无念 发表于 2019-11-10 16:37

手游副机,1999附近的855哪个比较香?

因为是副机,所以镜头扫个码就成,
因为是副机,指纹解锁前后侧面完全无所谓,
因为是副机,阉割红外nfc啥的我完全不在意,
因为是副机,屏幕完整度大于天。

备选有
魅族16t,6+128,18w,双扬声器,大圆角
iqooneo855,6+128,33w,单扬声器,水滴
iqoo,6+128,22.5w,单扬声器,水滴(说实话iqoo都打折成这样了,neo855定位真的迷)
k20pro,小超但是可白条分期,8+256,27w,单扬声器,升降
追加
1+7,小超但白,8+256,20w,水滴
黑鲨2,小超但白,6+128,27w,中等圆角

还有啥机器大家讨论下

虚无连斩 发表于 2019-11-10 16:41

问题是如今手游对于几乎2:1的屏幕也不能做到完美支持吧?其实是不是异型屏幕意义不大?买个最便宜的就好?

无念 发表于 2019-11-10 16:43

虚无连斩 发表于 2019-11-10 16:41
问题是如今手游对于几乎2:1的屏幕也不能做到完美支持吧?其实是不是异型屏幕意义不大?买个最便宜的就好? ...

看游戏,比如我在玩的天命之子,aga,竖屏的时候能满屏的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

糟糕的魔女 发表于 2019-11-10 16:44

都是手游副机了……为啥不看黑鲨和rog,完整屏幕还有侧感边框呢……

以及上述机型让我选的话……大概选魅族16T吧,圆角对打游戏的影响还好,比水滴小。而且体重最轻的也是它。除了底层核心版本弟弟以外其他还好。

以及超都超了,不考虑分期1+7T吗……感觉1+打游戏真的挺刚,Soc烧到70多度了死不降频,玩崩崩崩就没卡过

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zj884843 发表于 2019-11-10 16:45

K20p的触摸有问题可以排除

YuKin 发表于 2019-11-10 16:45

iPad mini

无念 发表于 2019-11-10 16:54

糟糕的魔女 发表于 2019-11-10 16:44
都是手游副机了……为啥不看黑鲨和rog,完整屏幕还有侧感边框呢……

以及上述机型让我选的话……大概选魅 ...

PDD黑鲨倒是比K20p便宜,可他不能分期哇1+7同理,讲道理京东1+7还在卖2k5呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

无念 发表于 2019-11-10 16:55

不过京东1+7有分期,emmm,考虑下吧

无念 发表于 2019-11-10 16:56

YuKin 发表于 2019-11-10 16:45
iPad mini

ipad mini啥时候能让我单手肝动作手游我就买

风中的铜铃 发表于 2019-11-10 17:06

滑盖联想Z5GT,便宜的全面屏,除了电池续航问题。

无念 发表于 2019-11-10 17:09

那玩意散热贼差,855跑分不如845就说的它

无念 发表于 2019-11-10 17:10

黑鲨2好像也还行,加上吧(过于杀马特下意识忽略了)

风中的铜铃 发表于 2019-11-10 17:14

855少于2000的全面屏手机太少了,特别是8+128

virusking 发表于 2019-11-10 17:15

你先讲下玩什么,三崩子也是手游,废狗也是手游

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2019-11-10 17:17

手游避免塑料机身 散热不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

无念 发表于 2019-11-10 17:23

virusking 发表于 2019-11-10 17:15
你先讲下玩什么,三崩子也是手游,废狗也是手游

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版...

三蹦子不玩,基本都是些压力不大的手游,也就最近剑灵革命日服出了进去看看,虚幻引擎热的一逼,不过估计也玩不长。剩下的最吃配置的应该是打wb团本的天命了。
其实我这个需求说不定麒麟810都搞定了,但是810新机的gms套件都是残废的,氪金不方便啊不然我直接Nova5z了

virusking 发表于 2019-11-10 17:23

先帮你排除俩,1+7不行,就是上代换了个soc。iqoo不行,我观察了下他们的产品经理,微博下边骂的人从1发布就没听过,这两代半soc的机海我没看出官方给了什么后续的支持

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-11-10 17:27

I8p

virusking 发表于 2019-11-10 17:33

无念 发表于 2019-11-10 17:23
三蹦子不玩,基本都是些压力不大的手游,也就最近剑灵革命日服出了进去看看,虚幻引擎热的一逼,不过估计 ...

那可以排除黑鲨,这玩意最大卖点不就激进调度和散热嘛(补帧凑合算个)。魅族16T本身不错,但是考虑到魅族半死不活的样子(旗舰的系统更新都没跟上)。然后国内跟GMS契合度还是看猴王和一加,综合我看还是K20P,当然对外放和震动有需求那就16t

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

startdl 发表于 2019-11-10 17:42

k20pro有点重

无念 发表于 2019-11-10 17:45

virusking 发表于 2019-11-10 17:33
那可以排除黑鲨,这玩意最大卖点不就激进调度和散热嘛(补帧凑合算个)。魅族16T本身不错,但是考虑到魅 ...

看来猴王刀法还是准的,就是今年被打的有点懵新机都不敢出了

肛之练筋士 发表于 2019-11-10 17:45

红魔3?

无念 发表于 2019-11-10 17:47

肛之练筋士 发表于 2019-11-10 17:45
红魔3?

不是我嫌弃中兴,那是真不如黑鲨啊…哪怕堆料都堆不过小米,你还是安心在营业厅卖手机吧

乙山法純 发表于 2019-11-10 17:57

Z5GT算了,Z6pro 也就1599

光宗薫 发表于 2019-11-10 18:10

16t,显示面积够大,魅族的双扬声器也一向不错
只要能忍受慢充,16t作为游戏机就不错

fengzizaixin 发表于 2019-11-10 20:46

按重量来看一加7是最好的,魅族不要买,出问题会赖皮。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风中的铜铃 发表于 2019-11-10 20:53

乙山法純 发表于 2019-11-10 17:57
Z5GT算了,Z6pro 也就1599

LZ要全面屏,又要两千以下,又要855,只能这个了

二手一加7 2000整

星月肥纪 发表于 2019-11-10 22:23

看到LG G8开始上岸了, 1k5左右

tau_cross 发表于 2019-11-10 23:06

其实应该挑个双扬声器的 但是魅族这牌子实在是

翠乙鼠 发表于 2019-11-10 23:26

无念 发表于 2019-11-10 17:47
不是我嫌弃中兴,那是真不如黑鲨啊…哪怕堆料都堆不过小米,你还是安心在营业厅卖手机吧

—— 来自 HUAW ...

营业厅也没中兴

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

无念 发表于 2019-11-11 10:08

挑来挑去,结果还是上了2499的12+512,PDD真香(预算超了25%,我有罪)

绝赞販売中 发表于 2019-11-11 10:36

反正小米谨慎就好了,断触断流大师,我朋友已经放弃当miboy去当工读生了重点玩手游这方面还是要注意一下吧

无念 发表于 2019-11-11 10:45

绝赞販売中 发表于 2019-11-11 10:36
反正小米谨慎就好了,断触断流大师,我朋友已经放弃当miboy去当工读生了重点玩手游这方面还是要注意 ...

到手了再说,不行就去售后怼他们

ete 发表于 2019-11-11 10:57

matthewsteel 发表于 2019-11-11 11:02

玩什么游戏的?
和小伙伴打农药感觉单扬声器体验极其差......
刷bilibli的体验也很糟糕

无念 发表于 2019-11-11 11:03

ete 发表于 2019-11-11 10:57
k20p慎重,触摸真的不大行
1999系看情况可以选联想z5z6,产品基本小米同套工模,系统因为联想比较菜,反而 ...

你这预算超得有点严重啊...我从1999超到2499已经很有负罪感了,你直接建议我3499是不是过分了点...
另外,联想Z5性能菜,Z6水滴屏,我认为都一般般

无念 发表于 2019-11-11 11:04

matthewsteel 发表于 2019-11-11 11:02
玩什么游戏的?
和小伙伴打农药感觉单扬声器体验极其差......
刷bilibli的体验也很糟糕 ...

正好都是些社恐游戏,没差

ete 发表于 2019-11-11 11:06

无念 发表于 2019-11-11 11:12

ete 发表于 2019-11-11 11:06
能连刷六七个小时的调查不降频,还能120hz看内裤,不买么。
我买备机连进带出交了800学费,早知道还不如7 ...

那就没意思了,副机的意思就是在廉价机里选一个,搞一个专门的游戏手机这多出来的2K预算我买个NS它不香么
个人选择不同罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 手游副机,1999附近的855哪个比较香?