫击炮MAX
机箱: 银欣KL07B(有点贵,不过没有光污染,带个type-c口)
上面具体多少钱没算,还下了石头T65礼盒版的定金,感觉明天要把我掏空

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神之领域 发表于 2019-11-10 17:26

我来帮大家说,主板可以选B450省一笔,加到显卡上面

lighttt 发表于 2019-11-10 17:46

西数蓝盘固态是sata那个?我记得好像价格都可以买c200pro 1t了

VirMoe 发表于 2019-11-10 17:51

神之领域 发表于 2019-11-10 17:26
我来帮大家说,主板可以选B450省一笔,加到显卡上面

显卡没必要再加,主板能缩的话倒是可以缩一缩。
查了下,就用不到的pcie 4.0固态硬盘有区别,可以省一笔

defer 发表于 2019-11-10 17:57

3500x+b450不搞多任务差距几乎可以忽略。
固态直接买2T,不要搞一堆小盘,维护替代都很麻烦。

cybernetics31 发表于 2019-11-10 17:57

问题不大 是我的话还是会换b450的板子 散热换个百元四热管

gochri 发表于 2019-11-10 17:59

俩西数的盘合起来再加点可以上1499的c2000pro的2t了...这俩盘感觉现在性价比并不算太高的样子

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

VirMoe 发表于 2019-11-10 18:03

lighttt 发表于 2019-11-10 17:46
西数蓝盘固态是sata那个?我记得好像价格都可以买c200pro 1t了
是的。那个海康**的没有京东自营,以前都没听说过这牌子,这车怕超速了

madbird302 发表于 2019-11-10 18:07

VirMoe 发表于 2019-11-10 18:08

madbird302 发表于 2019-11-10 18:07
你既然买了X570主板,那就换个GEN4X4的M.2吧,主板就华硕prime吧

主板决定缩了,换微星b450m迫击炮MAX

madbird302 发表于 2019-11-10 18:11

机箱的历史最低价379,叠签到券更低
振华的别买战斗版 其他随意

VirMoe 发表于 2019-11-10 18:20

騜 发表于 2019-11-10 18:15
机箱的历史最低价379,叠签到券更低
振华的别买战斗版 其他随意

签到券在哪领?店铺主页没看到相关字样。

夜喵 发表于 2019-11-10 18:24

机箱建议你换
我觉得的缺点:不太静音,个人对噪音比较敏感,我嫌吵把机箱风扇都设定到关闭了,温度高了再转,在考虑是不是换风扇会好点
                           但前面板拆卸不麻烦,但要更换风扇会比较麻烦,要卸钢板好像
                           type-c接口是USB3.2gen1的口,我的主板只有1个接口,接了前置usb的话如果还想用这个type-c就要买扩展或买转接
暂时就想到这些,其他还好

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Mae 发表于 2019-11-10 18:26

建议只定型号不定牌子,然后去smzdm上查哪个牌子便宜用哪个。当然不要用那种明显是坑的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

VirMoe 发表于 2019-11-10 18:39

夜喵 发表于 2019-11-10 18:24
机箱建议你换
我觉得的缺点:不太静音,个人对噪音比较敏感,我嫌吵把机箱风扇都设定到关闭了,温度高了再 ...

反正不是放在桌子上,这问题可以接受。
京东自营转一圈,就感觉这个不错,块头不大,外表简朴。

gofbayrf 发表于 2019-11-10 18:48

madbird302 发表于 2019-11-10 18:11
那祝你好运

1.0.0.4感覺總算可以了   鎖4.1G 自動電壓1.1

VirMoe 发表于 2019-11-10 18:20
签到券在哪领?店铺主页没看到相关字样。

JD双十一主会场之前连续签到2天送的 现在好像关闭入口了,随缘吧 去smzdm看看有没有别的全品类券

伊克路西安 发表于 2019-11-10 19:54

我从上个月17号开始发帖咨询,筹备装机
看到现在

板U居然还是拼多多上个月开的3600+迫击炮MAX,1699的车最给力
我真的服了,其他的都定好了,就是板U不知道在哪上车

韶华白首 发表于 2019-11-10 20:30

内存换了吧起码3200

VirMoe 发表于 2019-11-11 00:27

京东好像崩了,2W额度白条用不了,只能用银行卡付款,有时候还付了跟没付一样,订单页提示付款。
另外内存条提交订单时提示没货了

伊克路西安 发表于 2019-11-11 00:30

不买了,双12再见!

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

VirMoe 发表于 2019-11-11 00:39

伊克路西安 发表于 2019-11-11 00:30
不买了,双12再见!

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...
说得我都想再等等了
但显示器定金已付,不能回头了。

伊克路西安 发表于 2019-11-11 00:53

VirMoe 发表于 2019-11-11 00:39
说得我都想再等等了
但显示器定金已付,不能回头了。

可以付尾款再退,这样退全额

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

VirMoe 发表于 2019-11-11 01:29

伊克路西安 发表于 2019-11-11 00:53
可以付尾款再退,这样退全额

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...
试了下,还真退全了
买个音响,再买点硅脂凑合凑合等双12算了。正好等等xv253qp上自营

伊克路西安 发表于 2019-11-11 01:59

VirMoe 发表于 2019-11-11 01:29
试了下,还真退全了
买个音响,再买点硅脂凑合凑合等双12算了。正好等等xv253qp上自营

我又控制不住我自己了。。
除了板u全付款了
想想我这个双11熬了这么多天,双12再来一次遭不住

VirMoe 发表于 2019-11-11 02:07

伊克路西安 发表于 2019-11-11 01:59
我又控制不住我自己了。。
除了板u全付款了
想想我这个双11熬了这么多天,双12再来一次遭不住

双12再缺货就等618买zen3

VirMoe 发表于 2019-11-11 02:13

艹,这个双11害我平白亏损了几十块钱,白条付款有问题,我把朝招金全部提现了,现在想买入没有额度

flyfish 发表于 2019-11-12 08:32

ssd换东芝rc500呗

温故知信 发表于 2019-11-12 10:15

我也在纠结这个机箱,到底是选C口还是416的风扇调速器,这个价位好似没办法2者兼顾

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-12 10:57

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-12 10:58

VirMoe 发表于 2019-11-12 11:25

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-12 10:58
啥情况,这两天我白条没任何问题啊,还不少优惠的说

我双11凌晨付款时,白条支付后跳转到支付成功,订单页仍提示付款,看白条额度没动静,因为不付钱不发货,心急就直接提现付款了。

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-12 14:38

VirMoe 发表于 2019-12-4 21:40

我觉得等等党赢了
京东售后的C2000 PRO-2T

温故知信 发表于 2019-12-5 12:10

搭车求问 ,VG27AQE咋样,准备1212进货了

伊克路西安 发表于 2019-12-5 12:25

VirMoe 发表于 2019-12-4 21:40
我觉得等等党赢了
京东售后的C2000 PRO-2T

拼多多不是1299吗
京东多少

iceprince10 发表于 2019-12-5 12:26

すぴぱら 发表于 2019-12-5 12:52

VirMoe 发表于 2019-12-5 13:53

iceprince10 发表于 2019-12-5 12:26
买个1650为啥还要魔龙,丐版不好吗,还能省个几百

我想要两个DP接口的显卡
页: [1] 2
查看完整版本: 要定稿了,这份配置怎么样?